И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
-_Злючка_ Енжи_-
была бы хоть стата лидирующих и скока листов этих у них так бы интереснее ьыло , а так в слепую даж хз как то не в прикол , мож я после того маньяка 2ым иду в списке победунов и не в курсах
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
яко рванул на 150 листов вперёд,ящо один тип тоже больше 500 шт,у меня 450 почти.Остальных не знаю ссылок.Не спать это тупость,админы делайте в след раз квест недельки на 2 не более нет такой возможности жить тут
если я не получу за свои билетики ничаго,фиг вам тады админы,проделывать подобное никто наверное не станет в след раз а я ведь ночи 3 первых по будильнику бегал в игру
ВедЬмаК_666
я не трачу время на такую мутоту ) 42 шт собрала в первые дни, потом плюнула, как поняла, что тем, кто не войдет в 50 колобков с 4-х серваков, в пролете
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...