2 Mr_MAX:
право же ...
<div class="quote">Админы! Вы не правы! ОБЪЕКТИВНО!!!</div>
+
<div class="quote">и мне не особо важно, дадут мне за них что-то или нет</div>
противоречие ? и это субъективное мнение.
<div class="quote">я не заморачивался вообще</div>
+
<div class="quote">хотя, как в том анекдоте про ложечку, осадок остался.</div>
т.е. ты за то, чтобы не прикладывать усилий, но получать плюшки ?
<div class="quote">Но вот ЧТО почувствовали те, у кого за 100+ и им фигу с маслом?!</div>
выше уже написано было про то, что никто вам/им ничего не обещал и не заставлял ничего делать.
если вы/они сами стали чем-то заморачиваться, то зачем винить других ?
<div class="quote">хотя бы пару элей за билет - так будет СПРАВЕДЛИВО.</div>
давайте уж всем дадим больше халявы и "больше хорошего" просто за то, что человек зарегистрировался в игре. пофиг, надрывает он эсс или бьёт баклуши. тогда уже это будет "справедливо" для всех.
когда вы наконец-то поймёте - вас не заставляют, не принуждают. вам дают возможность выбора - участвовать в чём-то или нет. награда указана, только от ваших усилий зависит то, получите вы что-то или нет. и рисковать или нет - это ваш личный выбор. почему кто-то должен вам что-либо компенсировать, если полученный результат не совпал с ожидаемым ?
<div class="quote">Говоря юридическим языком, такого ОФИЦИАЛЬНО нигде не было написано. (что всего 49)</div>
чушь. всё было написано
тут
<div class="quote">ни НИГДЕ не написанно, что остальным фига с маслом</div>
самому не смешно ?
и ещё - раз вы продолжаете играть, значит согласны с
этим. а там сказано:
<div class="quote">
7.11. Лицензиар не гарантирует, что:
7.11.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
...
7.11.4. качество игрового процесса, каких-либо аспектов Игры или ее Дополнительного функционала, информации, полученной в ходе Игры или при использовании программного обеспечения и базы данных, предоставляемых на Ресурсах Лицензиара, будет соответствовать ожиданиям Лицензиата;
...
</div>