Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АУ!!! АДМИНЫ!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

АУ!!! АДМИНЫ!!!!

С_ладкий [10] 
0
1 Октября 2013 20:25:47
Я не понимаю вас?! выудалено заче6м всех? где легендарки у персов за посещение бес понтовой сходки??? ДЕНЕГ взяли море,а организация г....! и с плюхами и подаркамиудалено !!! на 8 летие не уверен что кто-то пойдёт!! СДУЛАСЬ ЛЕГЕНДА!!!!
0
 _-Мегера-_ [16]  1 Октября 2013 21:04:14 #39
ARCANDAR
мама моя, сколько эксперсии...это из-за картинки?

Скорее из-за финансов, потраченных вникуда)))) можно было не покупая билета просто скататься в Москву, потусить где-то не на сходке, с теми же знакомыми игроками, и получить больше позитива. А экспрессия.. ну моя экспрессия наверно в стойком ощущении, что меня на.... обманули). А я ппц не люблю когда меня.... обманывают. :lol: И не только я))))))
=)
0
ARCANDAR
1 Октября 2013 21:12:28 #40
_-Мегера-_
не следил за темой, но: 1. если картинку анонсировали как бонус за билет на сходку, то скорее всего ещё выдадут 2. если не анонсировали, то о чём может быть речь?))
?Собаки лают, караван прет?
0
 С_ладкий [10]  1 Октября 2013 21:13:59 #41
_-Мегера-_
Зато щас блин, цена билета та же, в которую раньше входила картинка и плюшки, а нифика не дали - резко перестали входить плюшки в цену билета=) Я бы еще поняла, если бы сходку организовали красиво, так нет. Я на 8 летие не поеду точно. В пень) Вон, в Киев к Джетам, раза в 3-4 по всем параметрам дешевле, хоть и без плюшек, но Организация - все для гостей... а не все для "себе в карман", или это на развитие проекта? чет сомневаюсь я, что Легенда бедствует с того, что в нее игроки заливают.

СОГЛАСЕН!!!! Я С ТОБОЙ!!!!
0
 С_ладкий [10]  1 Октября 2013 21:16:02 #42
вырезано
0
 MurV [8]  1 Октября 2013 21:16:21 #43
дайте нам образы!!! в прошлые годы давали и поход дешевле был :sad:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 _-Мегера-_ [16]  1 Октября 2013 21:17:34 #44
ARCANDAR
а вот и суть! что сначала в базу залили картинку Во время продажи билетов. А Потом, когда все продажи билетов завершились, ее запилили в банк за брюли )))))))))) мелочь, а Абидна :)
=)
0
 MOHAMAX [10]  1 Октября 2013 21:22:07 #45
чо та ржу)))
денег жалко? зачем ходил?
не за последние ж ходил)))
нужна легендарка - купи)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
 Улыбка Волка [10]  1 Октября 2013 21:23:02 #46
Вот она воочию, столичность&московитость. Любопытно (академически), было бы узнать чо ж такое "нормальная сходка". А то создается впечатление, что автору нетленки Мандельштампа не прочитали. Может лучше в Макдональдс сгоняешь?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 МагДоблести [16]  1 Октября 2013 21:23:13 #47
_-Мегера-_
+++ :exclaim:
0
 _-Мегера-_ [16]  1 Октября 2013 21:30:44 #48
Улыбка Волка
Вот как ты себе представляешь сходку в Макдаке?)))) во-первых, все не влезут. во 2-х , прикинь как на тебя будут смотреть постояльцы заведение(дети тобиш), как на упоротого неадеквата.)))) 3-х, решив доброй части Двара вопрос, куда на время сходки детей деть, рискуешь занять звание няньки года :lol:

будь аккуратнее в предложениях, ога))
=)
0
 samire [14]  1 Октября 2013 21:31:31 #49
МагДоблести
samire
Чёт я не видел чтоб и образ обещали, было написано только достижение))) а потом добавили благо драка. Всё типо на отвали сделали) :biggrin:

ну тут одно из двух - или всё таки про образ где-то было - уж больно много недовольных.
или изначально было про легендарное достижение, но большинство по аналогии с прошлым готом подумало про образ...

плюс образ был загружен в базу и кем-то засвечен на форуме...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Улыбка Волка [10]  1 Октября 2013 21:33:51 #50
_-Мегера-_
Женя не буду я аккуратнее. Никогда не пойму вроде взрослых людей, который понимают, как и во что они играют, и при этом требуют за в общем то, не великие деньги, вечер в Up&Down.
ЗЫ. Есс-но в тоне высказываний играет роль генетическая любовь "Ленинград-Москва". За это мне скидку.
0
 _-Мегера-_ [16]  1 Октября 2013 21:40:16 #51
Улыбка Волка

А ты не прав) в прошлом году была и организация и картинки, и цена такая же. Да были и минусы,но мне понравилось тогда, поэтому я и поехала на 7летие. Зато вот на 8летие я не поеду =) я не знаю, что должно меня убедить, что оно того стоить будет.
На этой сходке реально, достаточно было бы нормальной музыки, остальное заказали бы сами, впрочем так народ и делал.... но музыка это жесть была, ни поговорить, ибо громко.. ни потанцевать - ибо ересь играла ....)))
=)
0
 Uganda [8]  1 Октября 2013 21:40:22 #52
не знаю чоб можно было сделать на 5 тыщ в Макдональдсе...
разве что пару кассиров прикупить)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 _-Мегера-_ [16]  1 Октября 2013 21:42:21 #53
Uganda
не знаю чоб можно было сделать на 5 тыщ в Макдональдсе...
разве что пару кассиров прикупить)

"вильна каса" всяко лучше молчаливых официантов, у которых еду с боем отбирали, было печально-весело наблюдать)))))))))) :lol:
=)
0
 Улыбка Волка [10]  1 Октября 2013 21:42:54 #54
_-Мегера-_
Женя, я знаю, что не прав, я ж пишу, это генетическое, ну и наверное уже+ возрастное. Но.. сдается мне, что ты бы и на 7-ми летие не поехала , просто любому нормальному человеку свойственно верить, ждать и надеяться на лучшее. Я все таки осмелюсь тебя подозревать в том, что и на 8-ми летие ты тоже поедешь, хотя бы ради общения с теми, кто тебе нужен (для общения).
0
 РеанимациЯ [15]  1 Октября 2013 21:50:48 #55
<div class="quote"> Никогда не пойму вроде взрослых людей, который понимают, как и во что они играют, и при этом требуют за в общем то, не великие деньги, вечер в Up&Down. </div>
Да кому нужны эти понты=) Все хотят за "невеликие деньги" (за билет, официанту раз, официанту два, официанту "я сейчас ухожу, но я же старался") просто посидеть, выпить-закусить и пообщаться в комфорте (а не в апэнддаунах), а им всё время подсовывают всякие 7-летия=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
 Улыбка Волка [10]  1 Октября 2013 21:53:23 #56
РеанимациЯ
Вооот! И я примерно о том же.
0
 _-Мегера-_ [16]  1 Октября 2013 21:57:16 #57
Улыбка Волка
РеанимациЯ
Вооот! И я примерно о том же.

Не понимають админы нас. 7 лет прошло, а все не понимають ))) уже и картинки отобрали, последнюю радость, такие непослушные мы были в этом году :twisted:

Автор, крой топ, мне при каждом поднятии этой темы ругаться хочется))))
=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.