Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Парочка вопросов.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Парочка вопросов.

Phalanx [6] 
0
25 Сентября 2013 02:50:00
Доброго всем дня/вечера/ночи.
В связи с приближающимся рубежом в 7 уровень (2% осталось) хотел бы поинтересоваться: какой из мобов будет наиболее оптимален для фарма глаз? В наличии зелёный комплект костолома на свой уровень (возможно, постепенно вещи будут заменены на синие). Есть ли смысл менять его на ловкача для более оптимального фарма? Насколько меньше расходки тратит ловкач и насколько он при этом медленнее/быстрее сносит мобов? ПВП как таковое меня не особо интересует. Так же, имеется боевой зорб (не ядовитый) и пепельный варгах.
Заранее благодарю.
0
 Bomzheg [9]  25 Сентября 2013 07:00:04 #20
Phalanx
Геланфы полюбому. Они находятся за переправой (5 серебрянных погонщинку) у них в полтора раза меньше жизней и пропорционально меньше количество денег за бой. Но количество боёв за час будет больше и, видимо, количство очей тоже. я на них оделся в синь. Крита не меняй, по крайней мере на физе.
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 Царь_Царевич [7]  25 Сентября 2013 08:57:26 #21
MOHAMAX
на 7 фарма глаз нет...

+100500
0
 Uganda [8]  25 Сентября 2013 09:01:28 #22
с геланфов серы мало падает... мышки пожирнее)
но геланфы ложатся быстрее, т.е. теоретически шанс на глаза больше...
попробовать и тех и других надо
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Царь_Царевич [7]  25 Сентября 2013 09:29:21 #23
Phalanx
а подводная охота не рассматривается,кстати?
0
-__-Meat-__-
25 Сентября 2013 09:31:34 #24
Комплект: крит.
Моб: гордт [6] Идеальный моб для крита.
Обкаст по максимуму: Синяя верка, синий проф элик (/ярмарочный), алка, воин (можно и без него).
Важные слоты: Гиг (фиол) для замесов, если таковые будут; Серый порошок слабости (на 2 часа 200 штук); Синяя мощь (на 2 часа 600 штук); Серый вамп (200 штук на 2 часа); Остальные слоты - Банки.
Самый оптимальный супер-удар: Великая жажда крови.
Тактика: Кидаешь порох, бьёшь 4 удара с мощью, на 5-ый (завершающий) удар ВЖК юзаешь вампирик, далее - добиваешь (порядка 200-300 хп остаётся).
Карпов
0
Непрошеный
25 Сентября 2013 09:37:20 #25
Phalanx

как писали выше без синего формата (поножи бронь и оружие для 7 ки)не бей мобов будет меньше прибыли
лучше наскреби как нить на такую синь а потом бей момбов
и на каждый уровень ты будешь даже без глаз получать золота столько,сколько тебе хватит на синь след уровня + тебе останется :rolleyes:
0
 Timi---- [7]  25 Сентября 2013 10:30:06 #26
да вы гоните, я в танке на геланфов даже усилки не использую, из каста: радуга, воин, ярм. эль :redface:
Насилие и террор, пораждают только насилие и террор (ц)
0
PLR
25 Сентября 2013 10:39:37 #27
Царь_Царевич
MOHAMAX
на 7 фарма глаз нет...

+100500

-100500.

Phalanx
Геланфы. Меньше ХП - быстрее убиваются. Соотношение "сера-опыт" примерно то же, что и в боях с мышками, дуграми, ренегатами, гунглами. Зато расходки тратится меньше. Ну, и "мифическая формула дропа ок", как по мне, связана все-таки с количеством убитых мобов.
0
PLR
25 Сентября 2013 10:41:58 #28
Царь_Царевич
MOHAMAX
на 7 фарма глаз нет...

+100500

-100500.

Phalanx
Геланфы. Меньше ХП - быстрее убиваются. Соотношение "сера-опыт" примерно то же, что и в боях с мышками, дуграми, ренегатами, гунглами. Зато расходки тратится меньше. Ну, и "мифическая формула дропа ок", как по мне, связана все-таки с количеством убитых мобов.
0
сенсимилья [6]  25 Сентября 2013 10:42:44 #29
-__-Meat-__-
что за бред??какие порошки??пинать без блока,вамп для крита ток на вжк,гиг на случай зоо из 3х и более мобов..обкаст рулит и на радуге :exclaim:
гламур мне чужд
0
 Goldenx [14]  25 Сентября 2013 10:43:28 #30
<div class="quote">а еще лучше накопи на зорба и зорби Дугрхаргов</div>
А потом обязательно напиши топ о том чтобы сделали закрытый бой, получи стопицот молчанок, изучи все ники пдунов и нерво обновляй текущую локацию :cool:
0
Phalanx [6]  25 Сентября 2013 10:47:54 #31
Wahr
никого не слушай, коси траву, пока не оденешься в синь. или бей огненных паучих[2] на шкатулки и главное без опыта(!!!)
а еще лучше накопи на зорба и зорби Дугрхаргов, 2х процентов хватит с лихвой еще на пару лет. злые очи с них тоже падают!

Зорб есть боевой, я даже какое-то время таким занимался, но очень меня печалят нехорошие такие люди, с длинными хвостами и серой шкуркой, которые периодически влезают.

Uganda
с геланфов серы мало падает... мышки пожирнее)
но геланфы ложатся быстрее, т.е. теоретически шанс на глаза больше...
попробовать и тех и других надо

Попробуем, всех попробуем

Царь_Царевич
Phalanx
а подводная охота не рассматривается,кстати?

Всё рассматривается, кроме разве что доната и аукциона (с этим и так всё понятно)

-__-Meat-__-
Комплект: крит.
Моб: гордт [6] Идеальный моб для крита.
....

Дороговато по расходке получается (да и синяя верка тоже не лучшая идея)

Непрошеный
Phalanx
как писали выше без синего формата (поножи бронь и оружие для 7 ки)не бей мобов будет меньше прибыли
лучше наскреби как нить на такую синь а потом бей момбов

У меня сейчас порядка 70 золота, это, по нынешним ценам, либо топор варвара, либо бронь+поножи.
0
PLR
25 Сентября 2013 10:50:03 #32
сенсимилья
Ну, для кого-то не бред) Возможно, слабость ему дешевле, чем еда)

Но я бы на глине, ренегатах, мышках, дугриках, гунглах рекомендовал ставить слот зеленой воздаялки. 1 серебра за порошинку - 2 за бой (10 ударов он по тебе проведет точно). Дешевле, чем фиолетовый свиток воздаяния, а его посредством моб сносит себе за 10 ударов примерно 12-20% ХП. Для тех, кто "фармит на оки" - еще один способ сэкономить опыт. Серебро с боя позволяет окупить такие малые траты.
Хотя описанное выше - на любителя)
0
PLR
25 Сентября 2013 11:00:23 #33
Phalanx

Гы) Тогда зачем этот топ? Вот попробовал бы каждого моба, скажем, по 5 раз, опубликовал бы на форуме "Гайд по фарму для 7-ки" - вот это было бы дело :exclaim:
0
 RockRUS [9]  25 Сентября 2013 11:24:51 #34
Лучше всего бить геланфов. Как накопятся деньги покупай синь и ауры.
На мышах, ренегатах и т.п. слишком много расходки будет на бой уходить, чистой прибыли будет еще меньше, чем с геланфов.
Для фарма ок крит лучший комплект, ездовое не нужно - главное быстрые бои и много боев за верку.
0
Phalanx [6]  25 Сентября 2013 11:26:05 #35
PLR
Phalanx

Гы) Тогда зачем этот топ? Вот попробовал бы каждого моба, скажем, по 5 раз, опубликовал бы на форуме "Гайд по фарму для 7-ки" - вот это было бы дело :exclaim:

НУ по 5 раз слишком мало, если говорить честно, надо минимум по 100 мобов убить, чтобы иметь представление.
А топ этот для понимания общей картины, понимания комплекта для фарма, понимания напраления движения в развитии, если можно так выразиться. К примеру, я для себя неожиданно открыл, что геланфы не под водой водятся, и до них вполне без квеста можно добраться.
Опять же, понимание по расходке тоже важная часть этого топа.
0
daniel_assassins
25 Сентября 2013 11:27:20 #36
в зелено синем увороте бил тигров и не парился
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
PLR
25 Сентября 2013 11:44:14 #37
Phalanx
Дык я и говорил по 5 раз в смысле пяти верок. Ты за верку 100 мобов убьешь легко)
0
Conny
25 Сентября 2013 13:18:48 #38
Расходка в игре не просто так введена. И за кажущейся дороговизной обкаста можно увидеть хороший профит. Я думаю, несложно взять калькулятор и прикинуть. В твоем случае, фарм с хорошим профитом возможен только в случае хорошего обкаста,т.к. 6-е мобы на порядок сильнее 5-х (речь идет о тех же орках и им подобным). Поэтому, топор вара не будет панацеей. Сатисфакцию от фарма ты вряд ли будешь получать без обкаста ( в твоем случае, максимально доступным по уровню!) и расходки!
Обкаст срежет опыт, добавит урона и хп - долеко не всегда можно хлопнуть того же геланфа одной ВЖК. А уходить в блок на радуге - потеря времени=денег.
Думаю, в твоем случае радугу нужно бить раз в неделю, когда доступно благо деда+синяя радуга+синий амуль+воин+добряковское благо. Мощь...юзай лучше синюю - 45% к каждому удару вытекают в кол-во мобов=денег. Оденешься по-тихоньку в синь+руны+ювелирка+лук (а еще нужно откладывать на ауры). А там уже намного приятней фармить.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.