alex094
все плюшки что выдавали - это компенсация лагов, неслом включили на месяц потому что в более короткий срок не успели бы серваки починить....... думаю еще продлят...... а подарки за 7 летие наверное впереди еще
Вам понравиться если на ДР что-то подарят а на утро отберут? Подарочки – не отдарочки!
Где память? Вот с премии у меня пит и всегда как вижу его вспоминаются те славные деньки.
padonak_fay
а я не оправдываюсь. вот еще. 7 лет - не юбилей. Насколько я помню - это самое щедрые награды на день рождения Легенды. Раньше и такого не было.
Ничего не выиграла, но всё равно большое спасибо Администрации за интересное праздничное событие! Красный инструмент, монетки, новые мороки (достаточно сильные, если сравнивать с доступными мне) - одно только это делает седьмую годовщину запоминающейся, а в рюкзаке еще столько эликсиров осталось...)
Поздравляю победителей лотереи!)
А чье красные моры? Я их юзнул просто так без надобностьи - и зачем на них время, оны и так одноразовые. Красная кирка - лень была соревноваться в скоростьи. Монетки - золотую не достал, ну да ладно, фиг сним. Лотерея, ок, всем невыиграть - но на всю толпу - маловато как то.
Я вот не пойму... раньше Лотерея на ДР Легенды проводилась вообще только для тех, кто билеты покупал - тут провели для всех - все равно еще тут рожи унылые корчат - не дали ... этих людей не исправить (двойной феспалм с закрытием топика)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
...из 338452 это значт, что активная аудитория игры составляет порялка 50000 человек... плюс-минус, т.к. кто-то не участвовал в лотерее, а кто-то участвовал мультами. Как-то не густо я думал, что раза в 4 больше...