В ваших руках оказалось то, что не влезло. Подарите его любому воину на свой выбор – то-то он обрадуется....вот почему они все решают за меня?)Ну почему не влезет,я же даже не пробовала)
В ваших руках оказалось то, что не влезло. Подарите его любому воину на свой выбор – то-то он обрадуется....вот почему они все решают за меня?)Ну почему не влезет,я же даже не пробовала)
здесь за нас все решает спирус и он влезет
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Хороший ход для уменьшения нытья в Таверне на ровном месте... И неплохо бы его сделать традиционным - до выработки народом рефлекса - ныть по делу...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Для тех кто хочет подзаработать
1) Открываем влезет и получаем энергию портала
2) Идем в иномирье (площадь света/огня -> башня боевых магов -> портал в иномирье)
3) Нажимаем на NPC Архитектор -> Заходим в лавку каменного архитектора -> Открываем раздел разное -> Покупаем на всю энергию энергетических кубов
4) Продаем энергетические кубы на ауке Доступно с 5 уровня
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.