|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ТайнА_
|
|
|
14 Октября 2013 01:09:09
|
|
считаю так неслом ведет к дегродации игры ЛЮДИ опомнитесь !!!!! вспомине как было раньше в инстант ПБ как в поледний бой было интересно был драйв было все от крика до слез от зачатия великих войн между кланами до дружбы навеки и тому подобное от подарков противникам до нанятия палачей все было интересно А ЧТО щас тупизм в верхней точке получаетьсякто дальше нет смысла перечислять
да и еще для шибко умных раставте точки и запятые сами,,,,,,,,,, а такжн большие и прочие заглавные буквы мне лень
|
|
|
Лют [6]
|
14 Октября 2013 13:14:13
|
|
|
Ну ничто не ново. На ум пришла частушка старая, как мир
Раньше были времена, а теперь мгновения,
Раньше поднимался ..., а теперь давление.
|
|
|
Тигриция [6]
|
14 Октября 2013 13:47:16
|
|
|
вот еще бы животных по красной медали в пб убрать вообще шикарно... не дают ничего делать раньшще хоть морами можно отбиться было ... так эти сжирают всех моров... вариантов только качать краску((( ((( либо коплю и покупаю англарису
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
14 Октября 2013 13:49:31
|
|
|
Тигриция
ага. и что б все на пб в коже были и без обкаста)
теккен вц
|
|
|
Мануал
|
14 Октября 2013 13:49:50
|
|
|
Тигриция
Морок реврата ложит эндарга. Покупай кусочки амулета
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
|
|
|
pofigu [10]
|
14 Октября 2013 13:50:59
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Vic Rattlehead [7]
|
14 Октября 2013 13:51:06
|
|
|
<div class="quote">крика до слез от зачатия</div>
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
Варэн [14]
|
14 Октября 2013 13:51:50
|
|
|
Vic Rattlehead
|
|
|
Тигриция [6]
|
14 Октября 2013 13:53:28
|
|
|
Faust0472 Тигриция
ага. и что б все на пб в коже были и без обкаста) 
Церр детектед,...
не раньше обкаст рулил сейчас животное... смысл пвп теряется при наличиии животного на до 7-8 лвл не знаю как там может ли 8 как в одиночку вынести шанку или эдика без особого обкаста
|
|
|
Тигриция [6]
|
14 Октября 2013 13:54:43
|
|
|
Мануал Тигриция
Морок реврата ложит эндарга. Покупай кусочки амулета 
с тем же успехом можно затарится 10 големами они то уже точно один раз положат
|
|
|
Vlaek [6]
|
14 Октября 2013 13:56:32
|
|
|
автор прав. те кто начал играть в течении 3 лет назад - не поймут
Драконов не существует ©
|
|
|
Педагог
|
14 Октября 2013 13:58:26
|
|
|
Не думаю что драйва сильно меньше стало. Да, отсутствие неслома добавляет адреналину, вчера ощутил). Но в общем как было так и осталось.
Мне лично больше не нравится присутствие в игре аур как таковых, сделали всех почти универсалами. Два ужратых перса бьют друг друга, крит не критует, уварот не вертится. Кому фартит на станы, у кого больше % к урону, больше % к понижению урона тот и выигрывает. Ну эт конечно грубая теория).
|
|
|
Vlaek [6]
|
14 Октября 2013 14:00:26
|
|
|
Педагог
Мне лично больше не нравится присутствие в игре аур как таковых, сделали всех почти универсалами. Два ужратых перса бьют друг друга, крит не критует, уварот не вертится. Кому фартит на станы, у кого больше % к урону, больше % к понижению урона тот и выигрывает. Ну эт конечно грубая теория).
+++
|
|
|
Рычарг [8]
|
14 Октября 2013 14:59:26
|
|
|
Тигриция
<div class="quote">вот еще бы животных по красной медали в пб убрать вообще шикарно...</div>
Есть ПБ на которых нельзя использовать животных кроме как ездить на них. Только думаю, что Вам они понравятся еще меньше.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Рычарг [8]
|
14 Октября 2013 15:03:56
|
|
|
Тигриция
<div class="quote">не знаю как там может ли 8 как в одиночку вынести шанку или эдика без особого обкаста</div>
Качественная укастованная 7-8 за стан сносит больше половины 16-му носорогу (на КВ проверил).
Капитально ужратая 7-8 сносит Царя Скорпионов или Костяного Дракона.
Если нет обкаста - пользуйте мороков.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1753407790
Уже давно не покупал, до сих потратить не могу моров, которые на 9-м уровне мне будут не нужны.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
daniel_assassins
|
14 Октября 2013 15:09:02
|
|
|
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
14 Октября 2013 15:18:25
|
|
|
Рычарг Тигриция
Качественная укастованная 7-8 за стан сносит больше половины 16-му носорогу (на КВ проверил).
у носера больше 6к ХП, т.е. хотите сказать что 7-8 в СРЕДНЕМ бьет по 700? нее врать тоже надо уметь
|
|
|
IceHeart Girl [5]
|
14 Октября 2013 15:29:26
|
|
|
_ТайнА_
<div class="quote">было все от крика до слез </div>
Мне кажется, что ты относишься слишком серьезно к Легенде... Это всего-лишь игра...Хотя если ты испытываешь такие эмоции по таким мелочам - я за тебя только рада...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
mr_JobaNa
|
14 Октября 2013 15:30:32
|
|
|
Ну не знаю, мне кажется щас веселей на ПБ, нежели 4 года назад, щас и разнообразия больше и тактик, раньше что?зелень\\синь и у кого рюкзак больше под моров, обкаста было мало, всё дерись, что интересного?щас же куча аур, у кого чють больше у кого поменьше, куча разных банок в слотах, лук, обкаста куча разнообразного, и мороков тоже, щас куда интересней, нежели раньше...другое дело, что у людей отношение поменялось, раньше драйв был у людей, щас же чисто доблу пофармить, причём, чем дешевле, тем лучше...
Удалено, форумка
|
|
|
Evil Dead [15]
|
14 Октября 2013 15:30:57
|
|
|
<div class="quote">неслом ведет к дегродации игры</div>
Тут суть!
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|