|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
8 Октября 2013 00:46:53
|
|
|
|
Наркоза Не Будет [11]
|
8 Октября 2013 02:53:11
|
|
|
Айю
ну потешила своё самолюбие в виде извинений. самое время закрыть этот топ ) развод))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
samire [14]
|
8 Октября 2013 02:54:02
|
|
|
ваш соклан в этом инсте набивал урон 2814 целых 20 минут?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Айю [8]
|
8 Октября 2013 02:55:19
|
|
|
samire Айю
вы действительно хотите, чтобы я сейчас начала поднимать все логи с участием избров?)
Если Вам так сложно признать свою ошибку и хотите все таки доказать заявленную тему - валяйте. 
А я пойду спать. Утром почитаю.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
samire [14]
|
8 Октября 2013 02:56:04
|
|
|
Айю
ууу) так вам чисто поржать?)
неее - давайте как нить сами)
А я пойду спать. Утром почитаю.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
IceHeart Girl [5]
|
8 Октября 2013 02:56:44
|
|
|
Не радует автор что-то в последнее время... Раньше хоть какая-то информативность была в топах, а сейчас что?  И кстати, может уже перестанем соринку искать в чужих глазах? Ведь и у вас, если хорошо поискать, можно найти целый ряд таких-вот инстов...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
8 Октября 2013 02:56:47
|
|
|
Айю
samire
поцоны узбагойдезь11
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
samire [14]
|
8 Октября 2013 02:57:13
|
|
|
Айю
и если бы у вас хватило внимательности, то в этом топе я уже попросила его закрыть)
однако моя просьба просто потонула в вашем флуде)
|
|
|
samire [14]
|
8 Октября 2013 02:58:41
|
|
|
IceHeart Girl
просто скучно)
п.с. тут в конце первой страницы есть собственно и причина топа)
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
8 Октября 2013 02:58:52
|
|
|
samire
когда просишь закрыть-жалуйся на сообщение
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
samire [14]
|
8 Октября 2013 02:59:14
|
|
|
БуБлИгУм
на своё пожаловаться нельзя)))
пробовала)
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
8 Октября 2013 03:00:20
|
|
|
samire
вот блин(
|
|
|
Ales [14]
|
8 Октября 2013 03:00:31
|
|
|
Почитал чуток. Нытик нашел полуслив избра, на что ей парировали пачкой сливов фейсов, но, тем не менее, фейсы чоткие, а избры таки сливщики.
Поправьте, если не прав
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Джа-Джа Бинкс [7]
|
8 Октября 2013 03:00:47
|
|
|
ЭЭЭЭ куда мой пиар крыть вздумали
|
|
|
Айю [8]
|
8 Октября 2013 03:01:43
|
|
|
Джа-Джа Бинкс
Спать топай  а хотя не - ваще капай чертополох и не отвлекайся
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Mclalex [10]
|
8 Октября 2013 08:13:24
|
|
|
По теме!
Самирка не права, что продолжает эту глупую беседу.
Айю зацепили, точнее она сама зацепилась - что тоже не очень хорошо.
Джа-Джа-Бинкс в конкретном инсте СЛИВАЛ, это факт.
Называть его сливщиком возможно и неправильно, но и адекватным бойцом тут - http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=131191716&finish=0 он не был.
Есть достойные противники у магмар (сходу могу назвать очень многих) и есть достойные люди, кто никогда так как Бинкс не поступит, поэтому Бинкс в конкретном инсте СЛИВАЛ, был мясом если хотите.
Это личное мнение.
И Бинкс - в этом топике ты не пиаришься, поверь.
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
8 Октября 2013 08:20:54
|
|
|
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Dobryj [13]
|
8 Октября 2013 08:28:31
|
|
|
РеанимациЯ Может, действительно, в стражи, а?
сплюнь
|
|
|
History Maker
|
8 Октября 2013 08:33:35
|
|
|
да вашу ж м..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Саблезубая зайка [8]
|
8 Октября 2013 08:43:09
|
|
|
И че все? Каками покидались 2 часа и затихли? Печалька
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|