Ни для кого не секрет, что большинство игроков пользуются клиентом двара. И ни для кого не секрет, что этот самый клиент постоянно обновляется, причем во время его работы. При этом он начинает жутко лагать и подвисать - играть становится абсолютно не комфортно, что лечится простым перезапуском. Так почему же нельзя пустить системку, как 27.09.2013:
18:28 Спирус: Уважаемые игроки! Произошло обновление игры. Просьба перезапустить клиент/обновить страницу браузера.
ну мне кажется таких сообщений будет довольно часто :)
и игра будет заключаться включил клиент - выключил, включил - выключил, включил - убил моба - выключил :)
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
я не спирус но рискну предположить
за сегодня я насчитал штук пять обновлений. пять системок. народ на верках. народу очи не падают. волна народного гнева пять раз в день достигнет небес
если спросишь меня почему нельзя сделать одно большое обновление вместо пяти маленьких причем ночью или под утро когда сервер наименее загружен то поставишь меня в тупик - я не знаю
<div class="quote">причем ночью или под утро когда сервер наименее загружен то поставишь меня в тупик - я не знаю</div>
тут как раз все просто... на рабочем месте никого нет
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
уведомлялки это гуд!
что касаемо, как некоторые утверждают, что это вывод краси из игры) то это не правильный ход) проще говоря) пусть изымут крась и компенсируют денежно или чем то другим на выбор)