|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 19:56 На Вас совершено нападение mathbonus [10] . |
|
|
Grand Canyon [5]
|
|
|
3 Августа 2013 20:02:05
|
|
Уважаемый товарищ mathbonus!
Тебе действительно нечем заняться? Ты настолько болен картинками?
Приходи еще на опушку, я дам тебе возможность насладиться ими в полной мере.
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [8]
|
3 Августа 2013 22:19:19
|
|
|
Grand Canyon
нет альтернатив чтоли?
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
Lord Avernus [5]
|
3 Августа 2013 22:19:45
|
|
|
надо просто почаще нападать на тех кто ниже лвлом чтоб нормой стало. и топы такого плана надеюсь пропадут а еще лучше сами нытики перестанут играть. Это игра две расы противоборствующие. какая разница какой лвл? достаточно того что расса другая. да можно и свою рассу килять, это игра.
Я часто нападаю на мобов 1-2-3 лвла так пока бродишь по локам, хорошо мобы посты на форуме не создают.
|
|
|
Маглава [8]
|
3 Августа 2013 22:20:02
|
|
|
Grand Canyon
Ладно, помогу твоей беде, Данила-мастер. Бери ножницы, выходи на улицу. Найдешь траву - режь.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Firefly-O_o [6]
|
3 Августа 2013 22:21:07
|
|
|
нашел проблему - траву не может скосить
тут дети а Африке голодают,вот это да,проблема
в семье рос мальчик, немой. Все привыкли. Было ему уже 14 лет. И вдруг за столом громко говорит - суп пересолен! Все в шоке.
Начинают приставать - что ж ты раньше молчал? А он - а раньше все нормально было
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
3 Августа 2013 22:21:39
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА Grand Canyon
нет альтернатив чтоли?
не поверишь, но никак нет.
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
3 Августа 2013 22:25:15
|
|
|
Lord Avernus надо просто почаще нападать на тех кто ниже лвлом чтоб нормой стало. и топы такого плана надеюсь пропадут а еще лучше сами нытики перестанут играть. Это игра две расы противоборствующие. какая разница какой лвл? достаточно того что расса другая. да можно и свою рассу килять, это игра.
Я часто нападаю на мобов 1-2-3 лвла так пока бродишь по локам, хорошо мобы посты на форуме не создают. 
нападать на мелких - это подло
|
|
|
ХуДжАнД [7]
|
3 Августа 2013 22:30:18
|
|
|
Вылечи травмы задолбал, и коси себе скок влезет. ща добазаришься вообще всю игру в травмах ходить будешь.
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
3 Августа 2013 22:35:14
|
|
|
ХуДжАнД Вылечи травмы задолбал, и коси себе скок влезет. ща добазаришься вообще всю игру в травмах ходить будешь.
первй пошел...
|
|
|
Firefly-O_o [6]
|
3 Августа 2013 22:36:05
|
|
|
крой топ,толку от него все равно не будет
в семье рос мальчик, немой. Все привыкли. Было ему уже 14 лет. И вдруг за столом громко говорит - суп пересолен! Все в шоке.
Начинают приставать - что ж ты раньше молчал? А он - а раньше все нормально было
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
3 Августа 2013 22:36:59
|
|
|
Firefly-O_o крой топ,толку от него все равно не будет
ты только это заметил?
топ этот, как и все остальные 90%, сплошной бред)))
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
3 Августа 2013 22:40:20
|
|
|
ХуДжАнД Вылечи травмы задолбал, и коси себе скок влезет. ща добазаришься вообще всю игру в травмах ходить будешь.
ты мне лучше скажи, без таких словечек как "добазаришься" русский язык оскуднеет? Или это просто дань моде?
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [8]
|
3 Августа 2013 22:42:07
|
|
|
Grand Canyon
ну вот видишь, можно не траву косить, а просто общаться) а говоришь, что нет альтернатив
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
3 Августа 2013 22:50:03
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА Grand Canyon
ну вот видишь, можно не траву косить, а просто общаться) а говоришь, что нет альтернатив 
я всегда за приятное, а главное, полезное общение, но многие темы, на которые хотелось бы пообщаться, здесь просто неприемлимы. Вот и остается писать всякую хрень. А темы, в которых серьезно начинают обсуждаться игровые моменты, в особенности, всяческие разборки, вызывают умиление - так и хочется постебаться...
|
|
|
Шайкана [6]
|
3 Августа 2013 23:04:50
|
|
|
Lord Avernus надо просто почаще нападать на тех кто ниже лвлом чтоб нормой стало. и топы такого плана надеюсь пропадут а еще лучше сами нытики перестанут играть. Это игра две расы противоборствующие. какая разница какой лвл? достаточно того что расса другая. да можно и свою рассу килять, это игра.
 интересно, как вы заговорите, если на вас понападают пару дней хотя бы?)) есть подозрение, что вы кардинально перемените точку зрения и сами полезете на форум с подобными постами ) Хорошо быть смелым, когда тебя не касается проблема, правда?
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Альбина- [4]
|
3 Августа 2013 23:21:39
|
|
|
Mazhas
|
3 Августа 2013 23:36:57
|
|
|
Вестник мира [6]
|
3 Августа 2013 23:37:02
|
|
|
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Cassiopeia [13]
|
3 Августа 2013 23:53:56
|
|
|
Grand Canyon
закрывай топ) обидчика наказали... ты уже все понял как тут у нас веселяться люди... это не исправить) у всех свое мировозрение
Я аристократка....
|
|
|
Альбина- [4]
|
4 Августа 2013 00:12:10
|
|
|
чей-то мульт-то? вродь зарабатывает, не оплата ль часом? мелкий и в травмах, на нудиста без зорба поход
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|