|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
BerSun [20]
|
|
|
3 Сентября 2013 14:07:13
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Время действия большинства положительных эффектов изменено до 1 часа. Количество предметов и доступных использований на предметах дающих данные эффекты удвоено. ( подробнее)
- В магазинах появился дополнительный фильтр «Товары подходящие по стилю», при установке которого в магазине будут отображаться только те вещи, которые имеют такой же стиль, как и одетые на персонаже.
- Изменен интерфейс альянса. Теперь вступление и создание альянса доступно кланам, начиная со второй ступени. Появилась возможность устанавливать права на приглашение в альянс другим кланам (помимо клана-основателя). Также длительность жизни приглашения в альянс увеличено до 72 часов.
- В личном поместье появились 6 новых типов зданий. 3 здания добывающих ресурсы и 3 перерабатывающих добытые ресурсы. Построить можно только 1 здание в котловане. В случае необходимости здание можно разрушить и построить на его месте новое. ( подробнее)
- В интерфейсе казны клана появилась возможность сдавать ресурсы, производимые в новых зданиях личного поместья. Там же отображается количество сданных ресурсов в казну клана.
- Исправлена проблема, когда при перемещении в новую локацию в верхнем правом углу не отображался счетчик проходящего в локации события.
- Исправлена ошибка, когда игрокам в разделе «Поиск группы» были доступны монстры на 2 пункта выше, но подать заявку на поиск группы было невозможно. Теперь доступен поиск группы на монстров не только на 1 пункт, но и на 2 пункта выше или ниже уровня персонажа.
- Произошло объединение клановой казны и перемещение ее в соответствующую вкладку интерфейса клана. Использование клановой казны теперь доступно везде, кроме Инстансов и Полей битв.
- Исправлена проблема, когда список находящихся в локации персонажей обновлялся при перемещении игроков на локацию или при выходе с нее. Теперь этот процесс происходит более плавно, фиксируя позиции игроков на выбранной области списка.
- Исправлена ошибка, когда при скрытом списке пользователей в локации отображались вновь вошедшие в локацию игроки.
- Исправлена ошибка, когда смайлы приобретенные за очки достижений оставались в списке после сброса, но при этом их использование было недоступно.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
baisic [10]
|
3 Сентября 2013 14:58:05
|
|
|
-Ich- [6]
|
3 Сентября 2013 15:00:44
|
|
|
Спасибо, что послушались магических нытиков, которые практически НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ обкаст, потому что дорого, так и НЕ БУДУТ использовать обкаст. Зато они так прекрасно ныли, что кастануть химку - это дорого. Как теперь персонажам 5-10 лвл посещать событие Демонологов, Древнее плато, Битвы драконов, Вторую фазу Торгового путешествия с битвами на корабле? Почему из-за ноющих ботобоек, для которых дорого заплатить за два часа 1з (зато есть прекрасный навык пускать сопли, что их мобы убивают), должны страдать те, кто может себе позволить потратить на 1 бой 20-30з только на обкаст в бой, откуда ни копейки не вернется?
Зайдя на демонолога я хочу чтобы Добряковское благо хиляло два часа и элик камнекожи станил тоже два часа. Это не верка, которая не дает в бою дополнительных бонусов, кроме статов. Закончилась посреди боя - фиг с ней, статы от нее уже прибавлены. Кмаршахимсы и красные элики дают особые бонусы, ради которых их и пьют, а не ради статов. Сомневаюсь, что криты и ловкачи пью камнекожу из-за +50 защиты, которая им вообще никакой роли не сыграет.
Дайте возможность дообкастовываться этими благами до 2 часов. Про обкаст в пещеры для персонажа, не имеющего зеленой+ медали добра уже писалось выше, хоть это и не так важно, если Администрация собралась убирать пещеры по 2 часа
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Arkan [9]
|
3 Сентября 2013 15:00:55
|
|
|
-Вышибала-
Есть на воине все тки...
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу!(И. Сусанин)
- Про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка такая! (Г. Каспаров)
|
|
|
Doragonsureiya [6]
|
3 Сентября 2013 15:01:18
|
|
|
Да, а количество использований на благословения добра остались прежними. Тобиш прежде заходя в инст я мог обкастовать пять человек на весь инст а теперь если на весь инст то и трёх не обкастую.
|
|
|
Dantalion [5]
|
3 Сентября 2013 15:02:35
|
|
|
esgreckmf Dantalion
Зачем о них беспокоиться ? Правила изменились, пусть подстраиваются. Не архи ж распилили по часу. А так это даже бонус добрякам.
Ну, надо же кому то...)))
Да и бонуса не вижу. Каст то тоже в двараза дешевле, а кастунуть столько же раз - всего 5, а не 10, пока что.....
Тут еще в другом вопрос - а как быть с этими же благами в затяжных боях?
На том же демоне?
Когда бои, иногда по 2-3 часа...
Раньше ярм. ель и благо было на 2 часа. теперь на час...
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
--Creep-- [5]
|
3 Сентября 2013 15:03:27
|
|
|
-Ich-
есть предложение пить елики из боевого рюкзака, и кастовать благи на 1-2 часа по своеMy выборy
01:46 pendaflex » --Creep-- : я апасен! ты не знаишь кто я? да я форум держу!
|
|
|
Людмила-
|
3 Сентября 2013 15:04:38
|
|
|
Нежная убийца [13]
|
3 Сентября 2013 15:04:50
|
|
|
у всех сбросились запомненные комплекты и наборы эликов?
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
--Creep-- [5]
|
3 Сентября 2013 15:05:23
|
|
|
esgreckmf
прежде чеM дерзить и нyбоотвечать, подyMай саM хорошенько, на сколько хyже сделало игрy данное изMенение
|
|
|
Людмила-
|
3 Сентября 2013 15:12:41
|
|
|
-Вышибала- [10]
|
3 Сентября 2013 15:12:57
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_
По вашей ссылке благо морозится
|
|
|
Архи [10]
|
3 Сентября 2013 15:15:12
|
|
|
Ещё не поясняли начерта нужны эти лесопилки и рудники?
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
MaxxRemix [8]
|
3 Сентября 2013 15:15:38
|
|
|
Эликсиры усиления дара - Улучшает наложенные на вас заклинания Ярость Верциды или Сила Радуги на один час.
Характеристика изменилась, а кол-во не увеличилось( Это минус игрокам.
|
|
|
esgreckmf
|
3 Сентября 2013 15:16:11
|
|
|
--Creep--
я дерзил ? океееей.
А самому подумать сложно ? за туже цену покупаешь на 10 использований и кидаешь 10 раз в день. Я благи не продаю, а для себя могу пару лишних кликов сделать, мне не сложно.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Zhar [16]
|
3 Сентября 2013 15:16:59
|
|
|
как лагало при начале и конца боя, так и продолжает
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
esgreckmf
|
3 Сентября 2013 15:17:05
|
|
|
MaxxRemix
Там 2 использования в каждом не ? и это старое изменение.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-Вампирик- [14]
|
3 Сентября 2013 15:18:29
|
|
|
MaxxRemix
На 2 юза элик. На это скайп есть)
|
|
|
BPH [7]
|
3 Сентября 2013 15:19:04
|
|
|
Вот интересно одно. кмаршу алку тоже по часу сделали. это прекрасно НО КАК Я НЕ ИМЕЯ ДОБРА СМОГУ ЕЩЕ НА 1 ЧАС ПРОДЛИТЬ ЭТИ БЛАГА В ПЕЩЕРЕ (наприер)? Хотя кумулятивный метод сделайте, типа 2 раза кастанули алку и уже на 2 часа.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
--Creep-- [5]
|
3 Сентября 2013 15:19:29
|
|
|
esgreckmf
речь идет не только о радyге и верке, пб, деMон, древнее, как быть с такиMи бояMи в 2-5 часов, если благо действyет 1 час, весь каст пойдет на сMаркy, посещаеMость таких битв точно yMеньшится
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|