|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
22 Сентября 2013 23:31:52
|
|
Если прокачивать репу эльдивов/крофдоров волшбой, то чтобы получить еще +5 репы (заюзать волшбомет заного) надо ждать пока старая волшба, что была на тебе, спадет? Или волшба обновится?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
History Maker
|
22 Сентября 2013 23:32:22
|
|
|
дайте ему уже ссылку на менторов а..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Невидимка
|
22 Сентября 2013 23:32:43
|
|
|
History Maker дайте ему уже ссылку на менторов а..
там такого не написано, читал уже
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
_invisible-
|
22 Сентября 2013 23:33:05
|
|
|
Невидимка
или ждать пока старая слетит
|
|
|
sasha_aliev8
|
22 Сентября 2013 23:33:14
|
|
|
Skilao [15]
|
22 Сентября 2013 23:33:25
|
|
|
Ждать.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
--Emkill--
|
22 Сентября 2013 23:34:05
|
|
|
Невидимка
нет надо ждать пока закончиться тайм предыдущей
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
|
|
|
Невидимка
|
22 Сентября 2013 23:34:14
|
|
|
А если пагубометом то надо просто скинуть пагубу и делать новую?
|
|
|
Невидимка
|
22 Сентября 2013 23:34:49
|
|
|
sasha_aliev8 апнуться вздумал?
Через 4-6 мес
Ресы на крась волшбу уже ща хочу начать скупать вот и спрашиваю чтоб посчитать скока
|
|
|
Skilao [15]
|
22 Сентября 2013 23:36:30
|
|
|
Невидимка, можно хоть весь рюк пагуб наделать, ограничений нет, кроме места)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Christen Blood
|
22 Сентября 2013 23:36:58
|
|
|
Невидимка
у нас качали крофов до краси пагубами сразу после апа, а потом брали эльдивов и качали волшбу в обычном темпе
|
|
|
- НегодяЙ - [12]
|
22 Сентября 2013 23:37:08
|
|
|
Невидимка sasha_aliev8 апнуться вздумал?
Через 4-6 мес
Ресы на крась волшбу уже ща хочу начать скупать вот и спрашиваю чтоб посчитать скока
1996 светодаров(огнегиров) и 20 центриков(инков), можно не счтиать
|
|
|
Невидимка
|
22 Сентября 2013 23:38:08
|
|
|
Christen Blood Невидимка
у нас качали крофов до краси пагубами сразу после апа, а потом брали эльдивов и качали волшбу в обычном темпе
А в чем прикол 2х реп? Кроме покровов?
|
|
|
Невидимка
|
22 Сентября 2013 23:38:57
|
|
|
- НегодяЙ - Невидимка sasha_aliev8 апнуться вздумал?
Через 4-6 мес
1996 светодаров(огнегиров) и 20 центриков(инков), можно не счтиать
Спасибо, я знаю как сколько ресов надо чтобы сделать красную волшбу, не качая репы
|
|
|
Christen Blood
|
22 Сентября 2013 23:41:49
|
|
|
Невидимка
+ рр как минимум, наличие и пагубомёта и вошбы, если не ошибаюсь
|
|
|
Невидимка
|
22 Сентября 2013 23:45:02
|
|
|
Christen Blood Невидимка
+ рр как минимум, наличие и пагубомёта и вошбы, если не ошибаюсь
РР ясно, но пагубомет будет же снимать репу каждым юзам не?
|
|
|
Christen Blood
|
22 Сентября 2013 23:48:44
|
|
|
Невидимка
не знаю, врать не буду.. одно точно знаю, что если качать 2 аппарата у одной репы, репутацию будет увеличивать только тот, чей заряд больше
|
|
|
Невидимка
|
22 Сентября 2013 23:49:42
|
|
|
Christen Blood Невидимка
не знаю, врать не буду.. одно точно знаю, что если качать 2 аппарата у одной репы, репутацию будет увеличивать только тот, чей заряд больше
Допустим 2 серых аппарата одной репы, они же по идее должны оба апать репу не?
|
|
|
Christen Blood
|
22 Сентября 2013 23:51:41
|
|
|
Невидимка
неа, у антозио к примеру 10 заряд, у прозио 15, будет только волшбой качаться.. я сам подумывал и то и то качнуть, если бы вместе качали
|
|
|
Невидимка
|
22 Сентября 2013 23:55:24
|
|
|
Christen Blood Невидимка
неа, у антозио к примеру 10 заряд, у прозио 15, будет только волшбой качаться.. я сам подумывал и то и то качнуть, если бы вместе качали
Каждое использование вражеского прибора (например, при имеющейся репутации Эльдивов использование Давагара) уменьшит вашу репутацию на 10.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|