|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ТайнА_
|
|
|
14 Октября 2013 01:09:09
|
|
считаю так неслом ведет к дегродации игры ЛЮДИ опомнитесь !!!!! вспомине как было раньше в инстант ПБ как в поледний бой было интересно был драйв было все от крика до слез от зачатия великих войн между кланами до дружбы навеки и тому подобное от подарков противникам до нанятия палачей все было интересно А ЧТО щас тупизм в верхней точке получаетьсякто дальше нет смысла перечислять
да и еще для шибко умных раставте точки и запятые сами,,,,,,,,,, а такжн большие и прочие заглавные буквы мне лень
|
|
|
Рычарг [8]
|
14 Октября 2013 15:33:51
|
|
|
-Милая врединка-
Я знаю сколько у 16-го носорога хп. Только станы они как бы разные бывают.
С меня и по две банки подряд вышибали безответно сквозь блок.
В любом случае сути вопроса, что 10-е ездовое на 7-8 лвл представляет проблему только если это джахарал, это не меняет.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Тигриция [6]
|
14 Октября 2013 16:22:53
|
|
|
Рычарг Тигриция
<div class="quote">не знаю как там может ли 8 как в одиночку вынести шанку или эдика без особого обкаста
Качественная укастованная 7-8 за стан сносит больше половины 16-му носорогу (на КВ проверил).
Капитально ужратая 7-8 сносит Царя Скорпионов или Костяного Дракона.
Если нет обкаста - пользуйте мороков.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1753407790
Уже давно не покупал, до сих потратить не могу моров, которые на 9-м уровне мне будут не нужны.</div>
Может быть 7 -8 а что насчет 5-6 лвл ? против 10-го животного ? на 7 уже вроде другие благи начинаются которые и позволяют сносить однако надо учитывать что всего бкаста хватит на животного но никто не учитывает обкаст самого владельца животного ....
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Тигриция [6]
|
14 Октября 2013 16:24:24
|
|
|
поэтому вариантов не много -- либо иметь большую сумку либокачать медальку... для всех остальных основные пб как бы закрыты...
|
|
|
samire [14]
|
14 Октября 2013 16:26:02
|
|
|
пните, кто-нить аффтора - с меня подарок)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Педагог
|
14 Октября 2013 17:12:24
|
|
|
Рычарг -Милая врединка-
В любом случае сути вопроса, что 10-е ездовое на 7-8 лвл представляет проблему только если это джахарал, это не меняет.
10ое ездовое ещё на 6лвл перестаёт быть проблемой.
|
|
|
_Нищий [9]
|
14 Октября 2013 17:13:46
|
|
|
Тигриция
на 8 10ый зверь вообще не чувствуется
на 6ом тож вообщем то, варг сносит больше половины зверя - там пара тыков остается
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
ingvarcool [6]
|
14 Октября 2013 17:15:24
|
|
|
Йожин с бажин Если ты безграмотно пишешь на форуме, значит не уважаешь собеседника. Лень тут не при чем.
Бред
|
|
|
Тигриция [6]
|
14 Октября 2013 17:21:20
|
|
|
Педагог Рычарг -Милая врединка-
несогласна...
|
|
|
Педагог
|
14 Октября 2013 17:25:25
|
|
|
Тигриция Педагог Рычарг -Милая врединка-
несогласна...
НА личном опыте говорю и опыте моих напарников, ещё во времена когда не было аур и варгов. Шанка и эдик в 1 банка убивались, максимум в 2. Грум обычно без затрат.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
14 Октября 2013 17:30:26
|
|
|
ЧО чо там с зачатием?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Тигриция [6]
|
14 Октября 2013 17:34:38
|
|
|
Педагог Тигриция Педагог Рычарг -Милая врединка-
несогласна...
НА личном опыте говорю и опыте моих напарников, ещё во времена когда не было аур и варгов. Шанка и эдик в 1 банка убивались, максимум в 2. Грум обычно без затрат.
видимо сейчас их апнули)) при полном обкасте и забитых поясах шакнка с эдиком выносятся с трудом но вот уже банок на хозяина не хватает...
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
14 Октября 2013 17:38:36
|
|
|
на слове "дегрОдация" напрягся...
попытался "вспомине" что это может означать...
потом прочитал что " было все от крика до слез от зачатия.. " понял что это очень хороший позитивный топик...
хорошо что больше нет "нанятия палачей"
всем peace! Занимаемся любовью, а не войной!
|
|
|
Рычарг [8]
|
14 Октября 2013 17:39:16
|
|
|
Тигриция
<div class="quote">Может быть 7 -8 а что насчет 5-6 лвл ? против 10-го животного ?</div>
А на 5-6 блага от 7-8 могут и не отличаться, если мы рассматриваем к примеру злюку.
И против 10-го животного имеем воплоты атаманов, Мясника (в том числе и воплощенного)в худшем случае воплоты големов. Плюс колодные моры, ярмарочные моры, мороки сверхсуществ.
Это если не забывать, что и свое ездовое есть минимум 8-го уровня, что нивелирует преимущество практически под корень.
Я еще зацепил по возвращению походы в пещеры на 6-м уровне. У меня на тот момент вообще только луан был. Честно скажу - 10-е ездовое было далеко не первостепенной проблемой.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Iguraon [12]
|
14 Октября 2013 17:43:21
|
|
|
Улыбка Волка ЧО чо там с зачатием?
Всем кричать и слезоточить от зачатия. Если совсем сжато.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Тигриция [6]
|
14 Октября 2013 17:48:59
|
|
|
Рычарг Тигриция
<div class="quote">Может быть 7 -8 а что насчет 5-6 лвл ? против 10-го животного ?
А на 5-6 блага от 7-8 могут и не отличаться, если мы рассматриваем к примеру злюку.
И против 10-го животного имеем воплоты атаманов, Мясника (в том числе и воплощенного)в худшем случае воплоты големов. Плюс колодные моры, ярмарочные моры, мороки сверхсуществ.
Это если не забывать, что и свое ездовое есть минимум 8-го уровня, что нивелирует преимущество практически под корень.
Я еще зацепил по возвращению походы в пещеры на 6-м уровне. У меня на тот момент вообще только луан был. Честно скажу - 10-е ездовое было далеко не первостепенной проблемой.</div>
ПРичем здесь моры вообще как я сказала у игрока 6 лвл без 10 животного есть несколько вариантов с 10 животным это большая сумка чтобы туда запихнуть моров или опять же медалька. У обычного игрока с луанаом шансов нет. при одинаковых обкастах...и как бы ты не обкастовался на 6 ом вынести влияния нет.
|
|
|
Рычарг [8]
|
14 Октября 2013 18:05:21
|
|
|
Тигриция
<div class="quote">ПРичем здесь моры вообще </div>
При том, что с морами ходят на ПБ.
<div class="quote">У обычного игрока с луанаом шансов нет. при одинаковых обкастах...и как бы ты не обкастовался на 6 ом вынести влияния нет.</div>
У "обычного игрока с луаном" против владельца к примеру шанкары шансов нет уже просто потому, что "при одинаковых обкастах" это фикция и лукавство.
|
|
|
Christen Blood
|
14 Октября 2013 18:07:29
|
|
|
 теперь неграмотность называется ленью? учтемс
|
|
|
pofigu [10]
|
14 Октября 2013 18:07:48
|
|
|
от крика до слез от зачатия
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Totalitar [4]
|
14 Октября 2013 18:15:49
|
|
|
Из инфы ТС - НИКОГО НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ!!!!!!!!!!!!
 Слишком много восклицательных знаков,ТС чрезмерна взволнована,возбуждена,картина явно показывает,что девочка срочно нуждается в мужике
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|