Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Волшбы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Волшбы

Невидимка
0
22 Сентября 2013 23:31:52
Если прокачивать репу эльдивов/крофдоров волшбой, то чтобы получить еще +5 репы (заюзать волшбомет заного) надо ждать пока старая волшба, что была на тебе, спадет? Или волшба обновится?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
History Maker
22 Сентября 2013 23:32:22 #1
дайте ему уже ссылку на менторов а..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
Невидимка
22 Сентября 2013 23:32:43 #2
History Maker
дайте ему уже ссылку на менторов а..

там такого не написано, читал уже
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
_invisible-
22 Сентября 2013 23:33:05 #3
Невидимка
или ждать пока старая слетит
0
sasha_aliev8
22 Сентября 2013 23:33:14 #4
апнуться вздумал?
69
0
 Skilao [15]  22 Сентября 2013 23:33:25 #5
Ждать.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
--Emkill--
22 Сентября 2013 23:34:05 #6
Невидимка
нет надо ждать пока закончиться тайм предыдущей
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
0
Невидимка
22 Сентября 2013 23:34:14 #7
Skilao
Ждать.

А если пагубометом то надо просто скинуть пагубу и делать новую?
0
Невидимка
22 Сентября 2013 23:34:49 #8
sasha_aliev8
апнуться вздумал?

Через 4-6 мес
Ресы на крась волшбу уже ща хочу начать скупать вот и спрашиваю чтоб посчитать скока
0
 Skilao [15]  22 Сентября 2013 23:36:30 #9
Невидимка, можно хоть весь рюк пагуб наделать, ограничений нет, кроме места)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Christen Blood
22 Сентября 2013 23:36:58 #10
Невидимка
у нас качали крофов до краси пагубами сразу после апа, а потом брали эльдивов и качали волшбу в обычном темпе
0
 - НегодяЙ - [12]  22 Сентября 2013 23:37:08 #11
Невидимка
sasha_aliev8
апнуться вздумал?

Через 4-6 мес
Ресы на крась волшбу уже ща хочу начать скупать вот и спрашиваю чтоб посчитать скока

1996 светодаров(огнегиров) и 20 центриков(инков), можно не счтиать
0
Невидимка
22 Сентября 2013 23:38:08 #12
Christen Blood
Невидимка
у нас качали крофов до краси пагубами сразу после апа, а потом брали эльдивов и качали волшбу в обычном темпе

А в чем прикол 2х реп? Кроме покровов?
0
Невидимка
22 Сентября 2013 23:38:57 #13
- НегодяЙ -
Невидимка
sasha_aliev8
апнуться вздумал?

Через 4-6 мес

1996 светодаров(огнегиров) и 20 центриков(инков), можно не счтиать

Спасибо, я знаю как сколько ресов надо чтобы сделать красную волшбу, не качая репы
0
Christen Blood
22 Сентября 2013 23:41:49 #14
Невидимка
+ рр как минимум, наличие и пагубомёта и вошбы, если не ошибаюсь
0
Невидимка
22 Сентября 2013 23:45:02 #15
Christen Blood
Невидимка
+ рр как минимум, наличие и пагубомёта и вошбы, если не ошибаюсь

РР ясно, но пагубомет будет же снимать репу каждым юзам не?
0
Christen Blood
22 Сентября 2013 23:48:44 #16
Невидимка
не знаю, врать не буду.. одно точно знаю, что если качать 2 аппарата у одной репы, репутацию будет увеличивать только тот, чей заряд больше
0
Невидимка
22 Сентября 2013 23:49:42 #17
Christen Blood
Невидимка
не знаю, врать не буду.. одно точно знаю, что если качать 2 аппарата у одной репы, репутацию будет увеличивать только тот, чей заряд больше

Допустим 2 серых аппарата одной репы, они же по идее должны оба апать репу не?
0
Christen Blood
22 Сентября 2013 23:51:41 #18
Невидимка
неа, у антозио к примеру 10 заряд, у прозио 15, будет только волшбой качаться.. я сам подумывал и то и то качнуть, если бы вместе качали
0
Невидимка
22 Сентября 2013 23:55:24 #19
Christen Blood
Невидимка
неа, у антозио к примеру 10 заряд, у прозио 15, будет только волшбой качаться.. я сам подумывал и то и то качнуть, если бы вместе качали

Каждое использование вражеского прибора (например, при имеющейся репутации Эльдивов использование Давагара) уменьшит вашу репутацию на 10.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.