С понедельника, 29.07, Поля битв равных запускаются уже официально (еще раз благодарим всех, кто принимал участие в тестовых запусках и помогал в нахождении и устранении недочетов).
Для участия допускаются игроки от 11 уровня. Сражения будут происходить на гладиаторском сервере. На этот сервер ничего нельзя привезти и ничего оттуда увезти (из добытого в боях или купленного в местном магазине). Т.е. вы приедете туда без доспехов, оружия, питомцев, ездовых животных, мороков и т.д. По прибытии на сервер вы попадете в специальный магазин, где сможете приобрести комплект доспехов по своей школе магии и набор расходки.
ПБ равных будут проходить с интервалом раз в 4 дня и сдвигаться на 1 час. Первые запуски:
Регистрация на участие будет открыта всего 15 минут!
По сравнению с тестовыми запусками в ассортименте магазинов призведены следующипе изменения:
- Добавлены наборы гномьей ювелирки (в набор входит 2 кольца и 2 амулета на один и тот же набор
статов, можно купить один набор или несколько и составить такую комбинацию ювелирки, которая вам нужна.)
- Эликсиры исцеления травм заменены одним универсальным эликсиром, снимающим все травмы (цена 30 с)
- Порчельники убраны, заменены Головоломкой (с 2000 репутации вершителей зла. Будьте внимательны: кулдаун на использование эликсира общий с обычными эликсирами головоломки!)
- Удалены Зеркало Солумира и Спасительное кадило.
До встречи на полях битв!
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
может когданибудь уже пофиксят уворотов? или не? 120 сопля весит каждый удар это нормально?
интересует тот же вопрос. но в более интересной формулировке:
ДОКОЛЕ ЛЮДСКИЕ СОПЛИ БУДУТ ОТНИМАТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ МАГМАРСКИХ????
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
в первом инсте у меня инет вылетел во втором не ресался, потому что сразу после реса нападаете, нафиг такое надо)) про то что красавчик пробивают на полную с 4 проницания, когда на мне 24 защиты, вообще промолчу