20:17 Любители чтения и приключений! Пришло время щегольнуть своими знаниями и прославиться на все Фэо! Ищите по всему миру обрывки древних рукописей, растерзанных когтями чудовищ, и возвращайте страницы законным хозяевам! Ваши усердие и внимательность будут вознаграждены!
в обоих сундуках достяги будут:
- в сундуке за 30 будет событийная достижуха
<div class="quote">Сентябрь - Вдогонку за знаниями
Пройдите сентябрьские приключения и, добыв 30 Грамот всезнания, приобретите в Магазинчике редкостей на Городской ярмарке Сундук знатока</div>
- в сундуке за 45 как и на прошлых событиях за открытие сундука
<div class="quote">Проходя сентябрьские приключения, заполучите и откройте Сундук хранителя знаний. </div>
В августовском событии давали 2 достижения (за квест, за сундук), а здесь я пока не разобрался)
У воеводы квеста нет.
Если "Проверка знаний" повторяющийся квест, то почему его нет в повторяющихся квестах?
Л-Е-С-Н-И-К
Внимание! При победе, ничьей или даже поражении в Кристаллических пещерах, Древнем храме избранных и на Арене подземных рыцарей каждый воин может получить случайным образом одну из порванных страничек учебников. Mожет а не полyчит
01:46 pendaflex » --Creep-- : я апасен! ты не знаишь кто я? да я форум держу!
Как величают мертвую эльфийскую королеву, заключившую сделку с проклятым богом, которая вместе с верными подданными охраняет древнее святилище их народа в горном ущелье?