|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
8 Октября 2013 00:46:53
|
|
|
|
Cassiopeia [13]
|
8 Октября 2013 01:15:42
|
|
|
samire
ах, как не к лицу такое говорить((( а вы адекватны? девушка?
Я аристократка....
|
|
|
Айю [8]
|
8 Октября 2013 01:17:03
|
|
|
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
--Creep-- [5]
|
8 Октября 2013 01:17:16
|
|
|
Drinker
пфф, честно, Mне абсолютно непонятен твои сMех
01:46 pendaflex » --Creep-- : я апасен! ты не знаишь кто я? да я форум держу!
|
|
|
Wahr [15]
|
8 Октября 2013 01:17:19
|
|
|
авторша в ситуации двух избров 100%-но ресалась бы, кормила доблой и своими скальпами
|
|
|
Азраэлл [4]
|
8 Октября 2013 01:19:14
|
|
|
автор,
|
|
|
Skilao [15]
|
8 Октября 2013 01:19:29
|
|
|
Wahr, я вот как-то на арене разок реснулась при напарнике под потерей, напала, чудом убила сразу двоих противников одна и вытянула инст. Вопрос в отношении к борьбе
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Drinker [12]
|
8 Октября 2013 01:19:51
|
|
|
--Creep--
ну разве я виноват в вашей глупости)) это ведь ваши проблемы
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
--Creep-- [5]
|
8 Октября 2013 01:20:52
|
|
|
Drinker
01:46 pendaflex » --Creep-- : я апасен! ты не знаишь кто я? да я форум держу!
|
|
|
Cassiopeia [13]
|
8 Октября 2013 01:22:43
|
|
|
Skilao
почему все хвастаются своими удачными победами? они хотят признания)
а что движет теми, кто всех обвиняет?
Я аристократка....
|
|
|
Skilao [15]
|
8 Октября 2013 01:26:26
|
|
|
Cassiopeia, вы открыли ссылку, где Бинкс писал Самире? Вы считаете это уважительным или хотя бы нейтральным отношением? Я лично там оскорбительные нотки увидела, после этого она имеет право тащить на свет любое его грязное белье) А реакция сокланов усугубляет, имхо. А я не хвасталась, иначе бы и ссылку запилила)
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
PLR
|
8 Октября 2013 01:29:04
|
|
|
samire Джа-Джа Бинкс
достойный ответ.
Применимо ко всем троим. Что к Самире (клан и альянс на максимум не заточен, и в игре по возможностям я не вижу ничего предосудительного, но нефиг тыкать других, да еще и с чувства мести (обидели кого-то там в топике, понимаешь ли)), что к Айюшке (ибо процентов 70 сброшенных инстов неоднозначны), что к сабджу. Фу, короче
|
|
|
Айю [8]
|
8 Октября 2013 01:30:54
|
|
|
Skilao
Усугубляет что?
И какая может быть реакция на "грязное белье" в "показательного" виде инста, в который наших соклан затянуло к концу? Только улыбка :)
|
|
|
Cassiopeia [13]
|
8 Октября 2013 01:31:31
|
|
|
Skilao
а, я прочитала топик по ссылке. И я видела там констатацию и реальное название ее действий... Можете указать фразу, которую Вы считаете неприемлемой?
Я аристократка....
|
|
|
Айю [8]
|
8 Октября 2013 01:39:53
|
|
|
Skilao Cassiopeia, вы открыли ссылку, где Бинкс писал Самире? Вы считаете это уважительным или хотя бы нейтральным отношением? Я лично там оскорбительные нотки увидела, после этого она имеет право тащить на свет любое его грязное белье) А реакция сокланов усугубляет, имхо. А я не хвасталась, иначе бы и ссылку запилила)
Извините, но тут у самой Самире не очень уж и уважительные нитки звучат
|
|
|
samire [14]
|
8 Октября 2013 01:41:07
|
|
|
Cassiopeia Skilao
а, я прочитала топик по ссылке. И я видела там констатацию и реальное название ее действий... Можете указать фразу, которую Вы считаете неприемлемой?
ага...
значит запилить топег http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=495921&f=7 могло ни разу не дно, а апнуть топ http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=478739&f=7 могло однозначно дно?)
как-то от ваших двойных стандартов попахивает)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
х_и_М_и [12]
|
8 Октября 2013 01:42:25
|
|
|
samire
а на тему сливов, так и не ответила
|
|
|
Skilao [15]
|
8 Октября 2013 01:42:28
|
|
|
Айю, ну так и оперируйте этими ссылками, а не сомнительными инстами. Можно просто объяснить инст в стартпосте и все, дальнейшие поиски соринки в глазу насолившего клана похожи на неуклюжие попытки оправдаться)
Cassiopeia, лень копаться. Про дно и мусорку что-то там.
Утром прочту, всем спокойной ночи)
‡)
|
|
|
samire [14]
|
8 Октября 2013 01:44:16
|
|
|
х_и_М_и samire
а на тему сливов, так и не ответила 
на это еще и отвечать надо?)))
открыла первое же обвинение)
посмотрела внимательно стату инста... у вас тоже хватит ума обвинить в этом инсте в сливе?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Cassiopeia [13]
|
8 Октября 2013 01:46:07
|
|
|
samire
даже не знаю что ответить))) не то, чтобы общаться не хотела... я не понимаю ни мотивации Вашей, ни смысла в заданных темах...
Я аристократка....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|