|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Непрошеный
|
|
|
11 Сентября 2013 12:55:36
|
|
|
|
F A C [16]
|
11 Сентября 2013 15:50:27
|
|
|
да это конечно круто, кто соберет болье*))я точно больше 4 не соберу
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Старый инспектор
|
11 Сентября 2013 15:51:35
|
|
|
4е собрал.. и хватит))
|
|
|
Дмитрий 7 [15]
|
11 Сентября 2013 15:58:42
|
|
|
Полная ерунда - надо жить в игре и постоянно бегать за повторами. Ну их нафиг. И без этого гемора хватает чем заняться.
|
|
|
-СнежочеГ- [12]
|
11 Сентября 2013 16:21:41
|
|
|
Акция Хренакция.
ГДЕ ЯРМОРКО?
Эли через 4 дня стухнут,вы там ничо не забыли?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
samire [14]
|
11 Сентября 2013 16:38:19
|
|
|
извините, у вас в названии ошибка.
ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ - это ценная бумага на предъявителя; основание гражданско-правового обязательства, в соответствии с которым держатель Л.б. - участник лотереи вправе требовать от ее организатора предоставления выигрыша, если он выпал на данный билет.
То есть грубо говоря - выиграть может ЛЮБОЙ билет, и, конечно же - чем больше у вас билетов - тем больше шанс выиграть.
а ЭТО - Билет счастливого задрота.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дмитрий 7 [15]
|
11 Сентября 2013 16:40:08
|
|
|
samire извините, у вас в названии ошибка.
ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ - это ценная бумага на предъявителя; основание гражданско-правового обязательства, в соответствии с которым держатель Л.б. - участник лотереи вправе требовать от ее организатора предоставления выигрыша, если он выпал на данный билет.
То есть грубо говоря - выиграть может ЛЮБОЙ билет, и, конечно же - чем больше у вас билетов - тем больше шанс выиграть.
а ЭТО - Билет счастливого задрота.
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
|
11 Сентября 2013 17:36:00
|
|
|
ха...это какраз для меня....только вот есть одно но..по будильнику точно вставать не буду....особенно ночью...днем каждые 2-4-6-8 часиков буду,но не ночью это точно)))
|
|
|
_Oopsla_ [5]
|
11 Сентября 2013 17:36:30
|
|
|
да ну нафиг..
утешительные призы будут остальным?
|
|
|
Тэккен [6]
|
11 Сентября 2013 18:08:06
|
|
|
enefer
достижения за скрижали выдайте  вчера в новостях было написано-в т ечении вечера появятся...где?
опять я виноват?
|
|
|
КММ [7]
|
11 Сентября 2013 18:09:34
|
|
|
Завел 12 будильников
|
|
|
lucky dude [7]
|
11 Сентября 2013 18:35:05
|
|
|
Капжгец интиресно играть будет.ето как дратЦо на подушках и водных пистолях "пих-пах" и кричать я тебя убил
|
|
|
lucky dude [7]
|
11 Сентября 2013 18:36:24
|
|
|
esgreckmf
|
11 Сентября 2013 18:36:58
|
|
|
Пусть хоть один админ попадёт в топ 50, ради эксперимента, при этом выполняя всю обычную работу, время на семью, сон.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Gareth [9]
|
11 Сентября 2013 18:38:36
|
|
|
вот вот. интересно, что получат остальные участники, не попавшие в список призёров
|
|
|
samire [14]
|
11 Сентября 2013 18:41:24
|
|
|
esgreckmf Пусть хоть один админ попадёт в топ 50, ради эксперимента, при этом выполняя всю обычную работу, время на семью, сон.
for i:= 1 to 700 do
begin
inc(my_admin_account.loterry_bilet);
delay(3600)
end;
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Эвита Дуарте
|
11 Сентября 2013 18:41:32
|
|
|
Хотя бы премиальные элики в мобов этих запихните.
|
|
|
samire [14]
|
11 Сентября 2013 18:42:13
|
|
|
Gareth вот вот. интересно, что получат остальные участники, не попавшие в список призёров 
большую нихренаську)
одну. зато всем хватит
|
|
|
lucky dude [7]
|
11 Сентября 2013 19:56:14
|
|
|
Gareth
получат убитое время в пустую
|
|
|
Leoric [5]
|
12 Сентября 2013 09:38:10
|
|
|
Есть одна идея. Понимаю что утопия, но если напрячься и сделать - будет "весесло".
Нужно всего навсего оповестить ВСЕХ, и даже тех что не планировал участвовать в сборе лотереек.
И сделать нижеследующее:
1. Текущие лидеры должны остановится и далее не собирать лотереи.
2. Все остальные должны постепенно "подтянутся" так чтобы у ВСЕХ поголовно получилочь РАВНОЕ количество лотерей.
3. Полный игнор всяких там контрабандных лотереек (а они мне кажется будут).
Тогда при текущем анонсе способа получения призов ВСЕ будут иметь право на первый приз ))) Интересно будет как админы станут выкручиватся?
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|