Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КРЕПОСТИ] Переход в штатный режим
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[КРЕПОСТИ] Переход в штатный режим

BerSun [20] 
0
2 Августа 2013 13:21:56
Уважаемые игроки, доводим до вашего сведения, что со вторника (06.08.13) в игру вводится пенальти на участие в боях за межсерверные крепости. Т.е. клан, для которого в ходе жеребьевки был определен соперник во вторник (06.08.13), не сможет принять участие в следующей битве в субботу (10.08.13).

Введен запрет на участие в боях за крепости игрокам с травмами, негативными эффектами и находящихся менее 2-х недель в клане.

Количество крепостей участвующих в битвах ограничено. В один промежуток времени бои проходят за 2 крепости для игроков 1-5 уровня, 3 крепости для игроков 6-10 уровня и 8 крепостей для 11-16 уровней.

Неслом в крепостях пока точно остается, но возможно, что в дальнейшем он будет убран. Ездовые животные все также недоступны, но в ближайшее время будут добавлены.

Мощь клана зависит от силы каждого воина, состоящего в нем. Учитывается мощность бойцов, как находящихся в игре на время подсчета, так и тех, кто находится вне игры.

Кланы, которые долгое время не принимали участие в боях за крепости, получают приоритет при новом отборе. В соперники им выбирается наиболее близкий по мощи боевой союз.

Предложение-Опрос
На данный момент жеребьевка проходит за 10 минут до начала битвы.
Есть предложение увеличить это время до 20 минут, а сами "сюдашки" начнут приходить за 10 минут до начала. Если предложение удобно и интересно, то мы готовы его ввести. Нужно ваше мнение.

UPD 08.08.2013
В скором времени, подачу заявок на участие в межсерверных крепостях ждут некоторые изменения:
Заявки будут приниматься за день до захвата (в Понедельник и Пятницу) с 12:00 до 21:00. Сразу же после окончания приема заявок будет проводиться жеребьевка с определением тех, кто примет участие в боях за крепости.

О вводе новых условий мы оповестим заранее. На текущий момент все захваты и жеребьевки проходят без выше озвученных изменений.

Напоминаем, что:
Жеребьевка проводится по мощности клана с учетом всего клана, а не его онлайна на момент подачи заявки.
Расписание проведения битв остается неизменным. Они будут проходить во вторник и субботу с 21:00 по серверному времени.

Кланы, которые были отобраны для боев в крепости, но которые не набрали необходимого количества участников онлайн в момент битвы, получат штраф на возможность подавать заявки на крепости на 4 ближайших битвы (любой уровневой группы).

Важно:
Учитывая ваши мнения, оставленные в топике с обсуждением работающей модели крепостей, мы в данный момент обсуждаем возможность увеличения числа крепостей для некоторых уровневых групп. Но сразу хотим предупредить, если решение будет принято, то это повлечет за собой уменьшение награды за каждый бой. Такие изменения необходимы, чтобы не перенасыщать игровые миры фиолетовым оружием.

- Обновлена информация на странице инфопортала
0
 --Slam-- [5]  2 Августа 2013 23:25:03 #58
увеличте количество креп для 1-5 лвл.
2 крепы для всех кланов двара до 5 го лвл - это слишком мало.
Посмотрите по логам сколько есть подготовленый кланов для битв за крепости. Думаю, как минимум 4-5 интерестных дуэлей всегда можно увидеть на боях за Кириит(даже с новыми правилами)

Сделайте равное количество башен для каждого уровня:) Или ваша задумка о боях за крепы потерпит очередной крах

ЗЫ я в шоке от того, сколько времеи вы работали над улучшением боев за крепости и что вы в итоге сделали. Ответственного за это админа нужно уволить
0
 Vitycik [16]  2 Августа 2013 23:34:57 #59
BerSun
клан, для которого в ходе жеребьевки был определен соперник во вторник (06.08.13), не сможет принять участие в следующей битве в субботу (10.08.13).

Было бы логичнее, если бы клан который победил в битве во вторник не может принять участие в жеребьевке в субботу, а клан который проиграл мог бы подать заявку и попытать счастья. И так далее, те кто выиграли в субботу не могут принимать участие в захвате в вторник.

По поводу сюдашки... 5 минут достаточно и роли не играет. А вот ситуация когда игроки распределены, тайм кончился, и бой должен начаться, и... начинается минут через 5 - бред :exclaim:
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  3 Августа 2013 00:00:23 #60
BerSun
Со всем уважением, но может вы на сонце перегрелись??
:eek:
После закрытия крепости на переработку, люди ждали в надежде что переработка пойдет на пользу и заинтересует множество кланов. В это время сосдавались новые кланы, подбирался ударный состав для этого кланового ивента. Можно сказать так и вышло, Крепости появились в совсем новом виде захватов и количестве походов(конечно не то что мы ожидали, но всеравно порадовало).
Что же мы увидели в новых Крепостях(лаги и не прогрузки боев не будем упоминать), очень хороший наплыв клановых битв в новом формате. Среди старых топ кланов появилось много новичков(которые тоже достойно сражаюца за влдадение крепостью). Но теперь с вашим включением тайма и ограниченым количеством крепостей( а это только 2), вы просто убиваете этот клановый ивент с корня. Так как с ведением тайма и ограничением крепостей для захвата, теперь каждому клану надо будет по 2-3 недели ждать кирита, каждый раз собирать онлайн и ждать с надеждой сюдаху.Так как желающих кланов много, только на Прайм-сервере 6 топ-кланов достойные посражаться за владение Киирита. Не считая еще 3 остальных сервера где набреца не меньше.И что мы будем видеть, множество топ-кланов, ждут по 2-3 недели в надежде попасть на захват(бред полный).
[I]Это сколькоже надо сидеть на уровне чтоб собрать пушки, для своих же игроков? Про продажу уже молчу, так как захваты и сбор пух обходяца в 2 раза дороже чем стоимость пушки.
Но это все подробно описал наш хумовский колега Pergele-Saatana..
А тепер еще и вопрос, почему для 1-5 уровней только 2 крепости под захват? Как в то же время для 6-10 и 11-15 в 3 раза больше. Мы что чемто отличаемся? Мне кажеца что это чистой воды Дискриминация и не уважение в сторону топ-кланов 1-5 уровней. Делайте всем все одинаково.

Тепер предлагаю
1. Оставить все как есть. 2 похода в неделю и 4 Крепосьти для захвата(помоему кокраз так и было до сегоднешнего дня). Даже если хотите вести тайм, то добавьте количество крепостей для захвата,хотябы 4-6, чтоб кланы не ждали неделями.
2.Не надо никаких ездовых животных. Пускай рулит опкаст и стратегия игроков, так как это не только бой между кланами, а и захват точки с помощу стратегии клана, а не травля игроков ездовыми животными.

Будем надееца на ваше понимание и солидарность. Не хочеца чтоб такой мега ивент для кланов срубили с корня, из-за парочки неверных решений.

И еще добавлю от себя, что каждый захват интересен своими отличиями, есть сильные кланы, есть не очень. НО ЕЩЕ НИОДНОГО ЗАХВАТА НЕБЫЛО СЛИВНОГО, так как это упоминалось игроками в этом топе чуток выше. Все игроки опкастованые с наличием пунша и т.д

p.s Уверен что множество кланов подержат мою позицыю. :cool:
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....

и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  3 Августа 2013 00:03:53 #61
за ошибки извените, но уже долгое время проживаю за границей, и как говориться рускую орфографию уже подзабыл чуток. :rolleyes:
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....

и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  3 Августа 2013 00:10:03 #62
BerSun
Хоть этот ивент зделайте для игроков вашей игры. Или крепости просто умрут, так как это было 1 год назад.

0
 Evalar [10]  3 Августа 2013 00:13:33 #63
какой смысл приследутеся хотелось бы знать?
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  3 Августа 2013 00:17:47 #64
Evalar
какой смысл приследутеся хотелось бы знать?

Да потомушто нытиков много, которые утверждают что бои халявные, и пушки тоже. и ч то самое интересное что 50% этих нытиков на захваты не ходит :eek:

0
КняЯзЪ
3 Августа 2013 00:25:25 #65
<div class="quote">Т.е. клан, для которого в ходе жеребьевки был определен соперник во вторник (06.08.13), не сможет принять участие в следующей битве в субботу (10.08.13).</div>

Я согласен с тем, что крепость не должна браться каждым вторым кланом. Просто выключите неслом и снимите запрет с животных. Желающих сразу поубавится. Останутся те, кому это действительно необходимо.

Зачем трогать тайм? Ведь сам процесс взятия крепости интересен игрокам. Двух раз в неделю вполне достаточно. :evil:
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  3 Августа 2013 00:34:36 #66
КняЯзЪ
<div class="quote">Т.е. клан, для которого в ходе жеребьевки был определен соперник во вторник (06.08.13), не сможет принять участие в следующей битве в субботу (10.08.13).

Я согласен с тем, что крепость не должна браться каждым вторым кланом. Просто выключите неслом и снимите запрет с животных. Желающих сразу поубавится. Останутся те, кому это действительно необходимо.

Зачем трогать тайм? Ведь сам процесс взятия крепости интересен игрокам. Двух раз в неделю вполне достаточно. :evil:</div>
Вот именно неслом можно убрать, игроки топ кланов не бояться сломать краску.
>>>Я согласен с тем, что крепость не должна браться каждым вторым кланом. Просто выключите неслом и снимите запрет с животных. Желающих сразу поубавится. Останутся те, кому это действительно необходимо. а вот с этим я с тобой не согласен, посмотри завершонки и там все увидеш, почти все владельцы крепостей олдни и те же кланы, а вот с ведением тайма и ограничения крепостей, вот тогда начнуца захваты каждым 2-рым кланом, так как топы будут сидеть и ждать очереди, а нубо кланы будут бодаца без опкаста

0
 Evalar [10]  3 Августа 2013 00:37:42 #67
как там было в КВН..?потому что *гладиолус*!
чем не устраивает?кого не устраивает?
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  3 Августа 2013 00:41:21 #68
Evalar
как там было в КВН..?потому что *гладиолус*!
чем не устраивает?кого не устраивает?

:lol: :lol:

0
КняЯзЪ
3 Августа 2013 00:43:39 #69
Evalar
:biggrin:
0
 --реставратор-- [9]  3 Августа 2013 00:54:41 #70
Мощь клана зависит от силы каждого воина, состоящего в нем. Учитывается мощность бойцов, как находящихся в игре на время подсчета, так и тех, кто находится вне игры.

Кланы, которые долгое время не принимали участие в боях за крепости, получают приоритет при новом отборе. В соперники им выбирается наиболее близкий по мощи боевой союз.

Соответственно топ кланы которым нужно оружие и которые готовы тратится не всегда смогут ходить (может не быть противника, или они по тайму не смогут составить конкуренцию).
В это время слабые кланы будут брать крепость и делать себе оружие без особых затрат.
Надо убрать ограничение на животных и вернуть колоды, в них смысла в игре не осталось)),
Оставить два захода и не делать тайм)) а с такой обновой цена на пухи упадёт)))
:twisted:
0
КняЯзЪ
3 Августа 2013 00:56:39 #71
--реставратор--
А про колоды то все забыли. Было бы не плохо их вернуть. :exclaim:
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  3 Августа 2013 01:05:55 #72
--реставратор--
КняЯзЪ
народ а зачем колоды?? Вот колоды благ это да, а мороки нафиг не нужно :exclaim:
Захват крепости это в первую очередь сложеность, опкаст, стратегия клана и каждого захватчика точки. Пускай так и остаеца. Если бодаца с ездовыми и колодами то никакого драйва не будет :rolleyes:

0
КняЯзЪ
3 Августа 2013 01:13:21 #73
Мне почему то это напоминает рулетку. Сегодня эти, завтра те.
4 сервера - 3 крепы...
На каждом есть по 2-3 пары кланов способных взять крепость при нынешних условиях.
И что получается? Поход раз в неделю - в лучшем случае. А ведь можно и 2-3 недели без крепы сидеть. Захотят ли потом ходить на неё?
0
КняЯзЪ
3 Августа 2013 01:16:28 #74
--A_S_A_S_I_N--
На 5м может и не нужны. А на 6-10х не вижу причин почему их стоило запрещать.
0
КняЯзЪ
3 Августа 2013 01:18:36 #75
--A_S_A_S_I_N--
Риторический вопрос, а зачем тогда колоды вводили в игру? А ездовых?
0
 --реставратор-- [9]  3 Августа 2013 01:19:28 #76
--A_S_A_S_I_N--
Дело не только в драйве, тут тогда доступность пух у некоторых поубавится :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.