|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эль Пунто
|
|
|
6 Октября 2013 20:24:47
|
|
|
|
History Maker
|
7 Октября 2013 23:22:38
|
|
|
samire
Можешь обратиться прямо к автору не задевая Альянс вобщем. Это логичней и правильней, или ты так не можешь?
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Air_Forses [7]
|
7 Октября 2013 23:43:23
|
|
|
Нытьё по какому поводу? Ну получил по щам пару тройку раз и что истерить из-за этого
Эти апнувшиеся в ВБ больше вреда приносят своей расе, чем пользы.
Когда кнут перестает использоваться - пряник начинает постепенно казаться несладким.
|
|
|
Леписток [10]
|
7 Октября 2013 23:51:04
|
|
|
Манкубус Вдогонку.. Или они отсутствуют как класс на магических уровнях? По крайней мере на собственном апе я Драков на Плато для 10 уже не видел...
КО разъясняет:
Драконы на древнем появляются во время события "Битва Драконов",
а на "обычном" Древнем, которое "Назад в прошлое" их и не было никогда
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
samire [14]
|
8 Октября 2013 00:35:55
|
|
|
History Maker samire
Можешь обратиться прямо к автору не задевая Альянс вобщем. Это логичней и правильней, или ты так не можешь?
okay...
Эль Пунто
хватит сопли по форуму размазывать, крой топ, не позорься - вон и товарищи твои уже не в восторге от твоего нытья...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
8 Октября 2013 00:37:35
|
|
|
History Maker samire
может передатите аффтору, чтобы он не кричал по чем зря, если у самого альянса рыльце в пушку?) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=478739&f=7&p=1 Это логичней и правильней, или ты так не можешь?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Джа-Джа Бинкс [7]
|
8 Октября 2013 00:41:53
|
|
|
samire History Maker samire
okay...
Эль Пунто
хватит сопли по форуму размазывать, крой топ, не позорься - вон и товарищи твои уже не в восторге от твоего нытья...
Ты чушь не неси и за нас не говори!
|
|
|
samire [14]
|
8 Октября 2013 01:38:07
|
|
|
Эль Пунто
а тем временем ваш камазик хвастается в параллельном топе...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=478739&f=7&p=10
ваааааще не палится)
|
|
|
NEADEKVATNAYA [10]
|
8 Октября 2013 01:43:53
|
|
|
samire History Maker samire
okay...
Эль Пунто
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=496166&f=7  ты бы тоже топ прикрыла :lol: :lol: :lol:
|
|
|
samire [14]
|
8 Октября 2013 01:46:24
|
|
|
NEADEKVATNAYA
не-не-не... пусть думают, прежде чем языком лезть куда не следует)))
|
|
|
pendaflex
|
8 Октября 2013 05:43:48
|
|
|
History Maker pendaflex
Ты там предлагай подобные вещи где нить ближе к лесу и своему кругу, ага  <div class="quote">и не вякают , а это вообще шедеврально, реально "летописец")</div>
Джа-Джа Бинкс samire
тебя родная ты же в мусоре копаешьсь, все выискиваешь 
Достойно, кирпичики, молодчинки!)))
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Хвач [10]
|
8 Октября 2013 06:15:00
|
|
|
Не понимаю откуда столько магмарской желчи, негатива , срача и озлобленности.Народ перестаньте,противно, чесслово .Ваши личные отношения выясняйте на ПБ и доказываите там ЧТО и у КОГО больше. Автор топа не жаловался, не ныл ,чел задал вопрос.Мне бы тоже хотелось знать ап на Древнем это норма или нет. Надеюсь ничего исправлять не станут, с удовольствием воспользуюсь этой возможностью в своё время.
Чем короче слово,тем оно Ёмче
|
|
|
-Malleus-
|
8 Октября 2013 07:06:22
|
|
|
Хвач
в нынешних реалиях это норма,т к выговоров от администрации по этому поводу еще не было,как я понимаю...
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
-Malleus-
|
8 Октября 2013 07:07:48
|
|
|
Хвач
хотя,мне кажется,что это нужно прикрыть,т к появляется большой дисбаланс между составами,пусть и 11 без магии - это не слишком уж и критично
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
Mclalex [10]
|
8 Октября 2013 08:18:57
|
|
|
Магмар24
Хвач
Эль Пунто
Эль Пунто крой уже топ, ответа не дождешься!
А по поводу 11-ых на плато - кому они мешают?! лучше кастуйтесь и выносите их, неубиваемых персов нет, а сделать им кач доблы дороже золота никто не мешает.
В общем мне без разницы на 11-ых на плато, свое зеркало/порчу/ядра я им всегда повешу.
|
|
|
Baks Bani [11]
|
8 Октября 2013 09:02:11
|
|
|
с людской стороны то же + есть, перевес у магов на порядок больше, вас народу больше может влезть, просто народ дельный нужен
|
|
|
К А Р М А [6]
|
8 Октября 2013 14:43:43
|
|
|
нехило зацепило судя по всему
топ-нытье и позорное причем.
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Антиальтруист
|
8 Октября 2013 14:47:53
|
|
|
а на полях за 11-х больше жетончикоф дают
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
samire [14]
|
20 Октября 2013 18:48:30
|
|
|
|
|
|
Леписток [10]
|
20 Октября 2013 18:50:19
|
|
|
эту "Стену плача и позора" еще не закрыли? ))
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|