Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 19:56 На Вас совершено нападение mathbonus [10] .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

19:56 На Вас совершено нападение mathbonus [10] .

Grand Canyon [5] 
0
3 Августа 2013 20:02:05
Уважаемый товарищ mathbonus!
Тебе действительно нечем заняться? Ты настолько болен картинками?
Приходи еще на опушку, я дам тебе возможность насладиться ими в полной мере.
0
 ГНОМ_СУББОТА [8]  3 Августа 2013 22:19:19 #77
Grand Canyon
нет альтернатив чтоли?
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
0
Lord Avernus [5]  3 Августа 2013 22:19:45 #78
надо просто почаще нападать на тех кто ниже лвлом чтоб нормой стало. и топы такого плана надеюсь пропадут а еще лучше сами нытики перестанут играть. Это игра две расы противоборствующие. какая разница какой лвл? достаточно того что расса другая. да можно и свою рассу килять, это игра.
Я часто нападаю на мобов 1-2-3 лвла так пока бродишь по локам, хорошо мобы посты на форуме не создают. :confused:
0
 Маглава [8]  3 Августа 2013 22:20:02 #79
Grand Canyon
Ладно, помогу твоей беде, Данила-мастер. Бери ножницы, выходи на улицу. Найдешь траву - режь.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Firefly-O_o [6]  3 Августа 2013 22:21:07 #80
нашел проблему - траву не может скосить
тут дети а Африке голодают,вот это да,проблема
в семье рос мальчик, немой. Все привыкли. Было ему уже 14 лет. И вдруг за столом громко говорит - суп пересолен! Все в шоке.

Начинают приставать - что ж ты раньше молчал? А он - а раньше все нормально было
0
Grand Canyon [5]  3 Августа 2013 22:21:39 #81
ГНОМ_СУББОТА
Grand Canyon
нет альтернатив чтоли?

не поверишь, но никак нет.
0
Grand Canyon [5]  3 Августа 2013 22:25:15 #82
Lord Avernus
надо просто почаще нападать на тех кто ниже лвлом чтоб нормой стало. и топы такого плана надеюсь пропадут а еще лучше сами нытики перестанут играть. Это игра две расы противоборствующие. какая разница какой лвл? достаточно того что расса другая. да можно и свою рассу килять, это игра.
Я часто нападаю на мобов 1-2-3 лвла так пока бродишь по локам, хорошо мобы посты на форуме не создают. :confused:

нападать на мелких - это подло
0
 ХуДжАнД [7]  3 Августа 2013 22:30:18 #83
Вылечи травмы задолбал, и коси себе скок влезет. ща добазаришься вообще всю игру в травмах ходить будешь.
0
Grand Canyon [5]  3 Августа 2013 22:35:14 #84
ХуДжАнД
Вылечи травмы задолбал, и коси себе скок влезет. ща добазаришься вообще всю игру в травмах ходить будешь.

первй пошел... :biggrin:
0
 Firefly-O_o [6]  3 Августа 2013 22:36:05 #85
крой топ,толку от него все равно не будет
в семье рос мальчик, немой. Все привыкли. Было ему уже 14 лет. И вдруг за столом громко говорит - суп пересолен! Все в шоке.

Начинают приставать - что ж ты раньше молчал? А он - а раньше все нормально было
0
Grand Canyon [5]  3 Августа 2013 22:36:59 #86
Firefly-O_o
крой топ,толку от него все равно не будет

ты только это заметил? :biggrin:
топ этот, как и все остальные 90%, сплошной бред)))
0
Grand Canyon [5]  3 Августа 2013 22:40:20 #87
ХуДжАнД

ты мне лучше скажи, без таких словечек как "добазаришься" русский язык оскуднеет? Или это просто дань моде?
0
 ГНОМ_СУББОТА [8]  3 Августа 2013 22:42:07 #88
Grand Canyon
ну вот видишь, можно не траву косить, а просто общаться) а говоришь, что нет альтернатив :wink:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
0
Grand Canyon [5]  3 Августа 2013 22:50:03 #89
ГНОМ_СУББОТА
Grand Canyon
ну вот видишь, можно не траву косить, а просто общаться) а говоришь, что нет альтернатив :wink:

я всегда за приятное, а главное, полезное общение, но многие темы, на которые хотелось бы пообщаться, здесь просто неприемлимы. Вот и остается писать всякую хрень. А темы, в которых серьезно начинают обсуждаться игровые моменты, в особенности, всяческие разборки, вызывают умиление - так и хочется постебаться... :biggrin:
0
 Шайкана [6]  3 Августа 2013 23:04:50 #90
Lord Avernus

:rolleyes: интересно, как вы заговорите, если на вас понападают пару дней хотя бы?)) есть подозрение, что вы кардинально перемените точку зрения и сами полезете на форум с подобными постами ) Хорошо быть смелым, когда тебя не касается проблема, правда?
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Альбина- [4]  3 Августа 2013 23:21:39 #91
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1228087029&stat=1&server_id=1
не поняла, как туда так дошёл что не напали ан него :question: :question: :question:
0
Mazhas
3 Августа 2013 23:36:57 #92
Альбина-
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1228087029&stat=1&server_id=1
не поняла, как туда так дошёл что не напали ан него :question: :question: :question:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Котенков+Артём+В
его мульт!только что опять поднял его
0
 Вестник мира [6]  3 Августа 2013 23:37:02 #93
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Cassiopeia [13]  3 Августа 2013 23:53:56 #94
Grand Canyon
закрывай топ) обидчика наказали... ты уже все понял как тут у нас веселяться люди... это не исправить) у всех свое мировозрение
Я аристократка....
0
 Альбина- [4]  4 Августа 2013 00:12:10 #95
чей-то мульт-то? вродь зарабатывает, не оплата ль часом? мелкий и в травмах, на нудиста без зорба поход :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.