Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эбола, гордость наверно за душу берёт
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Эбола, гордость наверно за душу берёт

Dessower [8] 
0
3 Октября 2013 16:23:55
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1258888245&server_id=1

16:19 e b o l a использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Dessower. :evil:
Когда обстоятельства вынуждают, даже рожденные летать начинают ползать на крыльях.
0
 RedHawk [6]  3 Октября 2013 17:43:35 #77
Izechiel

А причем тут транслит и лытынь? :) Я всего лишь о вашей неуемной фантазии превратившей Эболу в два замечательных матерных слова, написание которых показывает ваш культурный и интеллектуальный уровень(не путать с эрудицией), благодаря, которым вы на некоторое время перестанете писать на форуме (позитив). Поэтому мне интересно - какие же аллегории бродят у вас в голове при виде еще более страшного иностранного выражения так трогательно похожего на привычный вам язык общения.

Действительно, жаль, что я не эрудит - не найти нам общего языка :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Я люблю Украину [9]  3 Октября 2013 17:43:54 #78
Izechiel
каждый человек видит только то, что хочет видеть. И если на заборе написано: "Вася вырезано" и сабжа зовут Василием, то не обязательно это про него) Хотя если ему что-то там кажется, то креститься нада :cool:
0
Izechiel [3]  3 Октября 2013 17:56:42 #79
RedHawk
Я люблю Украину
Самое весёлое в этой ситуации, что я. с полной уверенностью, могу заявить, что Вы оба в душе не знали о значении этого слова, пока сами не столкнулись с этим ником) Но зато теперь то вы такие мега культурные и воспитанные)

RedHawk
Привычный мне язык общения в основном английский) Так что страшным иностранным выражением здесь его видите лишь вы. И, кстати, именно вы назвали его страшным, значит именно у вас в голове всплыло какое то некультурное сравнение) надеюсь логика ясна)

Ну и хватит с вас на сегодня моего общения) Пожелаю вам просвещаться и наделять себя эрудицией) До новых встреч)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.