Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Волшбы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Волшбы

Невидимка
0
22 Сентября 2013 23:31:52
Если прокачивать репу эльдивов/крофдоров волшбой, то чтобы получить еще +5 репы (заюзать волшбомет заного) надо ждать пока старая волшба, что была на тебе, спадет? Или волшба обновится?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Christen Blood
22 Сентября 2013 23:57:38 #20
Невидимка
давагар - это крофовский уже
0
Невидимка
22 Сентября 2013 23:59:46 #21
Christen Blood
Невидимка
давагар - это крофовский уже

Ага, ну ты то писал:
у нас качали крофов до краси пагубами сразу после апа, а потом брали эльдивов и качали волшбу в обычном темпе
Если делать так то в итоге получается пагубомет, каждая пагуба которого понижает твою репу эльдивов, а не просто пагубомет. Я про это)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Christen Blood
23 Сентября 2013 00:01:20 #22
Невидимка
ну значит тупо для рр качают
0
Невидимка
23 Сентября 2013 00:03:49 #23
Christen Blood
Невидимка

А про мощность приборов ты уверен? Вот например я захочу на 13 лвле прокачать вторую репу, для РР на перевязь, и чтобы вернутся в первую репу я не смогу прокачать первую репу пагубометом первой репы, если будет уже волшбомет первой репы с мощностью 2к? Так?
0
 klusha [13]  23 Сентября 2013 00:09:58 #24
Невидимка
Christen Blood
Невидимка

А про мощность приборов ты уверен? Вот например я захочу на 13 лвле прокачать вторую репу, для РР на перевязь, и чтобы вернутся в первую репу я не смогу прокачать первую репу пагубометом первой репы, если будет уже волшбомет первой репы с мощностью 2к? Так?

Оптимальнее качать сначало волшбу потом пагубу. Пагубу не выкинуть набегаешься очень сильно. Сделай до 3000 сначала одну волшбой репу . Потом 3000 пагубой другую. А потом сразу две краски. Но это все стоит около 20000з. Если такие деньги есть, дерзай.
0
Невидимка
23 Сентября 2013 00:11:52 #25
klusha
Невидимка
Christen Blood
Невидимка

Оптимальнее качать сначало волшбу потом пагубу. Пагубу не выкинуть набегаешься очень сильно. Сделай до 3000 сначала одну волшбой репу . Потом 3000 пагубой другую. А потом сразу две краски. Но это все стоит около 20000з. Если такие деньги есть, дерзай.

Меньше 20к считал.
Проблема в том что после прокачки другой репы юз волшбы твоей будет все время минусовать 10 репы второй, ну а юз пагубы собственно первой.
0
 Skilao [15]  23 Сентября 2013 00:20:10 #26
Christen Blood
Невидимка
не знаю, врать не буду.. одно точно знаю, что если качать 2 аппарата у одной репы, репутацию будет увеличивать только тот, чей заряд больше

Неправда. Качать будут оба. Просто если наступит зеленая, к примеру, медаль, а оба прибора останутся серыми, качать не будут оба, пока не апнуть до цвета медали.

klusha

А это уже опасная неправда. Никакую красную медаль не качнуть, не имея 3000 соответствующей репутации. Сначала надо брать краску, потом перекачивать, иначе придется опять качать 3000 первой репы.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Епифанцев [3]  23 Сентября 2013 00:20:14 #27
:eek:
0
Christen Blood
23 Сентября 2013 00:26:15 #28
Skilao

:eek: мне так объясняли
0
Невидимка
5 Октября 2013 23:37:40 #29
Вроде говорили что качает прибор и с меньшей мощностью, если он может прокачивать, правда ли? А то Кристен Блад по-другому написал
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.