Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эбола, гордость наверно за душу берёт
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Эбола, гордость наверно за душу берёт

Dessower [8] 
0
3 Октября 2013 16:23:55
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1258888245&server_id=1

16:19 e b o l a использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Dessower. :evil:
Когда обстоятельства вынуждают, даже рожденные летать начинают ползать на крыльях.
0
 RedHawk [6]  3 Октября 2013 17:21:29 #58
Izechiel
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
Кстати, к эрудиции это особо отношения не имеет) Я вроде не обделён ею) но вот по части различных вирусов, честно говоря, не в теме)

Погугли статью в Вики про эрудицию ... может поймешь и эту фразу :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Я люблю Украину [9]  3 Октября 2013 17:21:47 #59
Izechiel

Ты, чо, ХУЭЛ ? дайсуке нишину. Не парся тут много таких ников)))
0
Нещастячко
3 Октября 2013 17:23:09 #60
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Izechiel [3]  3 Октября 2013 17:23:44 #61
RedHawk
Воувоу, интернет-агрессор! Палехче!)

Хватит к словам цепляться,тем более, что вообще непонятно к чему прицепился)
0
 Я люблю Украину [9]  3 Октября 2013 17:25:39 #62
Нещастячко
да ваще беспредел. я помню был период когда блочили всех персов у кого в нике хоть был намек на наркоту. Помню его переименовали)
0
 RedHawk [6]  3 Октября 2013 17:26:41 #63
Izechiel
Фраза просто эпична - "не обделен эрудицией" :) Я прям так и вижу бородатого Вассермана, который нашел только два слова созвучных самому знаменитому вирусу "Эбола", заработал себе форумку за мат...
Это эпик фейл, бро :)

Тестовая фраза : Ягуар развивает скорость до 65 км/ч.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Izechiel [3]  3 Октября 2013 17:30:55 #64
RedHawk
WAT?

То есть эрудированный человек, ни при каких условиях, не умеет права нести полную ахинею, даже если делает это намеренно?) Эрудированность это клеймо получается?)
0
 goodefine [10]  3 Октября 2013 17:31:08 #65
Izechiel
Был бы не обделен эрудицией, правильно прочитал бы ник, который начинается не с буквы Е, а с буквы Э. Тогда и глупых вопросов про недопустимый ник не было бы.)
0
Izechiel [3]  3 Октября 2013 17:33:48 #66
goodefine
О божечки) Ещё один) Ты не с той ноги встал сегодня?) Чего вы все такие агрессивные?) Ты как и я, прекрасно знаешь, что в двар играют в большинстве своём люди не самые выдающиеся) Поэтому гораздно чаще встречаются слова, написанные транслитом, а не на латыни) Так что хватит, пожалуйста. до меня доколёбываться) Успокойтесь)
0
 Я люблю Украину [9]  3 Октября 2013 17:34:45 #67
goodefine
как бэ там латиница. и если уж на то пошло e = Е, и это далеко не э. :cool:
0
 RedHawk [6]  3 Октября 2013 17:35:18 #68
Izechiel

Нет... эрудицией не наделяют и не обделяют (это не талант и не игра генов). Эрудиция - плод долгих и кропотливых трудов. Я вот несмотря на достаточно широкий круг интересов себя эрудированным человеком не считаю, а вот тут так с легкостью говорят "я эрудированностью не обделен" и так садятся в лужу... Но в фантазии вам не откажешь :) С ужасом жду вашей встречи с системами e-banking&#0039;a - хочу хоть глазком посмотреть на ваши глаза при этом :)
0
 goodefine [10]  3 Октября 2013 17:37:00 #69
Izechiel
Да как бы тебе спокойно пишут, это ты слюной почему-то брызжешь). В том то и дело, что не выдающиеся люди таковыми и остаются, но ты ж сам написал-не обделен эрудицией, вот тебе на то, что это не совсем так:cool:
0
 goodefine [10]  3 Октября 2013 17:37:46 #70
Я люблю Украину
В русском произношении имелось в виду...
Да и даже ТС написал то правильно по русски как звучит данный ник)
0
Izechiel [3]  3 Октября 2013 17:39:05 #71
RedHawk
Очень жаль, что вы человек не эрудированный. Нам с вами тогда не о чем говорить. А приведённый вами пример, лишь подтверждает это. Я очень обоснованно объяснил свои слова, так как указал на различия транслита и латыни. Вы же привели мне английское понятние, где дуква "e" читается как "и". Что аюсолютно неуместно в данном обсуждении.

П.С. Эрудицией я наделяю себя сам. Знаете ли в русском языке есть такие приёмы, когда можно опускать лицо в предложении. И Человек НЕ обделённой эрудицией, понял бы смысл моего предложения. Но как вы сами уже признались - увы и ах...
0
 Я люблю Украину [9]  3 Октября 2013 17:39:51 #72
goodefine
а - a к - k х - h
б - b л - l ц - ts
в - v м - m ч - ch
г - g н - n ш - sh
д - d о - o щ - sch
е - e п - p ь - &#0039;
ё - yo р - r ъ - "
ж - zh с - s ы - y
з - z т - t э - e
и - i у - u ю - yu
й - j ф - f я - ya

на транслите Е=Э. Тождество, так что палка о двух канцах. Кого как воспитали - тот так и читает :smile:
0
Izechiel [3]  3 Октября 2013 17:40:17 #73
goodefine
Да не брыхжу вроде) Просто неприятно, когда на тупую шутку люди реагируют какой то необоснованной агрессией) вот и все дела)
0
Izechiel [3]  3 Октября 2013 17:41:42 #74
Я люблю Украину
То есть теперь вы, товарищ, пытаетесь косвенно оскорбить моих родителей?.. Мда... А мне ещё заявляют что-то... Пошёл пить чай и думать как же жить мне дальше с таким воспитанием и эрудицией
0
Cuerpesito
3 Октября 2013 17:41:51 #75
А может они в сговоре для популярности и славы :question:

XXXXXX
0
 goodefine [10]  3 Октября 2013 17:42:02 #76
Я люблю Украину
Ну так про эрудицию и был разговор - это очень близко лежит с хорошим воспитанием)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.