Уважаемый товарищ mathbonus!
Тебе действительно нечем заняться? Ты настолько болен картинками?
Приходи еще на опушку, я дам тебе возможность насладиться ими в полной мере.
Grand Canyon
интересна твоя позиция.ты всегда пытаешься воззвать к совести тех,у кого она отсутствует:будь то пдуны,которых ты озолотил ,либо старший лвл,которого ты подбивал напасть на себя ещё раз.
Grand Canyon
интересна твоя позиция.ты всегда пытаешься воззвать к совести тех,у кого она отсутствует:будь то пдуны,которых ты озолотил ,либо старший лвл,которого ты подбивал напасть на себя ещё раз.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
бонуса конечно, иначе кто бы еще такой топик пилил нашару))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Умиляют такие топы. Так и скажи, что тебя опустил хайлевел и ты в ярости. Ибо нефиг сидеть почти 2 года на 5 уровне. Не хочешь апаться - готовься получать люлей от хаев, что тут непонятного?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
солнце, я топ специально для этого и создал. Заходи ко мне в поместье - коньяк пить бум у камина, а потом ты на меня нападешь, а потом... потом я на тебя нападу