Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Долго молчал, но молчалка не резиновая!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Долго молчал, но молчалка не резиновая!

lkdana
0
4 Октября 2013 10:19:28
Доколе будут менятся местами названия локаций? Админчики, уважаемые, объясните зачем вообще это делать? Я замучался вокруг города бродить и антиквар меня видеть уже устал в своей локации (((, просто скажите, ЗАЧЕМ??? И я успокоюсь :rolleyes:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
esgreckmf
4 Октября 2013 11:14:56 #20
Ох уж этот Павлов :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
esgreckmf
4 Октября 2013 11:16:06 #21
Прикольно, что некоторых лок уже по названию не помню, иду по расположению их в списке, под водой долго втыкал, что не так я делаю, что к коррам дойти не могу :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Сонжик
4 Октября 2013 11:21:46 #22
Еще в прошлом году об этом писала,мне ответили что это не ошибка и посоветовали быть внимательнее)А названия продолжают меняться.Так вчера переустановила клиент и вуа ля,все опять поменялось,долго не могла понять куда пропала Гильдия мастеров и почему по инерции жмешь на площадь огня,а оказываешься за пределами города) :eek:
Требую больше пупыр пупырок!
0
Владыка_ [6]  1 Января 2014 20:43:24 #23
гребынна затыкалки заткните себе одно место и мне на все ровно как вы поступите если вы так сами делаетет удоты (((хоть бы учились не много )))
0
 Улыбка Волка [10]  1 Января 2014 20:46:20 #24
Да вы просто бухие со вчера еще :wink:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.