Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КРЕПОСТИ] Переход в штатный режим
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[КРЕПОСТИ] Переход в штатный режим

BerSun [20] 
0
2 Августа 2013 13:21:56
Уважаемые игроки, доводим до вашего сведения, что со вторника (06.08.13) в игру вводится пенальти на участие в боях за межсерверные крепости. Т.е. клан, для которого в ходе жеребьевки был определен соперник во вторник (06.08.13), не сможет принять участие в следующей битве в субботу (10.08.13).

Введен запрет на участие в боях за крепости игрокам с травмами, негативными эффектами и находящихся менее 2-х недель в клане.

Количество крепостей участвующих в битвах ограничено. В один промежуток времени бои проходят за 2 крепости для игроков 1-5 уровня, 3 крепости для игроков 6-10 уровня и 8 крепостей для 11-16 уровней.

Неслом в крепостях пока точно остается, но возможно, что в дальнейшем он будет убран. Ездовые животные все также недоступны, но в ближайшее время будут добавлены.

Мощь клана зависит от силы каждого воина, состоящего в нем. Учитывается мощность бойцов, как находящихся в игре на время подсчета, так и тех, кто находится вне игры.

Кланы, которые долгое время не принимали участие в боях за крепости, получают приоритет при новом отборе. В соперники им выбирается наиболее близкий по мощи боевой союз.

Предложение-Опрос
На данный момент жеребьевка проходит за 10 минут до начала битвы.
Есть предложение увеличить это время до 20 минут, а сами "сюдашки" начнут приходить за 10 минут до начала. Если предложение удобно и интересно, то мы готовы его ввести. Нужно ваше мнение.

UPD 08.08.2013
В скором времени, подачу заявок на участие в межсерверных крепостях ждут некоторые изменения:
Заявки будут приниматься за день до захвата (в Понедельник и Пятницу) с 12:00 до 21:00. Сразу же после окончания приема заявок будет проводиться жеребьевка с определением тех, кто примет участие в боях за крепости.

О вводе новых условий мы оповестим заранее. На текущий момент все захваты и жеребьевки проходят без выше озвученных изменений.

Напоминаем, что:
Жеребьевка проводится по мощности клана с учетом всего клана, а не его онлайна на момент подачи заявки.
Расписание проведения битв остается неизменным. Они будут проходить во вторник и субботу с 21:00 по серверному времени.

Кланы, которые были отобраны для боев в крепости, но которые не набрали необходимого количества участников онлайн в момент битвы, получат штраф на возможность подавать заявки на крепости на 4 ближайших битвы (любой уровневой группы).

Важно:
Учитывая ваши мнения, оставленные в топике с обсуждением работающей модели крепостей, мы в данный момент обсуждаем возможность увеличения числа крепостей для некоторых уровневых групп. Но сразу хотим предупредить, если решение будет принято, то это повлечет за собой уменьшение награды за каждый бой. Такие изменения необходимы, чтобы не перенасыщать игровые миры фиолетовым оружием.

- Обновлена информация на странице инфопортала
0
 Darth Tyranous [10]  3 Августа 2013 01:20:40 #77
КняЯзЪ
<div class="quote">Поход раз в неделю - в лучшем случае. А ведь можно и 2-3 недели без крепы сидеть. Захотят ли потом ходить на неё?</div>
а я раскажу как было, многие не в курсе. раньше крепость была ДВА раза в день. ходили джеты и избры. держали крепость в основном избры благодаря высокому он лайну. упустим этот момент. админы переделали. бои стали раз в день 10 на 10, выйгравшие получали опять же пенальти на неделю. в итоге уже чуть больше кланов стало ходить, но это все быстро угасло, ибо затраты были колоссальные, был пенальти и зачастую случалось, что прихадило более двух кланов и соответсвенно кто то остовался за бортом. такая ситуация произошла раз, второй, а на третий уже забили и после это крепость стала пустовать, изредка лишь хумские кланы гоняли договорянки там.

сейчас все идет к тому же, побегают месяц, потыкаюца в пустые ворота и забьют. потому что отменять дела в реале для игры, набирать обкаст и не попадать на событие мало кому понравится...
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  3 Августа 2013 01:27:12 #78
--реставратор--
КняЯзЪ
Задавить колодами и ездовыми многие смогут, так как в топ кланах у каждого перса по 4-5 колод, и даже не в топ кланах. А как же насчет стратегии?? сложености команды?? подготовки??
колоды и зверюшек травите в пещерах и плато, а вот крепости лудше без них.
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....

и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  3 Августа 2013 01:28:37 #79
Казерожка
КняЯзЪ
<div class="quote">Поход раз в неделю - в лучшем случае. А ведь можно и 2-3 недели без крепы сидеть. Захотят ли потом ходить на неё?

а я раскажу как было, многие не в курсе. раньше крепость была ДВА раза в день. ходили джеты и избры. держали крепость в основном избры благодаря высокому он лайну. упустим этот момент. админы переделали. бои стали раз в день 10 на 10, выйгравшие получали опять же пенальти на неделю. в итоге уже чуть больше кланов стало ходить, но это все быстро угасло, ибо затраты были колоссальные, был пенальти и зачастую случалось, что прихадило более двух кланов и соответсвенно кто то остовался за бортом. такая ситуация произошла раз, второй, а на третий уже забили и после это крепость стала пустовать, изредка лишь хумские кланы гоняли договорянки там.

сейчас все идет к тому же, побегают месяц, потыкаюца в пустые ворота и забьют. потому что отменять дела в реале для игры, набирать обкаст и не попадать на событие мало кому понравится...</div>
я точно не помню, но помоему там еще 3-тий вариант был, захват раз в неделю и владели целую неделю крепой. но может чтото путаю
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....

и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
0
-gl00m-
3 Августа 2013 02:06:27 #80
BerSun
сколько плюсиков надо собрать чтобы отменили кол-во крепостей :eek:
0
 --реставратор-- [9]  3 Августа 2013 02:11:04 #81
+++

- :rolleyes:
0
 ДухДракона [8]  3 Августа 2013 02:11:11 #82
Количество крепостей участвующих в битвах ограничено. В один промежуток времени бои проходят за 2 крепости для игроков 1-5 уровня, 3 крепости для игроков 6-10 уровня и 8 крепостей для 11-16 уровней. что за бред,
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Darth Tyranous [10]  3 Августа 2013 02:19:07 #83
--A_S_A_S_I_N--
это замок
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  3 Августа 2013 02:25:26 #84
Xotabch
надо начинать соберать :eek:

0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  3 Августа 2013 02:27:28 #85
ДухДракона
Количество крепостей участвующих в битвах ограничено. В один промежуток времени бои проходят за 2 крепости для игроков 1-5 уровня, 3 крепости для игроков 6-10 уровня и 8 крепостей для 11-16 уровней. что за бред,

И не говори, бред полнейшый, особенно ограничение в крепостях. 4 клана деруца, а остальные в сторонке курят и семки жуют :cool:

0
-финансист
3 Августа 2013 07:54:21 #86
Я просто в шоке. И ради этого закрывали крепости на переработку. Квестовика что ли нормального нет? Взять нас, мы топовый клан и ходили 2 раза в неделю на крепость. При текущих правилах, мы в лучшем случае будем раз в неделю попадать на крепу, а учитывая жеребьевку и отбор тех кто давно не был/вообще туда не ходил, преимущество при подборе будут иметь именно они. Тогда мы вообще будем в пролете. Сколько раз взрослые люди согласятся собираться 2 раза в неделю в определенное время и напрасно ждать начала боя за крепость? Про время сбора пыли на комплект мудреного оружия я вообще молчу, выше уже математически показали.
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
0
 RedUnicorn [10]  3 Августа 2013 08:54:37 #87
Крайне, я подчеркиваю, КРАЙНЕ глупая идея делать количество крепостей ограниченным. Многие люди спецом в онлайн ради этого приходят, бегают по миру, собирают благи, "ой, господа, мы не попали по жеребьевке, жду всех в субботу". Идеально тупая система((
Считаете, что будет много фиолета? Порежьте количество пыли за победу или, как вариант, поставьте лимит, собирать не более одной шмотки в месяц. Но лимит на кол-во участвующих кланов это БРЕД при текущей системе...
0
Almost Famous
3 Августа 2013 10:20:42 #88
Ну и фига фигню такую придумали? 3 крепости 6-10 вы что совсем голову потеряли? вы убили всякими обновлениями ВСЕ ПОЛЯ БИТВ! и теперь единственный драйв тоже убили, у меня единственный ДРАЙВ в игре эта крепость и я туда каждую суботу нахожу время сходить и оторваться от реала и забот, теперь ваще убили этот драйв! Куда мне теперь ходить? Залов Нету.... На деманолога противников нету, арена пустует без неслома, храм пещера такие затраты что проще забить на доблесть из за краснх мороков. СПИРУС игра живёт из за Людей которые готовы лить реал чтоб получить удовольствие ты это удовольствие урезаеш каждую неделю своими НОВОВВЕДЕНИЯМИ и ОБНОВЛЕНИЯМИ, я не работаю на игру я щитаю что игра работает на меня, лью реал получаю удовольствия, не получаю удовольствия не лью нифига. давай уже думай о тех кто финансово держит игру на плаву.
подарочки лублу
0
--ИРОКЕЗ---
3 Августа 2013 11:39:50 #89
BerSun
в таком формате боёв жеребъёвку нужно проводить хотябы за сутки а не за 10 минут. объясню почему.
вы предлогаете 3 крепости на 4 сервера. это даже меньше чем было раньше при старых правилах. по одному магмарскому и одному людскому клану с каждого сервера и то не все попадают. а для того чтобы собраться на крепость части игрокам приходится не идти на работу, кому-то отлаживать деловые встречи или поездки, кому-то отлаживать отдых с семъёй и всё это ради того чтобы понаблюдать как бъются другие? за сутки как минимум клан должен знать участвует он или нет в захвате.
Pergele-Saatana
+1.
для того чтобы игра стала комфортной для игроков которым она интересна - нужно полностью упразднить форум, ибо основываясь на отзывах "псевдо-игроков" вводятся поправки которые всегда ухудшают положение дел. Игроки которым интересна игра, которые к чему-то стремятся заглядывают сюда крайне редко. я им рекомендую вообще не читать форум.
0
 Гневный Маг [15]  3 Августа 2013 12:42:18 #90
Almost Famous
--ИРОКЕЗ---
100%
0
Некаш
3 Августа 2013 13:13:08 #91
Не ужели нельзя было крепы сделать свои образные?а не делать их по типу кв!например клан держит крепу неделю с какой не будь придуманной подземкой,что бы был интерес не только к фиолет оружию,таким образом была бы большая конкуренция и не каждый второй клан мох их захватывать,а только действительно подготовленные!
0
Некаш
3 Августа 2013 13:16:02 #92
Или в конце концов верните что бы в крепы хозяйствовал один клан неделю!
0
 сергей2121212112 [7]  3 Августа 2013 13:44:55 #93
Моё личное мнение, жирибьёвка должна проходить за ранее... на кой сидеть до ночи и потом обломаться.
0
_ ФеникС _
3 Августа 2013 14:39:28 #94
2 недели отсчет для новичков клана вступает с какого момента?
"Не кормите яогаев!!!" (с).
0
 Давай веселиться [10]  3 Августа 2013 14:48:33 #95
Много пушек не будет, даже в нынешних реалиях. пыли не так много...
Ввод ограничений количества кланов - убийство неплохого боевого инстанса.
СЮДАшка, даже за 10 минут до битвы, которую, кстати можно месяцами ждать...как получается из новой инфы, просто успех. хотя бы за сутки оповещайте.
да и вообще, всё это выглядит не серьёзно и не продумано. Вспомните слова вождя революции В.И. Ленина "семь раз отмерь, один раз отрежь"
кажется срач начинается
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.