|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Непрошеный
|
|
|
11 Сентября 2013 12:55:36
|
|
|
|
MurV [8]
|
15 Сентября 2013 16:58:42
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
да пошутил я) не собирал билеты и не буду
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
|
15 Сентября 2013 17:08:37
|
|
|
MurV
весь прикол,что сервак 3тий нас перегоняет
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
|
15 Сентября 2013 17:09:36
|
|
|
такс...где мой будульник)))будем догонять,сутками не спать
|
|
|
MurV [8]
|
15 Сентября 2013 17:10:23
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
 вот и надо оно тебе...
мур-мур-мур!
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
|
15 Сентября 2013 17:12:10
|
|
|
MurV
мне надо,мечта идиотки  я такой смартфон и планшет,только во сне видала наверное и в мечтах  а как говорят некоторые,что на него легче за месяц заработать,чем не спать ночаси,сутками..ну и заработайте,пофигу))))
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
|
15 Сентября 2013 17:14:18
|
|
|
MurV
я ж не работаю...а это считай халява,только вот сомневаюсь(наверное меня админы не посчитают((()что я попаду хотя б 50ку
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
|
15 Сентября 2013 17:17:06
|
|
|
я не понимаю немного,вернее не доганяю...это как 50 челов,которые соберали(само больше билетов)типа получат эти ценные призы,или так как я думаю 4 призы на все 4ри сервака(тоесть с сервака по победителю)?и там только после 50ти челов идет 20ка и 25 которые получат элики???
|
|
|
MurV [8]
|
15 Сентября 2013 17:18:25
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
за месяц легче заработать?
хм... да он 30-ти штук не стоит же даже.
мур-мур-мур!
|
|
|
Роник [6]
|
15 Сентября 2013 17:20:02
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_- я не понимаю немного,вернее не доганяю...это как 50 челов,которые соберали(само больше билетов)типа получат эти ценные призы,или так как я думаю 4 призы на все 4ри сервака(тоесть с сервака по победителю)?и там только после 50ти челов идет 20ка и 25 которые получат элики??? 
непонятливая -_- Игроки набравшие наибольшее количество билетов, независимо от сервера, получат призы по порядку, установленному новостью. Иными словами, неважно, что ты на своём сервере собрал больше всех листов - это ещё не гарантия победы и получения призаю. Победителями могут быть как ВСЕ игроки с минора, так и игроки с разных серверов. Принадлежность к серверу ни на что не влияет
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
MurV [8]
|
15 Сентября 2013 17:20:40
|
|
|
Роник
++++ точно
мур-мур-мур!
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
|
15 Сентября 2013 17:21:07
|
|
|
MurV
не знаю как у вас,но он у нас 4000грн стоит(почти все планшеты)которые перечислены в качестве призов....кроме асуса,он у нас 800грн стоит...а это пахать да пахать,но пока ты пахаешь на такой планшет и смартфон он в 2 раза а то и в 3 раза дешевле станет
|
|
|
Роник [6]
|
15 Сентября 2013 17:22:53
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_- MurV
не знаю как у вас,но он у нас 4000грн стоит(почти все планшеты)которые перечислены в качестве призов....кроме асуса,он у нас 800грн стоит...а это пахать да пахать,но пока ты пахаешь на такой планшет и смартфон он в 2 раза а то и в 3 раза дешевле станет 
Если бы хотя бы на лето устроилась куда-нибудь - купила бы не менее 3х таких планшетов  У нас цены такие же и не сказать, что это недостижимая цель... Было бы желание
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
|
15 Сентября 2013 17:24:26
|
|
|
Роник
я ж не учусь,я дома сижу с детьми,это тебе ничего не говорит?когда дети дома??7а зарплата??если б и даже и устроилась работать,то в течении 3х месяцев я б никак не заработала на эти планшеты!  думай логически!!!
|
|
|
Роник [6]
|
15 Сентября 2013 17:27:10
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_- Роник
я ж не учусь,я дома сижу с детьми,это тебе ничего не говорит?когда дети дома??7а зарплата??если б и даже и устроилась работать,то в течении 3х месяцев я б никак не заработала на эти планшеты!  думай логически!!!
take it easy  про детей ты ни слова не писала, а по поводу зарплаты - неужели на Украине з/п в 4000 грн. является запредельной?оО На наши это 15-16 т.р., что является очень маленькой суммы для з/п...Курьеры, наверное, больше получают. А уж в течении 3х месяцев - можно было бы и на хорошее яблоко заработать)
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
|
15 Сентября 2013 17:29:52
|
|
|
Роник
у нас именно в нашем городе зарплата очень маленькая..само больше это и до 2000грн не доходит  а ты посчитай разходы,которые идут на саму квартиру,на еду,на детей(а уж потом в последную очередь на себя!)  все уходит и потом сиди себе на попе(мягко говоря)
|
|
|
Роник [6]
|
15 Сентября 2013 17:32:45
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
вопросов больше не имею... Хотя, имеется один - ежели ты будешь сейчас сутками втыкать в игре - кто детьми будет заниматься?  И нужен ли он тебе настолько? Нервы, время... наслаждайся прекрасным...
Хотя, чу это я? Удачи тебе, надеюсь, добьёшься своего)
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
|
15 Сентября 2013 17:34:57
|
|
|
Роник
знаешь...уже говорила чуть высше именно в этом топе,что у меня есть время на все)))и на детей в том числе)))
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
|
15 Сентября 2013 17:38:50
|
|
|
это ж сколько щас задротов собралось на серваке нашем...хорошо школников нет,хорошо,что школа началась...а так бы намного больше было б)))
|
|
|
MurV [8]
|
15 Сентября 2013 18:34:03
|
|
|
Анжи, отпишись мне в приват, пожалуйста. Прошу, не пиши тут больше
мур-мур-мур!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|