Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Парочка вопросов.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Парочка вопросов.

Phalanx [6] 
0
25 Сентября 2013 02:50:00
Доброго всем дня/вечера/ночи.
В связи с приближающимся рубежом в 7 уровень (2% осталось) хотел бы поинтересоваться: какой из мобов будет наиболее оптимален для фарма глаз? В наличии зелёный комплект костолома на свой уровень (возможно, постепенно вещи будут заменены на синие). Есть ли смысл менять его на ловкача для более оптимального фарма? Насколько меньше расходки тратит ловкач и насколько он при этом медленнее/быстрее сносит мобов? ПВП как таковое меня не особо интересует. Так же, имеется боевой зорб (не ядовитый) и пепельный варгах.
Заранее благодарю.
0
PLR
25 Сентября 2013 13:23:11 #39
Conny
Раз в неделю? :lol: :lol: :lol:

"Ты явно не бывал в Сингапуре" (с) Джек Воробей)

И подозреваю, что на 7-м тоже не был, ибо судишь о силе мобов лишь по тому, как с ними справляется твое ездовое) Зато спасибо, ты дал наводку на еще один момент, который не упоминался. Итак,

Phalanx,
самое важное для фарма - ауры. Закупишься ими - даже в зелени будешь бить верки комфортно. Без аур и синька не поможет
0
-__-Meat-__-
25 Сентября 2013 13:33:23 #40
сенсимилья
-__-Meat-__-
что за бред??какие порошки??пинать без блока,вамп для крита ток на вжк,гиг на случай зоо из 3х и более мобов..обкаст рулит и на радуге :exclaim:

Просвещу:
у крита мало хп без аур (а у зелёного ещё и меньше урон и шанс на крит), хотя даже в сини использую порох, 1 серый порошок за бой экономит 1 фиол банку при крите, увороте или блоке моба...
Карпов
0
-__-Meat-__-
25 Сентября 2013 13:34:51 #41
Phalanx
Всегда бил, бью и буду бить с максимально доступным обкастом - бои быстрые ==> куча мобов ==> не жалуюсь на оки и прочий мелкий дроп <--- окупают затраты
Карпов
0
Conny
25 Сентября 2013 13:50:48 #42
то PLR

Игре 7 лет, 8 серверов + 4 рус. Подозреваешь, это мой первый перс?

Тут вопрос в том, как человеку в зел шмоте комфортно бить радугу с максимальной отдачей на 7-ур.
Специально поясню.Основа ботобойства - превращение опыта в МАКСИМАЛЬНОЕ кол-во денег с МИНИМАЛЬНЫМИ потерями в опыте.
А деньги на ауры где ему брать? Профа - Рыбак 78, Колдун 30, он не ловит рыбу сутками. Нудить нудно, да и 2% до апа. Остается радуга - и на ней он должен норм набить до ярмарки с аурами.
0
сенсимилья [6]  25 Сентября 2013 14:19:20 #43
PLR
я согласна с Conny))чем лучше обкаст,тем выше хп))у меня на 7 лвл будет примерно 600+ хп,у того же гордта 900+,разница невелика.и криты никто не отменял)
гламур мне чужд
0
rokoman13 [10]  25 Сентября 2013 15:16:00 #44
Сделай себе булаву и за 2 недели набей на синий сет, мышки убиваются с тратами в 2-3 серых вампирика, редко банка (я зеленую на этот случай ставил). Обкаст верка+амуль разрухи+воин/старец
Уже пишем? О_о
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.