|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
BerSun [20]
|
|
|
3 Сентября 2013 14:07:13
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Время действия большинства положительных эффектов изменено до 1 часа. Количество предметов и доступных использований на предметах дающих данные эффекты удвоено. ( подробнее)
- В магазинах появился дополнительный фильтр «Товары подходящие по стилю», при установке которого в магазине будут отображаться только те вещи, которые имеют такой же стиль, как и одетые на персонаже.
- Изменен интерфейс альянса. Теперь вступление и создание альянса доступно кланам, начиная со второй ступени. Появилась возможность устанавливать права на приглашение в альянс другим кланам (помимо клана-основателя). Также длительность жизни приглашения в альянс увеличено до 72 часов.
- В личном поместье появились 6 новых типов зданий. 3 здания добывающих ресурсы и 3 перерабатывающих добытые ресурсы. Построить можно только 1 здание в котловане. В случае необходимости здание можно разрушить и построить на его месте новое. ( подробнее)
- В интерфейсе казны клана появилась возможность сдавать ресурсы, производимые в новых зданиях личного поместья. Там же отображается количество сданных ресурсов в казну клана.
- Исправлена проблема, когда при перемещении в новую локацию в верхнем правом углу не отображался счетчик проходящего в локации события.
- Исправлена ошибка, когда игрокам в разделе «Поиск группы» были доступны монстры на 2 пункта выше, но подать заявку на поиск группы было невозможно. Теперь доступен поиск группы на монстров не только на 1 пункт, но и на 2 пункта выше или ниже уровня персонажа.
- Произошло объединение клановой казны и перемещение ее в соответствующую вкладку интерфейса клана. Использование клановой казны теперь доступно везде, кроме Инстансов и Полей битв.
- Исправлена проблема, когда список находящихся в локации персонажей обновлялся при перемещении игроков на локацию или при выходе с нее. Теперь этот процесс происходит более плавно, фиксируя позиции игроков на выбранной области списка.
- Исправлена ошибка, когда при скрытом списке пользователей в локации отображались вновь вошедшие в локацию игроки.
- Исправлена ошибка, когда смайлы приобретенные за очки достижений оставались в списке после сброса, но при этом их использование было недоступно.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
MadBrat [12]
|
3 Сентября 2013 15:53:10
|
|
|
Сдаётся мне из досок и камней будет строиться клановый замок для кланов 3го левела :)))
Ещё бы преврат по часу сделать и вообще супер.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
Motherless
|
3 Сентября 2013 15:53:31
|
|
|
Uganda
да тут суть в том что человек ноет ибо теперь нет превосходство в отхиле над ЧД в 2 раза вот и все
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
-упячка- [11]
|
3 Сентября 2013 15:53:44
|
|
|
MadBrat
цитадель будет и для кланов 2 лвл
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
-Ich- [6]
|
3 Сентября 2013 15:55:15
|
|
|
Uganda
Как не забирает? Пример - кмаршахимса. 2 часа каждые 10 секунд +3/5/7хп. 120 минут умножаем на 60 секунд, делим на 10, получаем 720 раз тикает + к хп. Убераем из числа 20 раз (тайм в начале и в конце блага и прочие необходимые потери). Получаем, что за 2 часа любой кмаршахимсы 700 умножить на 3/5/7хп, выходит от 2100хп на 5-6лвл, 3500 на 7-8лвл, 4900хп на 9+. а теперь делим это число пополам и смотрим, какие потери несет персонаж в бою, который длится больше 2 часов.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
MadBrat [12]
|
3 Сентября 2013 15:57:15
|
|
|
-Ich-
Апайся на 11й
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
ДухДракона [8]
|
3 Сентября 2013 15:57:35
|
|
|
сделайте возможность выбора - кастануть на час или на 2 часа
нытиков в бан
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
-Ich- [6]
|
3 Сентября 2013 15:59:21
|
|
|
СвэГГа
У ЧД отхил 3хп. У блага добряка на 7 лвл - 5. На 9 - 7. Превосходство осталось. Вот только ЧД кастуют не из-за отхила, а для статов. В то время как благи добра - это бОльший отхил меньшими статами. Вроде большой дядя, а все еще в сказки верите.
|
|
|
-Ich- [6]
|
3 Сентября 2013 16:00:08
|
|
|
MadBrat
Хороший выход, главное к теме обсуждения относится на 100%
|
|
|
ДухДракона [8]
|
3 Сентября 2013 16:02:09
|
|
|
и чары сделайте как в новой системе, у меня вдень теперь 5 часов вместо 10 в них
|
|
|
ReY-deR [6]
|
3 Сентября 2013 16:02:46
|
|
|
Ну делайте теперь максимально 10 кастов в день алки кмарши и химки... А то ущемление
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
---Billy--- [12]
|
3 Сентября 2013 16:03:27
|
|
|
-Ich- пока идут короткие 2 часа благ
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Motherless
|
3 Сентября 2013 16:04:16
|
|
|
-Ich-
<div class="quote">Вроде большой дядя, а все еще в сказки верите.</div>
это к чему?
<div class="quote">
У ЧД отхил 3хп.</div>
вообще то 4
<div class="quote">В то время как благи добра - это бОльший отхил меньшими статами. </div>
про возможность схавать перец поверх этих благ вы забыли.
Вообще то, да будет вам известно, добряк в длительном бою сильнее злюки ибо у него потерянный слот с лихвой окупается разницой в отхиле, НО сделав одинаковое время благ наконец злюки и добряки равны на том же демонологе. Если и стоит ныть то по этому поводу
Все остальное из серии "что же это меня ослабили теперь?! я меньше нубов нафармлю в бою?! " так если тебя ослабили то противники тож наверно не 2 часа будут лечиться от благ?!
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Директор_Ада [8]
|
3 Сентября 2013 16:07:12
|
|
|
Все проще...Сделайте возможность выпивать, например, по 2 неузяза за раз, если благо необходимо на 2 часа. Но не более двух флаконов.
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
ДухДракона [8]
|
3 Сентября 2013 16:08:45
|
|
|
хотя если вдуматься это всё прекрасно вписываеться в концепцию админов про вывод краси из игры.
в длительнх боях теперь много не простоишь, чаще будешь падать - будешь ломать крась.
однако на практике (имхо) это приведёт к тому что народ перестанет одевать на такие бои крась а в дальнейшей перспективе вообще не будет учавствовать в них, можно сказать новвоведение по актуализации боёв демонологов удалось
|
|
|
esgreckmf
|
3 Сентября 2013 16:09:16
|
|
|
-Ich-
И к чему твои расчёты, кто-то не знает сколько лечат благи добряков ? Да, на мясе получится, набивать меньше, беда-беда. С равными же противниками вы будете в равных условиях. Ну да, ЧД стало чуть по лучше на фоне благ добряков, но я не против, рад за злюк.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Саблезубая зайка [8]
|
3 Сентября 2013 16:09:22
|
|
|
Директор_Ада Все проще...Сделайте возможность выпивать, например, по 2 неузяза за раз, если благо необходимо на 2 часа. Но не более двух флаконов.
Выпить обычным способом или по-македонски=)
|
|
|
-Ich- [6]
|
3 Сентября 2013 16:12:57
|
|
|
СвэГГа
Даже если 4хп - с 7 лвл профит добряка по отхилу больше.
Возможность схавать перец, как и написано, убирает слот на поясе. И теперь этот слот не замещает отхил от благ.
<div class="quote">Вообще то, да будет вам известно, добряк в длительном бою сильнее злюки ибо у него потерянный слот с лихвой окупается разницой в отхиле, НО сделав одинаковое время благ наконец злюки и добряки равны на том же демонологе. Если и стоит ныть то по этому поводу</div>
А вот тут есть один большуууууущий недосмотр, с вашей стороны. После окончания действия ЧД злюка может сожрать тот же самый пунш. И второй час боя злюки против добряка пройдет в одни ворота, не трудно догадаться в какие. Вот этот момент, когда на втором часу боя злюка резко усиливается пуншем, хоть немного нивелировался продолжающимся обкастом добряка, восстанавливающим хп. А сейчас - все, конец. И зло, с большими затратами, но победило.
И, напоследок - да, я против того, чтобы нарезать меньше необкастованного мяса
|
|
|
-Ich- [6]
|
3 Сентября 2013 16:14:36
|
|
|
ДухДракона
Ты меня понимаешь)
|
|
|
Директор_Ада [8]
|
3 Сентября 2013 16:15:06
|
|
|
-Katty- Не занюхивая
ДухДракона А что, демонолог до этого был жив? :) Для возрождения события такого уровня нужно изменять дроп в лучшую сторону (с вероятностью выпадения, например, доспеха МО, карты или другие приятных плюшек). Менять награды за влияние в чионе, как минимум. И запретить мороков и ездовых на любом этапе битвы.
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|