Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АУ!!! АДМИНЫ!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

АУ!!! АДМИНЫ!!!!

С_ладкий [10] 
0
1 Октября 2013 20:25:47
Я не понимаю вас?! выудалено заче6м всех? где легендарки у персов за посещение бес понтовой сходки??? ДЕНЕГ взяли море,а организация г....! и с плюхами и подаркамиудалено !!! на 8 летие не уверен что кто-то пойдёт!! СДУЛАСЬ ЛЕГЕНДА!!!!
0
Unspoken
1 Октября 2013 22:11:53 #58
ARCANDAR
мама моя, сколько эксперсии...это из-за картинки?

неужели вы в эту игру играете не ради картинок?:)
0
 Dr Kosyak [13]  1 Октября 2013 22:16:15 #59
:confused: я играю ради махнаток
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Фидель Кастро [8]  1 Октября 2013 22:17:54 #60
----Andrey----
тебе точно влезет :cool:

:lol: :lol: :lol:
последний Mariachi
0
Сонжик
1 Октября 2013 22:35:55 #61
_-Мегера-_
Полностью согласна!

Залили картинкосы для затравки,что бы уж точно купили билет,а потом(ну никакой логики) запихнули в банк,где их почти (ну 3-4 человека) не берет и брать не будет.Хотя смотрю на эту картинку и она уже не кажется такой уж привлекательной(
Требую больше пупыр пупырок!
0
CONANofCimmeria [12]  1 Октября 2013 22:43:02 #62
<div class="quote">всяко лучше молчаливых официантов, у которых еду с боем отбирали, было печально-весело наблюдать</div>
естественно, официанты - нормальные люди: на угрозы "верни гиамбир слышиш" и "одаи еду" - они уходят в себя или шугаются.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 Последний Монах [13]  1 Октября 2013 22:57:09 #63
Я на Вас удивляюсь. Вы на сходку ходите ради какойто разноцветной картинки и каких то баночек которые делают вас мега ребятами на пару часов или ради того чтобы встретится с другими людьми и пообщаццо ртом а не посредством клавиатуры?
Аминь...
0
 Маглава [8]  1 Октября 2013 23:03:02 #64
CONANofCimmeria
:lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Gothis [14]  1 Октября 2013 23:07:17 #65
Последний Монах
вопрос скорее в несоразмерно большой стоимости относительно поганой организации и отсутствия обещанной сервировки, еды, выпивки, тепла, подарков и от этого испорченного настроения
если ты платишь за пятизвездочный отель, будешь ли ты счастлив от созерцания тараканов на плесневелых обоях, но зато вместе с друзьями?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
____RAFF___
1 Октября 2013 23:21:44 #66
CONANofCimmeria
<div class="quote">всяко лучше молчаливых официантов, у которых еду с боем отбирали, было печально-весело наблюдать

естественно, официанты - нормальные люди: на угрозы "верни гиамбир слышиш" и "одаи еду" - они уходят в себя или шугаются.</div>
:lol:
0
 Loginovav [16]  1 Октября 2013 23:30:43 #67
Последний Монах
Я на Вас удивляюсь. Вы на сходку ходите ради какойто разноцветной картинки и каких то баночек которые делают вас мега ребятами на пару часов или ради того чтобы встретится с другими людьми и пообщаццо ртом а не посредством клавиатуры?

пообщаться ртом...сильно сказано...в остальном согласен с тобой) :rolleyes:
0
 Шайкана [6]  1 Октября 2013 23:32:23 #68
Gothis
Последний Монах
вопрос скорее в несоразмерно большой стоимости относительно поганой организации и отсутствия обещанной сервировки, еды, выпивки, тепла, подарков и от этого испорченного настроения
если ты платишь за пятизвездочный отель, будешь ли ты счастлив от созерцания тараканов на плесневелых обоях, но зато вместе с друзьями?

++ нам даже стол не накрыли, как было обещано в билете... и пересадили без предупреждения.. короче полный пофигизм и неумелый подход администрации к организации сходки. Конечно все равно все скрасило общение и милые люди, с кем посчастливилось познакомиться.. но это уж точно не заслуга админов :confused:
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 FAgel [10]  1 Октября 2013 23:32:52 #69
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=493191&f=7&p=1#7307094

Насколько помнится в прошлые годы не только образ всем давали пришедшим, но и оружие на месяц и ещё целую кучу всяких вкусняшек. Да и пакет с футболкой XXL и 6тю магнитиками на 7ми летие странно смотрелось((( Про место проведение вообще без коментариев!!! :evil:
0
 FAgel [10]  1 Октября 2013 23:56:02 #70
Кстати да и подарка, в виде семилетнего дракона от старейшин тоже нету((( :evil: :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.