Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Долго молчал, но молчалка не резиновая!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Долго молчал, но молчалка не резиновая!

lkdana
0
4 Октября 2013 10:19:28
Доколе будут менятся местами названия локаций? Админчики, уважаемые, объясните зачем вообще это делать? Я замучался вокруг города бродить и антиквар меня видеть уже устал в своей локации (((, просто скажите, ЗАЧЕМ??? И я успокоюсь :rolleyes:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 ПростоСережа [12]  4 Октября 2013 10:23:51 #1
lkdana
борьба с автоботами :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Huter [13]  4 Октября 2013 10:24:18 #2
По мнению админов это может победить автоботов ))
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
lkdana
4 Октября 2013 10:24:46 #3
ПростоСережа
lkdana
борьба с автоботами :lol:

Так автоботам пофик в каком месте экрана стоит надпись, они по другому бегают (, а вот живым то че делать?
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 Кошка-норушка [12]  4 Октября 2013 10:25:10 #4
+1, по-моему, админчики так и пытаются выбесить всех как можно скорее :lol:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
igor_zho [13]  4 Октября 2013 10:25:31 #5
компасом видать ни кто не пользовался :lol: вот и сделали снова популярным его
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Wildizard [13]  4 Октября 2013 10:30:28 #6
Это ловля автоботов. Человек будет негодовать и материться. а автобот молча тыркаться в не туда будет
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
 goodefine [10]  4 Октября 2013 10:31:14 #7
Точно точно, уже который раз вместо поднебесья на кряж мрака ступаю :evil:
0
 ПростоСережа [12]  4 Октября 2013 10:36:13 #8
lkdana
<div class="quote">Так автоботам пофик в каком месте экрана стоит надпись, они по другому бегают </div>
Откуда такая информация? насколько я понимаю, то автоботы бывают разные. Есть и такие которые имитируют движение мыши. Говорят их как раз сложней всего идентифицировать. И как я понимаю, то вот такое простое изменение локаций приводит к тому что автобот начинает двигаться из локации1 в локацию 2 а потом опять в локацию 1. И так по кругу.
<div class="quote">а вот живым то че делать?</div>
Я играю сам и мышкой тоже двигаю сам. И очень редко могу шагнуть не туда. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
сенсимилья [6]  4 Октября 2013 10:37:11 #9
lkdana
+на цп то же самое..я вчера раз 5 переходила из цп в Баурвилл,а надо было на площадь света
гламур мне чужд
0
 Мюсель [7]  4 Октября 2013 10:39:26 #10
я думаю может это не админов зависит. меняются местами они восновном после какихто масштабных лагов... может просто гдето сбивается порядок и админы просто не обращают на это внимание
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Art-East [13]  4 Октября 2013 10:39:31 #11
да капец.. я сегодня заколебался... пытаюсь уйти на площадь света а вылетаю в в селение и наоборот))) аж выбесило) по привычке жму не глядя уж на автомате))
0
Землянин [13]  4 Октября 2013 10:43:53 #12
ну смотри. ты тыкнулся не туда. время потерял. в итоге корм живность слопала.
Бесит реально.
0
Villentretenmert [5]  4 Октября 2013 10:45:52 #13
Я-то думал это у меня глюк. Вот оно как..
0
ReY-deR [6]  4 Октября 2013 10:49:35 #14
А я по крате хожу всегда, мне фиолетово :lol:
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
сенсимилья [6]  4 Октября 2013 10:51:59 #15
ReY-deR
вообе не понимаю.как можно по карте ходить
гламур мне чужд
0
 frimen [10]  4 Октября 2013 10:52:31 #16
пфф, думаете так сложно 3 строки дописать боту, чтоб он неправильном переходе вернулся и нажал в другую строчку? - нет
0
 -Naivniy- [12]  4 Октября 2013 10:57:02 #17
ПростоСережа

И как я понимаю, то вот такое простое изменение локаций приводит к тому что автобот начинает двигаться из локации1 в локацию 2 а потом опять в локацию 1. И так по кругу.

я автобот, я на площадь огня раза с четвертого попал :sad:
0
_-_МуРлЫсЬкА-_- [6]  4 Октября 2013 10:57:59 #18
+ :rolleyes:
0
lkdana
4 Октября 2013 11:07:44 #19
ПростоСережа
lkdana
<div class="quote">Так автоботам пофик в каком месте экрана стоит надпись, они по другому бегают

Откуда такая информация? насколько я понимаю, то автоботы бывают разные. Есть и такие которые имитируют движение мыши. Говорят их как раз сложней всего идентифицировать. И как я понимаю, то вот такое простое изменение локаций приводит к тому что автобот начинает двигаться из локации1 в локацию 2 а потом опять в локацию 1. И так по кругу.
<div class="quote">а вот живым то че делать?</div>
Я играю сам и мышкой тоже двигаю сам. И очень редко могу шагнуть не туда. :rolleyes:</div>
Фик его знает как там алгоритм у бота устроен, но думаю что изменение расположения активной области перехода у него можно быстренько перестроить. А вот человек привыкает даже неглядя тыкать куда надо и когда все переворачивают с ног на голову, очень неудобно становится )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.