Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > избры сливщики?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

избры сливщики?

samire [14] 
0
8 Октября 2013 00:46:53
или это новый тренд у них ходя на слив языком по форуму мести?)
в частности http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Джа-Джа+Бинкс сливая пещеру
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=131191716&finish=0
пытается на форуме своим языком что-то там кому-то доказать..
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Наркоза Не Будет [11]  8 Октября 2013 02:53:11 #77
Айю
ну потешила своё самолюбие в виде извинений. самое время закрыть этот топ ) развод))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 samire [14]  8 Октября 2013 02:54:02 #78
Айю
samire
Да, поправила на более показательный инст :)

Отвечаю - вы про тут - http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=131091482&finish=1 ?
Если учесть, что мой соклан воевал 20 минут, а ваш - целый инст, то сравнивать тут особо нечего.

ваш соклан в этом инсте набивал урон 2814 целых 20 минут?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Айю [8]  8 Октября 2013 02:55:19 #79
samire
Айю
вы действительно хотите, чтобы я сейчас начала поднимать все логи с участием избров?)

Если Вам так сложно признать свою ошибку и хотите все таки доказать заявленную тему - валяйте. :lol:
А я пойду спать. Утром почитаю.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 samire [14]  8 Октября 2013 02:56:04 #80
Айю
ууу) так вам чисто поржать?)
неее - давайте как нить сами)
:lol:
А я пойду спать. Утром почитаю.
0
 IceHeart Girl [5]  8 Октября 2013 02:56:44 #81
Не радует автор что-то в последнее время... Раньше хоть какая-то информативность была в топах, а сейчас что? :rolleyes: И кстати, может уже перестанем соринку искать в чужих глазах? Ведь и у вас, если хорошо поискать, можно найти целый ряд таких-вот инстов... :wink:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
 БуБлИгУм [13]  8 Октября 2013 02:56:47 #82
Айю
samire
поцоны узбагойдезь11
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 samire [14]  8 Октября 2013 02:57:13 #83
Айю
и если бы у вас хватило внимательности, то в этом топе я уже попросила его закрыть)
однако моя просьба просто потонула в вашем флуде) :wink:
0
 samire [14]  8 Октября 2013 02:58:41 #84
IceHeart Girl
просто скучно)

п.с. тут в конце первой страницы есть собственно и причина топа)
0
 БуБлИгУм [13]  8 Октября 2013 02:58:52 #85
samire
когда просишь закрыть-жалуйся на сообщение :cool:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 samire [14]  8 Октября 2013 02:59:14 #86
БуБлИгУм
на своё пожаловаться нельзя)))
пробовала)
0
 БуБлИгУм [13]  8 Октября 2013 03:00:20 #87
samire
вот блин(
0
 Ales [14]  8 Октября 2013 03:00:31 #88
Почитал чуток. Нытик нашел полуслив избра, на что ей парировали пачкой сливов фейсов, но, тем не менее, фейсы чоткие, а избры таки сливщики.
Поправьте, если не прав :cool:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Джа-Джа Бинкс [7]  8 Октября 2013 03:00:47 #89
ЭЭЭЭ куда мой пиар крыть вздумали :evil: :eek:
0
 Айю [8]  8 Октября 2013 03:01:43 #90
Джа-Джа Бинкс
Спать топай :evil: а хотя не - ваще капай чертополох и не отвлекайся :idea:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Mclalex [10]  8 Октября 2013 08:13:24 #91
По теме!
Самирка не права, что продолжает эту глупую беседу.
Айю зацепили, точнее она сама зацепилась - что тоже не очень хорошо.
Джа-Джа-Бинкс в конкретном инсте СЛИВАЛ, это факт.
Называть его сливщиком возможно и неправильно, но и адекватным бойцом тут - http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=131191716&finish=0 он не был.

Есть достойные противники у магмар (сходу могу назвать очень многих) и есть достойные люди, кто никогда так как Бинкс не поступит, поэтому Бинкс в конкретном инсте СЛИВАЛ, был мясом если хотите.
Это личное мнение.

И Бинкс - в этом топике ты не пиаришься, поверь.
0
 Боевой пельмень [3]  8 Октября 2013 08:20:54 #92
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
 Dobryj [13]  8 Октября 2013 08:28:31 #93
РеанимациЯ
Может, действительно, в стражи, а?

сплюнь
0
History Maker
8 Октября 2013 08:33:35 #94
да вашу ж м..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Саблезубая зайка [8]  8 Октября 2013 08:43:09 #95
И че все? Каками покидались 2 часа и затихли? Печалька :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.