|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Июля 2013 22:26:34
|
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
23 Июля 2013 17:16:32
|
|
|
Baronessa_DE [
Тогда более развернуто насчет чистого, незамутненного сознания:
1. Покажите мне место в ПДД, согласно которому пешеход имеет право требовать от водителя соблюдения установленных для него, водителя, правил.
нет, таким подходом можно все правила-законы резать.
Покажите мне в законе то место, согласно которому пострадавший должен требовать от вора, который его обворовал, правил ...
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
Jameson [9]
|
23 Июля 2013 17:18:25
|
|
|
|
Naina
Не знал, интересно, спасибо
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
23 Июля 2013 17:19:07
|
|
|
<div class="quote"> А можно всех посмотреть ?  </div>
да можно всех потереть. и покажите мне место в правилах, где нельзя?)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Июля 2013 17:20:46
|
|
|
Велосипедисты требуют огласить список.
|
|
|
alex094 [9]
|
23 Июля 2013 17:31:16
|
|
|
|
а зачем вам список?
Не злите меня! ;))
|
|
|
-Gloky- [9]
|
23 Июля 2013 17:32:39
|
|
|
alex094
та список не надо, просто если это не секрет, сколько человек забанили за время, начиная от открытия этого топа?)
хочешь жить - умей вертеться
|
|
|
Землянин [13]
|
23 Июля 2013 17:32:53
|
|
|
Baronessa_DE
1. Покажите мне место в ПДД, согласно которому пешеход имеет право требовать от водителя соблюдения установленных для него, водителя, правил.
Покажите мне место в ПДД, согласно которому пешеход имеет право смело, "как хозяин необъятной Родины своей", шагать под колеса, даже если водитель нарушает правила.
Ну вот то о чем я и говорил. Вы видимо из тех числа где количество денег и автомобиль становится выше буквы закона. )))
А пунктов таких полным полно.
14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, по нерегулируемому пешеходному переходу.
14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.
За это простите штраф в соответсвии со стотьей КоАП. да что там 1000 рублей разве деньги для Вас.
НО. тут есть другой пункт:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Трактуя его водитель считает что пешеход бросается под колеса и уступать ему не стоит.
А в игре получается закон не юзать бота вроде как бы для всех, но на деле получается что вовсе и не для всех.
|
|
|
Jameson [9]
|
23 Июля 2013 17:34:23
|
|
|
|
alex094
Чтобы понять, юз каких ботов наказывается, а каких нет.
Упс...
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
23 Июля 2013 17:35:31
|
|
|
Всего-то нужно подкрутить ботов чтобы их только группой из 5ти фолетовых персов с красномедаолными ездовыми можно было убивать.. И все 
А ресы - все в агаз по госу, чтоб косить только ради удовольствия можно было
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
PLR
|
23 Июля 2013 17:36:49
|
|
|
Землянин
Она говорит, что ты не вправе сказать ему о том, что он нарушил правила, когда сбивал тебя, и подать на него в суд, ибо правила писаны для водилы, а не для тебя
|
|
|
PLR
|
23 Июля 2013 17:38:14
|
|
|
|
Землянин
Хотя... Не так) ДО прецедента пешеход и не может требовать соблюдния правил - ему пришлось бы орать об этом водителю сквозь стекло) А вот требование ответственности - совсем другое дело
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
23 Июля 2013 17:41:48
|
|
|
|
Землянин
Ну незнаю, как еще сформулировать. "Водитель обязан", "водитель должен", где хоть слово о том, что пешеход имеет право? Пешеход лишь обязан оценить степень опасности в виде растояния и скорости.
Вот и оцените степень вероятности того, что вас закроют за 1-2 тысячи убитых мобов в день.
|
|
|
PLR
|
23 Июля 2013 17:44:53
|
|
|
|
Пп. 4.16 п.4 ПДД Украины:
<div class="quote"> Пешеход имеет право:
а) на преимущество во время перехода проезжей части обозначенными нерегулируемыми пешеходными переходами, а также регулированными переходами при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора; </div>
Может, в России как-то по-другому?
|
|
|
Землянин [13]
|
23 Июля 2013 17:47:10
|
|
|
Baronessa_DE
спорить не буду, ибо тут разные вещи. Про игру если честно все равно, админам видней  .
Про жизнь и вождение пусть каждый останется при своем мнении. Мое всегда было таким как мне сказал еще учитель в автошколе: "Вы управляете средством повышенной опасности, вся ответственность на Вас".
Я сам за рулем с 17 лет (на права отучился еще до 18). В Москве с 98 года, пробки и пр.знакомы, но и накатал по стране и зарубежью несколько десятков тыс. км. Однако на работу (в целях экономии времени) езжу на метро. Поэтому я пешеходоводитель, понимаю и тех и других.
Придурки бывают и пешеходы, и водители, что тут скажешь. Но вот когда человек только водитель долгие годы, то для него почему-то придурков пешеходов становится больше )))
|
|
|
LordG [9]
|
23 Июля 2013 17:47:42
|
|
|
Baronessa_DE
Ну незнаю, как еще сформулировать. "Водитель обязан", "водитель должен", где хоть слово о том, что пешеход имеет право? Пешеход лишь обязан оценить степень опасности в виде растояния и скорости.
Пешеход имеет право делать ВСЕ, что ему НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Людмила-
|
23 Июля 2013 18:07:40
|
|
|
причём тут пешеходы и т д и пример этот?
тема про автоботов ,выходит так у кого денег больше тот и рулит , вот к примеру Вася, набил за год энную сумму и ему эти 400з как 400 семок прощёлкать , а Петя как самый умный 4 лвл уже в бане , тоесть Вася уже в курсе ,что идёт шмон  главное следить за новостями )
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
23 Июля 2013 18:18:40
|
|
|
|
Ладно, хорош флудить, день ботобоина как-никак. Возьму травматизм +60 и пойду к хабу, надо разобраться с ними наконец))
|
|
|
PLR
|
23 Июля 2013 18:43:49
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_ тоесть Вася уже в курсе ,что идёт шмон
|
|
|
igor_zho [13]
|
23 Июля 2013 19:12:52
|
|
|
igor_zho кто помнит ТУЗИКА  ??? как он там не сел ещё , он ник ещё менял чота там "супер ..."
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|