|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Октября 2013 18:19:55
|
|
Ни для кого не секрет, что большинство игроков пользуются клиентом двара. И ни для кого не секрет, что этот самый клиент постоянно обновляется, причем во время его работы. При этом он начинает жутко лагать и подвисать - играть становится абсолютно не комфортно, что лечится простым перезапуском. Так почему же нельзя пустить системку, как 27.09.2013:
18:28 Спирус: Уважаемые игроки! Произошло обновление игры. Просьба перезапустить клиент/обновить страницу браузера.
Неужели это так сложно?!!
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
11 Октября 2013 19:59:19
|
|
|
Ни для кого не секрет, что клиент сканирует ваш компьютер на наличие разного рода софта))) Так что пользуйте браузеры господа-линивцы
|
|
|
Паффи [12]
|
11 Октября 2013 20:01:52
|
|
|
Я люблю Украину
на браузере нет кнопки чтоб скушать пищу, хотя приходиться дома на маке играть через браузер) и всё же)) без кнопки скушать печально))
хей хей эври бади гоу денс)))
|
|
|
Eric Morales [10]
|
11 Октября 2013 20:10:57
|
|
|
Саблезубая зайка
Если стоит галочка, то обновление происходит при запуске, если нет - обновление происходит во время игры  По крайней мере я так это понимаю и, собственно, специально эту галочку поставил там !
|
|
|
страшная [4]
|
11 Октября 2013 20:38:31
|
|
|
Дух_Мести
Пиар! смоке!
Ноль - Иду курю
|
|
|
Нерв [15]
|
11 Октября 2013 20:42:39
|
|
|
Eric Morales
Ты понять то не можешь, что сервак и так на ладан дышит, а когда встаёт в позу раздачи обновлений, а их качет одновременно не мало народу, то он совсем крякает.
Хоть галочка у тебя, хоть леночка.
А админы этого не знают, и у них там ещё кто-то видео качает, уборщица, стопудоф..вот всё и падает))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Koresh [13]
|
11 Октября 2013 20:44:01
|
|
|
а слабо поставить в настройках, чтобы он качал обновления при загрузке игры?
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
11 Октября 2013 20:46:15
|
|
|
Koresh
в таком случае он начинает виснуть, пока не перезапустишь его с загрузкой всех накопленных обновлений.
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
11 Октября 2013 20:48:52
|
|
|
Наиболее оптимальный вариант сейчас - каждые 20 минут игры перезапускать эту страшную лагающую жрущую почти весь потенциал процессора машину под названием клиент.
И почему он загружает процессор на столько же, сколько и самые навороченные суперсовременные игры с 10D -графикой?
|
|
|
MadCat72Rus [15]
|
11 Октября 2013 21:03:38
|
|
|
Я уже выносил предложение на форум в таверну, народ вроде поддержал. ОМФ благополучно перенесли топ в раздел предложения и вся движуха благополучно стухла
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=493239&f=3&p=1
думаю этот топ тоже туда запихнут ) а кто читает раздел "Предложения" ?
|
|
|
AmrDiab
|
11 Октября 2013 21:06:25
|
|
|
<div class="quote">И почему он загружает процессор на столько же, сколько и самые навороченные суперсовременные игры с 10D -графикой?</div>
+100500
|
|
|
PHOBOS [13]
|
11 Октября 2013 21:08:36
|
|
|
За 6 лет без недели в проекте не видел, чтобы клиент обновлялся в процессе игры. Что я не так делаю ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Eric Morales [10]
|
11 Октября 2013 21:09:42
|
|
|
Нерв
Я чёт понять тогда не могу, игра из альбомных картинок, тут-то лагать нечему в принципе, 3дэ и не пахнет, но лаги ужасные часто, у них серваки из-под тетриса что-ли ?
Манкубуса в топ надо, он вроде умно про файлы-шмайлы что-то говорил, вообщем, шарит что к чему !
|
|
|
PHOBOS [13]
|
11 Октября 2013 21:11:49
|
|
|
Дух_Мести Наиболее оптимальный вариант сейчас - каждые 20 минут игры перезапускать эту страшную лагающую жрущую почти весь потенциал процессора машину под названием клиент.
И почему он загружает процессор на столько же, сколько и самые навороченные суперсовременные игры с 10D -графикой?
Можно через каждые 2 минуты перезапускать если занять себя больше нечем. До суток клиент работает без проблем, дальше не пробовал, да и цели такой себе не ставил
Загрузка процессора в бою 17%. Это какая такая современная игра жрёт столько ресурсов ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
страшная [4]
|
11 Октября 2013 21:31:48
|
|
|
Ну если и Фобос через 2 года будет бот........
До этого у него появиться церадор!)))
У-ха-ха-ха!(С) Блендер
Ноль - Иду курю
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
11 Октября 2013 22:20:49
|
|
|
PHOBOS
У многих так.
Клиент поглощает большую часть ресурсов процессора.
|
|
|
Аррид [16]
|
11 Октября 2013 22:28:23
|
|
|
Саблезубая зайка
Неужели это так сложно?!!
неужели так сложно перезапускать клиент каждые 2-3 часа игры?
я лично именно так и делаю, т.к. клиент ПОСТОЯННО вылетает
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аццкий баянист
|
11 Октября 2013 22:29:19
|
|
|
<div class="quote">Можно через каждые 2 минуты перезапускать если занять себя больше нечем. До суток клиент работает без проблем, дальше не пробовал, да и цели такой себе не ставил
</div>
немного уточнений... это если стоять в локации и просто исполнять обязанности модератора?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Чебур [10]
|
11 Октября 2013 22:31:10
|
|
|
PHOBOS
клиент работает с проблемами до обновлений, а потом тупо повисает обычно в бою (сегодня так на древнем упал - перезашел опачки обновления)
проц тоже весело грузит непонятно чем (видно и правда софт сканит на компе)
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
11 Октября 2013 22:34:43
|
|
|
Постоянно. Если начало лагать или клиент завис намертво и не отвечает - значит, обновления загрузили.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|