Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Осенняя акция от гоблинов!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Осенняя акция от гоблинов!

Непрошеный
0
11 Сентября 2013 12:55:36
:rolleyes:

Подробности акции на инфопортале

UPD: Enefer

Подведены итоги акции.

игровые призы будут выданы победителям в ближайшее время.
0
 -belial- [8]  9 Октября 2013 19:33:38 #438
Mr_MAX
в новости черным по белому написанно, 4+20+25
осталось 9 Сияющий амариллис и 9 Брошь «Вечное древо»
0
 Mr_MAX [6]  9 Октября 2013 19:34:40 #439
Шайкана
Mr_MAX
"Обладатели наибольшего количества билетов получат:" (4 награды)
"Кроме того, следующие за победителями 20 участников получат в награду большие наборы премиальных эликсиров, а следующие 25 – маленькие наборы эликсиров."

ну, если кто умеет считать, то 49 и получается, куда еще официальнее?))
но чисто по-человечески, конечно, могли бы всем дать возможность обменять листы на эли, уж не обеднели бы, а игрокам приятно

ни НИГДЕ не написанно, что остальным фига с маслом :exclaim:
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
0
 --Paris-- [11]  9 Октября 2013 19:35:53 #440
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1990793695

уберите пожалуйста из сумки эту хрень!
0
I_Am_Legend [5]  9 Октября 2013 19:37:50 #441
Сергей Юрьевич
Шайкана
Было предложение на инфопортале на горшки с золотом их обменять, по-моему самое хорошее
Во всём виноват Тэккен (с)
0
 Шайкана [6]  9 Октября 2013 19:37:56 #442
Mr_MAX
Максим, вы в каком мире вообще живете?) откуда столько наивности? призы были анонсированы сразу, кол-во призеров сразу озвучено.. ну зачем сейчас прикидываться непонимашками? Все все сразу поняли про эту акцию, потому многие и не делали.. ну а кто делали - их выбор. Хотя, если всем дадут эли за листок, то я не против, собрала аж 42 шт. :)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Mr_MAX [6]  9 Октября 2013 19:45:02 #443
Шайкана
Mr_MAX
Максим, вы в каком мире вообще живете?) откуда столько наивности? призы были анонсированы сразу, кол-во призеров сразу озвучено.. ну зачем сейчас прикидываться непонимашками? Все все сразу поняли про эту акцию, потому многие и не делали.. ну а кто делали - их выбор. Хотя, если всем дадут эли за листок, то я не против, собрала аж 42 шт. :)

Я живу в реальном мире. Здесь отдыхаю больше :smile: Но изначально ситуация скверно пахнет. Стучу по клаве не из за 32 билетов в рюкзаке, а из за тех прецедентов, которые произоши в игре за последнее время. Это только пиксели, должно же быть чем-то время на выполнение квестов компенсировано - так пусть хотя б пикселями и компенсируют. Это не особо сложно.
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
0
mcgcLex [6]  9 Октября 2013 19:45:13 #444
Шайкана
Счастливый лотерейный билет
Официальный документ, позволяющий своему владельцу принять участие в розыгрыше призов от интернет-магазина «Сотмаркет» – заморского партнера гоблинов-торговцев Грильдо и Мухмора – и получить выигрыш. Является наградой за безупречное выполнение задания предприимчивого гоблина.
Квест «Торговые поручения»
по факту введение в заблуждениевладельцы билета Не принимают участия в лото - тк призы достались по кол-ву билетов :lol:
0
 samire [14]  9 Октября 2013 19:47:31 #445
и тут нытики нашлись, которые еще и читать не умеют))) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
zubaro [8]  9 Октября 2013 19:51:47 #446
2 Mr_MAX:
право же ...

<div class="quote">Админы! Вы не правы! ОБЪЕКТИВНО!!!</div>
+
<div class="quote">и мне не особо важно, дадут мне за них что-то или нет</div>
противоречие ? и это субъективное мнение.

<div class="quote">я не заморачивался вообще</div>
+
<div class="quote">хотя, как в том анекдоте про ложечку, осадок остался.</div>
т.е. ты за то, чтобы не прикладывать усилий, но получать плюшки ?

<div class="quote">Но вот ЧТО почувствовали те, у кого за 100+ и им фигу с маслом?!</div>
выше уже написано было про то, что никто вам/им ничего не обещал и не заставлял ничего делать.
если вы/они сами стали чем-то заморачиваться, то зачем винить других ?

<div class="quote">хотя бы пару элей за билет - так будет СПРАВЕДЛИВО.</div>
давайте уж всем дадим больше халявы и "больше хорошего" просто за то, что человек зарегистрировался в игре. пофиг, надрывает он эсс или бьёт баклуши. тогда уже это будет "справедливо" для всех.

когда вы наконец-то поймёте - вас не заставляют, не принуждают. вам дают возможность выбора - участвовать в чём-то или нет. награда указана, только от ваших усилий зависит то, получите вы что-то или нет. и рисковать или нет - это ваш личный выбор. почему кто-то должен вам что-либо компенсировать, если полученный результат не совпал с ожидаемым ?

<div class="quote">Говоря юридическим языком, такого ОФИЦИАЛЬНО нигде не было написано. (что всего 49)</div>
чушь. всё было написано тут

<div class="quote">ни НИГДЕ не написанно, что остальным фига с маслом</div>
самому не смешно ?

и ещё - раз вы продолжаете играть, значит согласны с этим. а там сказано:
<div class="quote">
7.11. Лицензиар не гарантирует, что:
7.11.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
...
7.11.4. качество игрового процесса, каких-либо аспектов Игры или ее Дополнительного функционала, информации, полученной в ходе Игры или при использовании программного обеспечения и базы данных, предоставляемых на Ресурсах Лицензиара, будет соответствовать ожиданиям Лицензиата;
...
</div>
0
 FATALEX13 [6]  9 Октября 2013 19:56:10 #447
Я как увидел условия проведения и раздачи так и не стал делать ничего - жить тут в игре днями напролет и получить кукиш, оно мне надо? А те кто делал, потратил время, не попал в призы и сейчас возмущенно возмущается - ребята, надо адекватно оценивать свои силы и возможности.
0
-_Злючка_ Енжи_-
9 Октября 2013 20:07:27 #448
мда :confused:
0
History Maker
9 Октября 2013 20:23:59 #449
Приношу извинения администрации, оказывается всё честно и кидалова нет. Я просто слишком наивен, доверчив и невнимателен. И да, неумею читать.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Запупындрий [13]  9 Октября 2013 20:38:26 #450
А вот я просто помогал гоблину. Мне его жалко. Фиг с ними с плюшками :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Flanders [6]  9 Октября 2013 21:09:39 #451
Запупындрий
А вот я просто помогал гоблину. Мне его жалко. Фиг с ними с плюшками :cool:

тож просто так помогал 411 билетиков :cool: плюшки не главное )
Если без кастая был так было задуманно (с)
0
ВедЬмаК_666
9 Октября 2013 21:13:28 #452
да уж,не справедливо к этим 2 персонажам отнеслись админы

всего на 3 билета меньше чем у меня

hunter12 (w2) - 472 билета - попадает в число следующие 20 участников,тоесть ( большие наборы эликсиров)

в точности сколько же билетов у второго

кучерявый ЧеРеП (w2) - 472 билета - попадает в 2-рой список 26 участников и получает ( малый набор эликсиров)

а ведь на его месте мог бы быть и я,чисто случайно,зашол в игру и выполнил следующих 4 квеста :confused: :rolleyes:
0
-_Злючка_ Енжи_-
9 Октября 2013 21:14:17 #453
еще и билеты дописали?капец...это ж надо....а у кого чуть меньше 400,теперь чу ничего...мда :confused:
0
 Беспощадная Рысь [5]  9 Октября 2013 22:16:21 #454
22:14 *** : а што делат
22:14 *** : с лотерейними билетами?
22:14 *** : куда их тепере засвунут
:lol:
---------?-------линия отреза-------------
0
-_Злючка_ Енжи_-
10 Октября 2013 11:23:59 #455
админчики или уберите эти билеты с рюкзака,а то они напоминают,что я настоящий лузер,или дайте возможность на что-то поменять их! :cry:
0
-_Злючка_ Енжи_-
10 Октября 2013 11:25:46 #456
понимаю Вам щас не до этого,так как вы занимаетесь серваками,но все же,сделайте что нибудь!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.