|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
8 Октября 2013 13:14:07
|
|
Персональное обращение к несознательным игрокам.
Вот почти вся первая страница биржи стоит с заявками по 1.9, у кого 100 глаз, у кого 50. А некоторые персонажи имярек и ещё один, пожелавший остаться инкогнито, перебивают с заявками по 1.91 на 12 и 15 глаз. Если вам так срочно нужны глаза что вы не можете подождать как все сутки, купите их с аукциона. Оно конечно не много,1 сера, но в итоге, вот именно такие действия приводят к необоснованному росту цены.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
Глумак
|
8 Октября 2013 15:43:34
|
|
|
вот интересно у хумов тоже аукционные/биржевые барыги есть??
|
|
|
Саблезубая зайка [8]
|
8 Октября 2013 15:50:11
|
|
|
Я люблю Украину
Ты торговлей-то занимался вообще? Почитай посты сверху про стратегию взвинчивания цен, от Рычарга например.
А график биржевой видел? Он в твоем понимании наверно тоже прямой?
Все колебания цен зависят от различных новостей. Например, на той же самой бирже основные колебания идут в начале каждого часа, потому что новости выходят про войны, банкротства, смену правительства и т.п. В игре пореже цены меняются, так как и новостей меньше.
Цена на очи зависит конечно от брюля или евро, но не в линейной зависимости, а в зависимости во сколько репутаций его засунут, мешочков всяких событийных и количества ботобоев на верках (в зависимотси от времени года оно меняется).
Ты конечно продолжай свою привязку к евро, но че-то она сомнительная лично для меня.
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
8 Октября 2013 15:51:35
|
|
|
Я люблю Украину -Злой Дух-
цена на горецвет у людей взлетела после того как ДГ подло бежали с хумляндии в поисках лучшей жизни на другой материк. После этого в гиблом уже было не так спокойно и добыча усложнилась. Вот если дг с базы стереть, уверяю, горецвет подешевеет. 
При чем тут ДГ к гиблому?
1. У основновы я думаю давно уже все покрашено
2. У них война вообще-то
3. Зайди в гиблое и повиси духом. каждый час делай отметку о количестве магов и хумов в локе. составь график (если уж все равно проходили). Удивишься.
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
8 Октября 2013 15:53:34
|
|
|
_Black Flame_
я помню тот переломный момент: цену на горе до перехода и после. По крайней мере у меня тогда сложилось такое мнение. это была главная причина. крафт в гиблом до и после был как небо и земля...
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
8 Октября 2013 16:04:48
|
|
|
Саблезубая зайка
Ты торговлей-то занимался вообще? Почитай посты сверху про стратегию взвинчивания цен, от Рычарга например.
речь идет не о торговле в целом, а об одном сегменте рынка, особенном таком сегменте. какая торговля, какое взвинчивание, если цена на око уже больше года не меняется???
Цена на очи зависит конечно от брюля или евро
+
но не в линейной зависимости, а в зависимости во сколько репутаций его засунут.
в часности согласен, что там не прямая, а кривая, но это сути не меняет.
мешочков всяких событийных
влияет только на биржу, а не на аук, да и сиюминотное оно раз в пол года, погоды не играет.
и количества ботобоев на верках (в зависимотси от времени года оно меняется).
тоже бред, помню неслом был 2 недели все качались, а око как стоило 1,8 - 2, так воз и ныне там
|
|
|
ТИГР [14]
|
8 Октября 2013 16:06:21
|
|
|
Я люблю Украину _Black Flame_
я помню тот переломный момент: цену на горе до перехода и после. По крайней мере у меня тогда сложилось такое мнение. это была главная причина. крафт в гиблом до и после был как небо и земля...
|
|
|
Маглава [8]
|
8 Октября 2013 16:09:28
|
|
|
Я люблю Украину Саблезубая зайка
я написал что тут нету ни логики ни экономики, а есть прямая зависимость извилина
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Саблезубая зайка [8]
|
8 Октября 2013 16:14:17
|
|
|
помню неслом был 2 недели все качались, а око как стоило 1,8 - 2,
в часности согласен, что там не прямая, а кривая, но это сути не меняет
Если для тебя 20с за 2 недели не колебание, а прямая, как кривая. То мне с тобой разговаривать нечего.
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
8 Октября 2013 16:16:58
|
|
|
Саблезубая зайка
это не диапазон конкретной цены на око))) цена на око была 1 взята из этого диапазона, может и 1.9. но цена не колебалась. я просто не вспомню точную цифру, а указал этот предел. собственно, если ты думаешь, что щас мокнула меня во что-то, то расслабся))
|
|
|
Рычарг [8]
|
8 Октября 2013 16:19:58
|
|
|
Я люблю Украину
<div class="quote">речь идет не о торговле в целом, а об одном сегменте рынка, особенном таком сегменте. какая торговля, какое взвинчивание, если цена на око уже больше года не меняется???</div>
То есть в момент когда некто, влив брюлей, начинает качать репутацию с серой медали до красной, кратковременного повышения цены на квестовые ресурсы не происходит? Okay.
Правда я не могу одного понять - если " цена на око уже больше года не меняется" то о чем тогда вообще этот топ, в смысле почему ТС недоволен "вот именно такие действия приводят к необоснованному росту цены."?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Саблезубая зайка [8]
|
8 Октября 2013 16:23:03
|
|
|
Рычарг
Ты ничего не понимаешь. Забудь все, чему тебя учили. Запомни новую фразу "евро-око".
|
|
|
Рычарг [8]
|
8 Октября 2013 16:23:46
|
|
|
Саблезубая зайка
<div class="quote">Ты ничего не понимаешь. Забудь все, чему тебя учили. Запомни новую фразу "евро-око".</div>
OKAY.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Alur9 [13]
|
8 Октября 2013 16:27:48
|
|
|
Ему до Тролля как мне до Повелителя
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
8 Октября 2013 16:29:46
|
|
|
Саблезубая зайка
Рычарг
хорошо. Тогда систематизируем всё выше описанное
Цена на око - комплексная мера, которая включает множество составляющих:
1. цена за бруль
2. барыги
3. Админский фактор (ввод новых реп, квэстов и тд)
|
|
|
Шлахтер [7]
|
8 Октября 2013 16:34:05
|
|
|
 молорики
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
8 Октября 2013 16:35:00
|
|
|
только вот обратные процессы не происходят почему-то. и в лево - в право 10 с для обычного игрока не качающего медали это что мертвому припарка. но он хочет знать почему око раньше стоило 0,7 з, а теперь 2 з. И если это не ГЛАВНОЯ ПРИЧИНА БРУЛЬ ПО 20 РЭ, то мне больше не очем вести с вами диалог. Всем удачи
|
|
|
Дикой [10]
|
8 Октября 2013 16:50:08
|
|
|
MadBrat Персональное обращение к несознательным игрокам.
Вот почти вся первая страница биржи стоит с заявками по 1.9, у кого 100 глаз, у кого 50. А некоторые персонажи имярек и ещё один, пожелавший остаться инкогнито, перебивают с заявками по 1.91 на 12 и 15 глаз. Если вам так срочно нужны глаза что вы не можете подождать как все сутки, купите их с аукциона. Оно конечно не много,1 сера, но в итоге, вот именно такие действия приводят к необоснованному росту цены.
А что ж когда сам ставишь заявку на 1 медь дороже считаешь нормальным?
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
_Перископ_ [6]
|
8 Октября 2013 17:09:19
|
|
|
От жэж блин. Уже и на бирже социальзЪму требуют и равных возможностей. И чтобы все как на автобусной остановке в очереди стояли.
Нееет, кукиш получите, звериный оскал капитализма и БТУ по башке в подворотне!
З.Ы. Помню в Киеве видел рекламу брулиантового салона Анастасии Спiженко.
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
8 Октября 2013 17:33:44
|
|
|
Что значит "приводят к необоснованному росту цен"?
Если кто-то готов платить, то это уже обоснованный рост цены.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|