Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 06.08.2013
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 06.08.2013

BerSun [20] 
0
6 Августа 2013 16:27:23
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Переработан интерфейс чата игры, настройки каналов и чатов, список игроков в локации, в клане или альянсе и друзей. Появилась возможность устанавливать избранные смайлы, которые будут отображаться в самом верху интерфейса, а все смайлы теперь расположены постранично. Также в окно интерфейса смайлов добавлены все доступные команды чата. (подробнее)

- Исправлена ошибка, по причине которой при преобразовании в эльтском кубе не было соответствующей анимации.

- Теперь текущие поля битв можно просмотреть, находясь на любой локации, просто открыв вкладку поля битв.

- Исправлена ошибка, из-за которой по моменту возвращения с полей битв Равных у игрока был выбран не тот питомец, который был активен перед перемещением на поле битв.

- Исправлена ошибка неверного отображения окна «Дара небес» в браузерах IE версии 9.

- Изменено системное сообщение о призыве морока. Теперь оно будет выглядеть так: «Вы призвали на помощь *имя морока*.»

- Исправлена ошибка, из-за которой при получении травмы она ставилась не на указанную в системном сообщении часть тела, а продлевала время жизни уже поставленной травмы.

- Добавлены команды |help, .help, |rand, .rand, |instinfo, .instinfo, |emo, .emo, которые работают аналогично правильно набранным командам.

- Исправлена ошибка, из-за которой при отказе от профессии Палача, Целителя или Взломщика снималась экипированная ремесленная торба.

- Добавлен функционал «увековечивания» временных подарков. Он позволяет за умеренную плату убрать время жизни подарков. Просто наведите курсор на подарок и выберите соответствующую функцию. (подробнее)

- Появилась возможность отключать системные сообщения о выигрыше в Одноруком бандите, путем установки галочки «Отключить вспомогательные системные сообщения». Это не распространяется на сообщения о Джекпотах.

- Исправлена ошибка, из-за которой на курсоре оставалось описание предмета, с которым происходило взаимодействие в рюкзаке или боевых карманах.

- Теперь при попытке напасть на игрока находящегося в поместье со стеной, первоначально идет проверка на его местонахождение и его состояние (мертв/жив) и только после этого просчитывается шанс на получение эффекта со стены (если первичные условия удовлетворительны).

- Также исправлена ошибка, когда эффект "Защиты" от стены сохранялся даже при выходе из поместья.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 Тэккен [6]  6 Августа 2013 17:08:17 #153
BerSun
сделайте возможноть убрать надпись "Введите сообщение" пожалуйста :rolleyes:
опять я виноват?
0
WogGrif
6 Августа 2013 17:08:51 #154
потухшие кнопки лог боя, статистика, группа, каналы чатов не так бросаются в глаза...
может стоит поменять по умолчанию активности?
т.е нажато светлый фон, не нажато темный?
0
 Мертвый в доме [11]  6 Августа 2013 17:09:14 #155
Списки не по алфавиту.
Список соальянсеров не по алфавиту и не по кланам.
Смайлы... ужас, что сделали.

Благодарен за размер шрифта и за то, что чат не лагает.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 Беспощадная Рысь [4]  6 Августа 2013 17:09:27 #156
а мне кажется наоборот автоматическое обновление списка в локации - лишнее, в населенных локах эта часть экрана постоянно дергается, ткнуть на ник, чтобы написать в приват или скопировать ник проблематично. Может это сделать переключаемым с автомата на ручное?
---------?-------линия отреза-------------
0
 Gothis [14]  6 Августа 2013 17:11:28 #157
спасибо, чат стал удобнее
за размеры шрифта - отдельное спасибо от моих глаз
поиск друзей/соальянсеров онлайн - супер!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Gareth [9]  6 Августа 2013 17:11:39 #158
что за порожнище с клесвой сделали? что за галимая породия на троецарствие? верните прежнее оформление этой локации! ведь полное вырезано. предупреждение стало, а не лока!!! :twisted: :evil:
0
 -Драгнил- [10]  6 Августа 2013 17:11:44 #159
Мне понравилось)
0
Корров_Пастух
6 Августа 2013 17:13:41 #160
Тэккен
Уже нет такой записи :biggrin:
Грязным ку
0
 MTSnik [13]  6 Августа 2013 17:13:55 #161
17:07 MTSnik » electrovenikk : undefined
17:08 милый дьяволеноК : undefined
17:09 undefined
17:10 undefined
Это мой чЯт (((( Как почигить ? :eek:
0
 PlorvenT [6]  6 Августа 2013 17:14:39 #162
Экзорчик
а раньше типа не убегал с локи? сейчас ты просто это видишь сразу
Изымаем. Спирус.
0
iKsu [14]  6 Августа 2013 17:15:08 #163
Мне Клесва понравилась)))
Буду ждать перерисовки других локаций)
г.Киев
0
 RedHawk [6]  6 Августа 2013 17:15:36 #164
Избранные смайлы - долгожданная штука... спасибо!
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 курица [11]  6 Августа 2013 17:16:09 #165
Сделайте менее бросающими в глаза настройки чата или уберите эти шурупы нафиг :exclaim:
хмырь-хмырём-хмырей погоняет
0
History Maker
6 Августа 2013 17:16:14 #166
Корт то уже не торт..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Lomion [7]  6 Августа 2013 17:16:25 #167
1) Количество игроков альянса он-лайн не отображается, надпись "Жителей:***" берет цифру из последнего обновления списка персонажей в локации, закладка "Список друзей" грешит тем же.

2) Список игроков в локации скачет дико, позвольте игрокам самим настроить частоту рефреша списка или установите хотя бы 30-секундный тайм, а то жутко...

3) Дайте возможность зафиксировать порядок чатов, как фиксируются пункты верхнего меню.

4) О дизайне Клесвы. Круто. Но: внутри Клесва теперь каменная, а снаружи деревянная, внутри флаги над воротами синие, а снаружи зеленые... это волшебники морок такой навели, чтобы противник неверно рассчитал свои силы?
0
 lamz [14]  6 Августа 2013 17:16:48 #168
бои зависают почините уже
0
 куколка_мяукалка [12]  6 Августа 2013 17:16:54 #169
:eek:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 -Магистрат- [14]  6 Августа 2013 17:18:07 #170
чат делайте так как било ранше
Кто здесь?=)
0
 Манкубус [11]  6 Августа 2013 17:18:09 #171
Больше понравилось чем нет... Много удобного.. Из того, что не понравилось....

1. К сожалению так и не появилась возможность фиксации активного чата.. Часто из-за всевозможных лагов и зависаний приходится принудительно обновлять страницу.. Настройки активных чатов тут же слетают на дефолтные - ставя основной чат активным.. Хотя по факту в подавляющем количестве случаев он чисто вспомогательный, а активными является чат альянса/группы/рейда... Может все-таки можно как-то добавить такой функционал?
2. Чисто визуально не понравилось расположение кнопки "Группа".. Как будто прилепили куды не попадя.. Может хотя бы в ряд с кнопками локации, всписков клана/альянеса и Друзей было воткнуть?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.