Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цены на оки дубль II
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Цены на оки дубль II

MadBrat [12] 
0
8 Октября 2013 13:14:07
Персональное обращение к несознательным игрокам.
Вот почти вся первая страница биржи стоит с заявками по 1.9, у кого 100 глаз, у кого 50. А некоторые персонажи имярек и ещё один, пожелавший остаться инкогнито, перебивают с заявками по 1.91 на 12 и 15 глаз. Если вам так срочно нужны глаза что вы не можете подождать как все сутки, купите их с аукциона. Оно конечно не много,1 сера, но в итоге, вот именно такие действия приводят к необоснованному росту цены.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
 Маглава [8]  8 Октября 2013 14:35:08 #20
Рычарг
развести аукционных боЛтов.

:cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Рычарг [8]  8 Октября 2013 14:35:55 #21
-упячка-
<div class="quote">и я не понял - нафига барыге повышать цены на бирже?
если он там скупает подешевле</div>
Если в данный момент на бирже сидит некто, кто в большом количестве и "надо прям щас!" скупает товар, имеет смысл слегка его подогреть перебивом заявок и толкнуть товар из запасов.

<div class="quote">продать тому кто выше него поставит - бред. там зазор не обправдывает налога даже зачастую</div>
"Плечо" разное. Если знаешь, что кто-то купит несколько сотен единиц товара, поднять его цены малыми заявками по десяточку , цель которых продержаться до следующего подъема им цены, и продать то, что было куплено в моменты падения цен. Зазор в результате получится довольно вкусным.

А так тактика несет в себе элементы риска конечно. Но это уже другой вопрос.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 ARess_ [13]  8 Октября 2013 14:37:54 #22
Пускай дорожают,желательно что-бы по 3-3.5з за шт,т.к благодаря им,качаются самые ходовые медали! :idea:
0
 Рычарг [8]  8 Октября 2013 14:38:59 #23
Аццкий баянист
<div class="quote">воюешь с чужими ботами?</div>
В другом проекте, куда на 4 года уходил "шляться по дренейкам", таки воевал. Это было забавно.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 -упячка- [11]  8 Октября 2013 14:45:39 #24
Рычарг
<div class="quote">Если в данный момент на бирже сидит некто, кто в большом количестве и "надо прям щас!" скупает товар, имеет смысл слегка его подогреть перебивом заявок и толкнуть товар из запасов.</div>
думаешь зазор в 5, пускай даже 10 с - интересен барыгам, которые скупают оки - смешно.
те кто скуапют на бирже - продают на ауке либо используют в своих целях
скупать по бирже и туда же сливать - это сезонный момент - типо сундуков, мешков, ямы - не более
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 Я люблю Украину [9]  8 Октября 2013 14:46:53 #25
основная причина бруль по 20 рэ. Если сделать бруль по 10 рэ оки будут стоить по 4 з. если сделать бруль по 5 рэ - оки будут стоить 8 з :cool: и нету тут никакой логики и экономики :arrow:

был бруль по 40 рэ - оки стоили 07-1,3 з . Вот и считайте, и не пишите про приток новых игроков в проэкт, это бред
0
 Victorian [9]  8 Октября 2013 14:53:01 #26
Я люблю Украину
а если сделать брУль по 100 рэ? )) :eek:
Victorian, таинственный шутник от всего сердца желает Вам: «Чтоб тебе всегда из случайных чисел единица выпадала!»
0
 Я люблю Украину [9]  8 Октября 2013 14:58:56 #27
Victorian
15-30 с :cool: , что за сарказм? я факты констатирую, а не теориюю барыжьего заговора. Тут математическая прогрессия на лицо. могу даже график нарисовать, где по оси Х будет цена за бруль, а по Оси У цена за око. получится прямая линия. :cool:
0
Тигриция [6]  8 Октября 2013 15:03:59 #28
Victorian
Я люблю Украину
а если сделать брУль по 100 рэ? )) :eek:

он же написал в конце что логики нету...
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Рычарг [8]  8 Октября 2013 15:06:40 #29
-упячка-
<div class="quote">думаешь зазор в 5, пускай даже 10 с - интересен барыгам, которые скупают оки - смешно.</div>
Скупаются и продаются ресурсы в разное время. Скупаются во время падения цены, продаются во время ее взлета. По некоторым единицам товара колебания цен достигают 300-400%. По менее редким квестовым ресурсам цены скупки/перепродажи отличаются на треть. Оки, конечно, скромнее, но если барыга отказывается от того, чтобы путем нехитрой манипуляции продать пару-тройку сотен ок за цену еще на 5-10с дороже, это ленивый барыга.

<div class="quote">скупать по бирже и туда же сливать - это сезонный момент - типо сундуков, мешков, ямы - не более</div>
Так в самом начале и было указано на сезонность момента. Сундуки, мешки, ямы это факторы влияющие на сезонность предложения. А у сезонности спроса другие моменты регулирования и периоды.

<div class="quote">те кто скуапют на бирже - продают на ауке либо используют в своих целях</div>
Не поверишь - иногда можно сделать наоборот: купить на ауке по выкупу и тут же сдать на биржу. И получить 40% навара.
0
 Я люблю Украину [9]  8 Октября 2013 15:11:35 #30
Рычарг
это всё работает с другими товарами, но не с оками. Цена на оки зависит от цены на бруль, я не понимаю как люди не понимают этого, это же очевидно :confused:
0
-Злой Дух-
8 Октября 2013 15:13:18 #31
на все ходовые ресурсы идет такая тенденция...у кого бабки,тот и крутится....ща я на горецветах и огневиках такое ощутил.
0
 Я люблю Украину [9]  8 Октября 2013 15:15:21 #32
-Злой Дух-
цена на горецвет у людей взлетела после того как ДГ подло бежали с хумляндии в поисках лучшей жизни на другой материк. После этого в гиблом уже было не так спокойно и добыча усложнилась. Вот если дг с базы стереть, уверяю, горецвет подешевеет. :cool:
0
 Последний Монах [13]  8 Октября 2013 15:15:56 #33
samire
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=MadBrat

Звание Клановый Тролль™

ну-ну...

Бей афтара, за него 20 репы Хранителей магии капает :wink:
Аминь...
0
 Саблезубая зайка [8]  8 Октября 2013 15:23:21 #34
Я люблю Украину
я факты констатирую, а не теориюю барыжьего заговора. Тут математическая прогрессия на лицо. могу даже график нарисовать, где по оси Х будет цена за бруль, а по Оси У цена за око. получится прямая линия. :cool:

Да ты прям гуру экономики. Сегодня графики проходили? Наверно линейные=)
0
 Я люблю Украину [9]  8 Октября 2013 15:26:07 #35
Саблезубая зайка
я написал что тут нету ни логики ни экономики, а есть прямая зависимость, ты уж или всё цитируй или я не знаю :cool:

вот увидите, когда бруль по 10 рэ сделают, что оки будут 4 з стоить :lol:
0
 Саблезубая зайка [8]  8 Октября 2013 15:31:06 #36
Я люблю Украину
Чего там цитировать? Фразу про 30с что ль? Когда брюль был по 40 руб. очи стоили по 1.3-1.5з. Ты факты искажаешь под свою кривую логику и слова русские коверкаешь. Тебе люди, поумнее в торговле которые, тут пишут, разоряются. А ты уткнулся в свою палку на осях графика.
0
 Я люблю Украину [9]  8 Октября 2013 15:36:04 #37
Саблезубая зайка
70 с не хоч за око при цене 40р за брул? а потом евро малеха подорожал и стало стоить 1.2 з око??? С тех пор евро стабиленн, к нему собственно и привязка.

з.ы. ты наверно в школе русский язык преподаешь, давайте на меня анафему сразу я попортил великай и магучий, комплекс шоле по поводу языка, чуствуешь себя не комфортно??, ну тогда стродай, ахахахаха
0
 Сеньор Курнулли [10]  8 Октября 2013 15:41:24 #38
Я люблю Украину
давайте на меня анафему сразу

поддержу :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.