Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 06.08.2013
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 06.08.2013

BerSun [20] 
0
6 Августа 2013 16:27:23
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Переработан интерфейс чата игры, настройки каналов и чатов, список игроков в локации, в клане или альянсе и друзей. Появилась возможность устанавливать избранные смайлы, которые будут отображаться в самом верху интерфейса, а все смайлы теперь расположены постранично. Также в окно интерфейса смайлов добавлены все доступные команды чата. (подробнее)

- Исправлена ошибка, по причине которой при преобразовании в эльтском кубе не было соответствующей анимации.

- Теперь текущие поля битв можно просмотреть, находясь на любой локации, просто открыв вкладку поля битв.

- Исправлена ошибка, из-за которой по моменту возвращения с полей битв Равных у игрока был выбран не тот питомец, который был активен перед перемещением на поле битв.

- Исправлена ошибка неверного отображения окна «Дара небес» в браузерах IE версии 9.

- Изменено системное сообщение о призыве морока. Теперь оно будет выглядеть так: «Вы призвали на помощь *имя морока*.»

- Исправлена ошибка, из-за которой при получении травмы она ставилась не на указанную в системном сообщении часть тела, а продлевала время жизни уже поставленной травмы.

- Добавлены команды |help, .help, |rand, .rand, |instinfo, .instinfo, |emo, .emo, которые работают аналогично правильно набранным командам.

- Исправлена ошибка, из-за которой при отказе от профессии Палача, Целителя или Взломщика снималась экипированная ремесленная торба.

- Добавлен функционал «увековечивания» временных подарков. Он позволяет за умеренную плату убрать время жизни подарков. Просто наведите курсор на подарок и выберите соответствующую функцию. (подробнее)

- Появилась возможность отключать системные сообщения о выигрыше в Одноруком бандите, путем установки галочки «Отключить вспомогательные системные сообщения». Это не распространяется на сообщения о Джекпотах.

- Исправлена ошибка, из-за которой на курсоре оставалось описание предмета, с которым происходило взаимодействие в рюкзаке или боевых карманах.

- Теперь при попытке напасть на игрока находящегося в поместье со стеной, первоначально идет проверка на его местонахождение и его состояние (мертв/жив) и только после этого просчитывается шанс на получение эффекта со стены (если первичные условия удовлетворительны).

- Также исправлена ошибка, когда эффект "Защиты" от стены сохранялся даже при выходе из поместья.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
КТТС [5]  6 Августа 2013 18:39:14 #229
Я чота не въеду : думал, что можно будет каждому из выбранных каналов задать свой цвет сообщений, но у меня все каналы одним цветом в чате. Причём меняется не цвет сообщений, а цвет ников. Это так и должно быть ?
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
--Emkill--
6 Августа 2013 18:39:46 #230
верните все назад с чатом!!!! вприват некому ненапишешь((
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
0
 Prib [12]  6 Августа 2013 18:40:43 #231
минус улучшений, что теперь список игроков в локации прыгает, т.е зайдя на плато ты попробуй прицелится в кого то и напать, если список игроков изменяется онлайн и скачет, а не по твоему нажатию на кнопку обновить локацию, исправте - это минус
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
 Оно говорит [6]  6 Августа 2013 18:45:10 #232
Большое спасибо! Особоенно за курсор
0
 Вивасват [10]  6 Августа 2013 18:45:33 #233
Окошко под смайлики покрупнее бы..., а вот звёздочки рядом с ними, желательно уменьшить..(((.., а то в глазах ребит ((( :exclaim:
0
-_CrazyMan_-
6 Августа 2013 18:45:54 #234
- Исправлена ошибка, из-за которой на курсоре оставалось описание предмета, с которым происходило взаимодействие в рюкзаке или боевых карманах.
неправда :biggrin:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Prib [12]  6 Августа 2013 18:45:59 #235
и у меня при ловле рыбки вылезла картинка- пазл травника (
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
Girer
6 Августа 2013 18:50:05 #236
все нравится =) кроме смайлов , я хочу все смайлы на одном листе :cry:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 ЮгиКа [10]  6 Августа 2013 18:54:49 #237
чат не порадовал, а лист со смайлами- так воо6ще жуть... :evil:
19:29 Rinada » ЮгиКа: Здравствуйте ПЕределайте пожалуйста ВАшу флудилку о приеме в клан
19:30 ЮгиКа » Rinada: Здраствуйте. Что конкретно переделать?
19:31 Rinada » ЮгиКа: С недорого- это в торговый чат. Про аморальное поведение- тоже
0
 Кровища [15]  6 Августа 2013 18:59:44 #238
Кровища
лаги во сколько сегодня?

:cool:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 wyks [8]  6 Августа 2013 19:01:00 #239
верните смайлы в один лист а то клацать вооще не айс,прокрутку кто в локе отключите не полечить кого не напасть все бегает хаотично и прилипание к курсору уже не знаю который раз пишите и справлено а шиш там как было так и есть,вы перед тем как ввести нововведения опробуйте их удобство сами а потом втюкивайте в игровой процес
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня,ну а там задавят опытом™...
0
 Volxov Alfa [12]  6 Августа 2013 19:01:14 #240
или я туплю а как теперь одновременно в нескольких чатах сидеть?
Помнится лет так двадцать назад, был я на северном полюсе....
0
 _vilena___ [15]  6 Августа 2013 19:02:14 #241
_vilena___
И Чернаг красиво сделал,молодцы.Можете когда хотите.Спасибо!!! :lol:
0
 Спирус [16]  6 Августа 2013 19:02:16 #242
Update: В меню Анкета добавлена настройка "Количество строк в окне смайлов", позволяющая настраивать окно с показом смайлов под ваши нужды.
Следите за новостями. (с)
0
--Isildur--
6 Августа 2013 19:03:07 #243
спасибо что убрали "введите сообщение"
0
 Art-East [12]  6 Августа 2013 19:03:57 #244
а мне понравилось! все настроил и все норм работает. главное указать где в каком канале что хочешь видеть. и норм) :biggrin:
0
КТТС [5]  6 Августа 2013 19:07:04 #245
Art-East, а как различать с какого канала проходит сообщение ? У меня получается винигрет из кучи сообщений одного цвета.
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
 Тэккен [6]  6 Августа 2013 19:07:41 #246
Спирус
Update: В меню Анкета добавлена настройка "Количество строк в окне смайлов", позволяющая настраивать окно с показом смайлов под ваши нужды.

зачёт :exclaim:
опять я виноват?
0
 Кровища [15]  6 Августа 2013 19:08:06 #247
качество флэш не сохраняецца.....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.