Вот мне например.
1)Мне не нравится, то что постоянные лаги! И ладно это рабочие моменты, ну так сделайте адекватное возмещение за те потери, которые несут игроки, а не так, что я стою на цп, а другой под обкастом в 20з пинает мобов, а получаем мы одинаковую радугу и усилок.
2) Мне не нравится, то что в игре нету развлечений. Реально ну нет никакого ПВП интересного, что тут делать косить траву и бить мобов годами?? ради чего?? Ради неслома, раз в пару месяцев? Где тупо тыкаешь одну кнопку, доблы 85% мог бы докачать 25 раз, но все жду когда же это можно сделать с интересом.
3) Мне не нравится, что нереальщикам ограничивают игровые возможности. Да, начиная премиумом с ускорением, и заканчивая премиальными товарами, только за брюли. Это реальное ущемление игроков, так как нереальщики не получают части доступного реальщикам, Пустьвсе это будет в 2 -3 раза дороже, но за золото. А с платным ускорением вообще бред, ну поставьте доп голду за премимум, а анимацию дайте всем, так как это бред, то что одни должны терпеть эту тормознутую анимацию. а за брюли так все норм, можно и ускорить. А еще то что золото упало в цене в 2 раза. Т.е. теперь в игре надо быть еще больше, чтоб купить те же ресурсы или редкую карту.
4) Мне не нравится как соблюдаются законы двараНу по сути Вам админы про тех же автоботов, кучу раз писали, тыкали носом. А вы отворачивались и говорили, что технически невозможно это выявить, а потом вдруг ни с того ни с сего опа и вот они автоботы, причем совсем немного и выборочно, так же и с договорняками было дело. Скажите так-то так-то с сегодняшнего дня будем ловить штрафы будут такие-то, а занимаетесь хренотенью, сначало оглашаете одни штрафы, потом ловите и даете другие и наказания выборочные.
Можно много еще что писать, но честно лень, просто сейчас почти не играю, как я радовался, что Спирус поправит уворотов, думал от молодец, а как все оказалось наоборот.
Просто еще больше выжимают из реальщиков, и еще больше забивают на игроков обычных.
Даже если это бизнес и у тебя одна цель заработать, то нельзя зарываться через чур!
А тенденции из тех, кого я знаю и тех кто играет совсем не радужные. Многие заходят дернуть палку да форум почитать. Ибо ведете Вы по неверному направлению!
|