|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Июля 2013 22:26:34
|
|
|
|
PLR
|
23 Июля 2013 15:03:24
|
|
|
|
Baronessa_DE
Кстати, внимательнее присмотритесь к правилам: то, что у водителю вменено в обязанность, у пешехода прописано в правах (разрешенных действиях).
|
|
|
Землянин [13]
|
23 Июля 2013 15:07:11
|
|
|
PLR Baronessa_DE
Кстати, внимательнее присмотритесь к правилам: то, что у водителю вменено в обязанность, у пешехода прописано в правах (разрешенных действиях).
нет, все зависит от "крутизны автомобиля". Тогда все меняется. В России чем дороже тачка тем обзанности становятся правами. Уже пешеходы на зебре должны пропускать лексус а не наоболрот
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
23 Июля 2013 15:10:31
|
|
|
Землянин
я и жигулям уступлю - здоровье дороже))
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
23 Июля 2013 15:12:42
|
|
|
Землянин PLR Baronessa_DE
нет, все зависит от "крутизны автомобиля". Тогда все меняется. В России чем дороже тачка тем обзанности становятся правами. Уже пешеходы на зебре должны пропускать лексус а не наоболрот 
А вот тут, отчасти, соглашусь, и, даже предположу, что именно это и хотела хотела сказать Наташа.
Правила есть правила. Но по-скольку их можно трактовать с разных рукурсов, админы и будут трактовать всегда в свою пользу. Тоесть, им упрекать ихними же правилами не имеет смысла.
У них везде прописан "запасной выход", который много раз обдумывался профессионалами, прежде чем их выложить
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
23 Июля 2013 15:18:46
|
|
|
Demetriu_S BLACK_FR
скорее всего, уже написан новый бот, который не ловится, как предыдущие версии 
Да ересь это. Систему отлова ботов сделать не проблема. Я конкретные технические простые (!) способы в посольстве предлагал. Было бы желание.
Baronessa_DE
нет никакой разницы, бьешь ты такое количество мобов руками, сам или в несколько рук, или автоботом.
Вот это вообще что-то за пределами разумного. Разница есть, разница огромная, даже проклятие за эту разницу сделали (хотя и смешные 400з раз в несколько лет).
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
23 Июля 2013 15:22:06
|
|
|
Ну вообще-то если как Аррид по 2500 мобов в день да каждый день.. То по факту для всех кроме Ариида разницы никакой
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
TASH-KENT [10]
|
23 Июля 2013 15:24:45
|
|
|
Аррид маньяк  мне бы 100 мобов да ладно 50 мобов в день убить бы
По чем Омела для народа?
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
23 Июля 2013 15:30:14
|
|
|
Людмила-
|
23 Июля 2013 16:19:00
|
|
|
Людмила-
|
23 Июля 2013 16:28:41
|
|
|
Маглава [8]
|
23 Июля 2013 16:31:22
|
|
|
|
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
23 Июля 2013 16:38:56
|
|
|
Baronessa_DE Аррид
Для стороннего наблюдателя, будь то админ или по доброй советской традиции просто неравнодушный человек, нет никакой разницы, бьешь ты такое количество мобов руками, сам или в несколько рук, или автоботом. Более того, правила, на которые тут ссылаются, регулируют отношения админов с игроками, а не наоборот, игроков с админами. Небольшой практический пример из реала. Все наслышаны о том, что в ПДД есть пункт, который в определенных ситуациях обязывает водителя уступить дорогу пешеходу. При этом пешеходная масса с чистым, незамутненным сознанием совершенно не думает о том, что этот пункт написан для водителя, но отнюдь не для пешехода. Ну и прет под колеса. А потом доказывает из реанимации, что водитель нарушил правила. Надеюсь, аллегория понятна))
Вижу, что аллегория непонятна, что "кажеться что это просто набор букв без смысла".
Тогда более развернуто насчет чистого, незамутненного сознания:
1. Покажите мне место в ПДД, согласно которому пешеход имеет право требовать от водителя соблюдения установленных для него, водителя, правил.
Покажите мне место в ПДД, согласно которому пешеход имеет право смело, "как хозяин необъятной Родины своей", шагать под колеса, даже если водитель нарушает правила.
2. Покажите мне место в игровом соглашении, по которому игрок имеет право что-либо требовать от Администрации. А то, что здесь происходит, иначе как требованиями не назвать. Кстати, интересное наблюдение, я могу поименно назвать тех немногих нескольких человек, которые здесь преследуют свои личные практические интересы. Сиречь пытаются получить игровое преимущество вполне неигровыми реальными словами на реальном форуме. Остальные, абсолютное большинство, увы, попадают в категорию "неравнодушных людей"))
Покажите мне место в игровом соглашении, по которому игрок гарантирован от каких-либо неприятностей в случае, если он имитирует работу автобота.
Надеюсь, теперь меньше будет "кажеться что это просто набор букв без смысла"))
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Июля 2013 16:58:50
|
|
|
Baronessa_DE
Маяковский  третий раз читаю пост и не могу понять где водители ,где пешеходы и где ГБДД
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
23 Июля 2013 17:05:39
|
|
|
|
--AgnessA--
Ну, кратко, пешеход будет доказывать из реанимации, а игрок из тюрьмы. Но это мелочи жизни, главное, чтобы казалось, что имеешь право))
|
|
|
Naina [13]
|
23 Июля 2013 17:08:03
|
|
|
Baronessa_DE
Имитация автобота - это интересно. Сколько можно убивать ботов в день, чтобы это не стало имитацией автобота?
|
|
|
-Knocker- [12]
|
23 Июля 2013 17:09:30
|
|
|
А можно всех посмотреть ?
|
|
|
Jameson [9]
|
23 Июля 2013 17:12:31
|
|
|
|
Baronessa_DE
Так это, кто ж с этим спорит... Точнее - я не спорю :)
В этом смысле особенно порадовала недавняя дискуссия - некоторые игроки утверждали, что администрация не имеет права назначать штраф в брюлях и что в этом случае админов чуть ли не до сумы можно довести судебными исками. Я некоторое время спорил с ними, потом расхотелось :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
23 Июля 2013 17:15:34
|
|
|
|
*Хотел что-то ещё написать, подумал, сделал фейспалм*
|
|
|
Naina [13]
|
23 Июля 2013 17:16:22
|
|
|
|
Jameson
<div class="quote">
Вопрос: Тема автоботство.
Будут ли разработаны новые программы по их вычислению и изменится ли штраф с золота на брюли?
Ответ: Уже разработаны и готовы к внедрению.
Менять штраф на бриллиантовый мы не планируем по ряду причин, одна из которых - юридическая.</div>
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|