А причем тут транслит и лытынь? :) Я всего лишь о вашей неуемной фантазии превратившей Эболу в два замечательных матерных слова, написание которых показывает ваш культурный и интеллектуальный уровень(не путать с эрудицией), благодаря, которым вы на некоторое время перестанете писать на форуме (позитив). Поэтому мне интересно - какие же аллегории бродят у вас в голове при виде еще более страшного иностранного выражения так трогательно похожего на привычный вам язык общения.
Действительно, жаль, что я не эрудит - не найти нам общего языка :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Izechiel
каждый человек видит только то, что хочет видеть. И если на заборе написано: "Вася вырезано" и сабжа зовут Василием, то не обязательно это про него) Хотя если ему что-то там кажется, то креститься нада
RedHawk Я люблю Украину
Самое весёлое в этой ситуации, что я. с полной уверенностью, могу заявить, что Вы оба в душе не знали о значении этого слова, пока сами не столкнулись с этим ником) Но зато теперь то вы такие мега культурные и воспитанные)
RedHawk
Привычный мне язык общения в основном английский) Так что страшным иностранным выражением здесь его видите лишь вы. И, кстати, именно вы назвали его страшным, значит именно у вас в голове всплыло какое то некультурное сравнение) надеюсь логика ясна)
Ну и хватит с вас на сегодня моего общения) Пожелаю вам просвещаться и наделять себя эрудицией) До новых встреч)