|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
21 Июля 2013 02:18:16
|
|
|
|
Альбина- [4]
|
4 Августа 2013 19:39:58
|
|
|
Barosha-_-
|
4 Августа 2013 19:42:02
|
|
|
Кстати, да, тоже интересно откуда у него достяга на гунгла
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Августа 2013 19:43:46
|
|
|
Альбина-
По моим наблюдениям - там другой Хозяин..
Вот кстати не уверен - кидаются ли зеркала и вешаются ли ядра на игрока 1 левела...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Тэккен [6]
|
4 Августа 2013 19:44:57
|
|
|
|
Манкубус
да, кидаются и вешаются
опять я виноват?
|
|
|
samire [14]
|
4 Августа 2013 19:45:32
|
|
|
Манкубус samire
Ничего за исключением юза чистейшей воды Бага.. Админы давая такие поблажки игрокам 1 левела и иммунитет влияния травм на скорость никак не рассчитывали, что именно из этого будут делать бизнесс.. Чел спецом сидит на 1 левеле и таскает ресы Палам на прокачку на чужой материк, в полный рост гоняя это самое преимущество...
то есть основная обида идет за то, что у вас такого нет?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Августа 2013 19:48:07
|
|
|
Тэккен
Тут другая еще проблемма.. По факту товарисч эти травмы себе же в плюс юзает.. Даже если успеешь таки зацепить - пока будешь копировать ник в котором кстати тоже походу абсолютно сознательно баг спрятан, и переносить в окошко ввода в зеркале или ядра - он уже от травм кирдыкнется.. Этого мульта очень грамотный товарисч создавал и юзает...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Августа 2013 20:00:35
|
|
|
|
samire
Насмешила.. Играть нужно стараться честно (по крайней мере - хотя бы в пВп), а не выискивать лазейки в Админских раскладах... Да - красивая схема для кача Пала, если позволяет совесть завести мульта... Я как-то мультоводством заниматься не привык, и качаюсь по старинке - в рамках общих правил..
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Августа 2013 20:05:12
|
|
|
|
обычный мульт для реса)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
samire [14]
|
4 Августа 2013 20:08:32
|
|
|
Манкубус samire
Насмешила.. Играть нужно стараться честно (по крайней мере - хотя бы в пВп), а не выискивать лазейки в Админских раскладах... Да - красивая схема для кача Пала, если позволяет совесть завести мульта... Я как-то мультоводством заниматься не привык, и качаюсь по старинке - в рамках общих правил..
про мульта для кача было бы актуально, если бы он ресал одного персонажа втихаря...
а так - мультоводство как таковое не привяжешь - ресает он очень многих, так что версия не состоятельна)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Августа 2013 20:13:21
|
|
|
|
samire
Мульт, оказывающий услуги не только непосредственному Хозяину но и другим персам, используя непредусмотренную для этого Админами способность - отсутствия влияния травм на скорость перемещения, плюс вшитую ускоренную скорость.. Такая формулировка устроит?
|
|
|
Нещастячко
|
4 Августа 2013 20:16:52
|
|
|
|
а чо там на счет доспехов стиля? Сам влил или клиенты брюлями расплачиваются? :подозр:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Альбина- [4]
|
4 Августа 2013 20:18:20
|
|
|
|
вродь нет, писали жалобу по брюлям в стражах - сказали брюли не клались вообще, за з купил видать
|
|
|
samire [14]
|
4 Августа 2013 20:22:52
|
|
|
Нещастячко а чо там на счет доспехов стиля? Сам влил или клиенты брюлями расплачиваются? :подозр:
кстати, насколько я помню - кто-то уже объяснял, что если тебе заливает реал на счет не ты, а кто-то другой - то тут криминала нет.
вот если ты потом делаешь откат золотом или вещами - то да... а так - нет.
|
|
|
Нещастячко
|
4 Августа 2013 20:24:29
|
|
|
|
samire
да ладно?)
Тоесть оказание игровых услуг за брюли без криминала? О,,,,о
|
|
|
Jaxel [13]
|
4 Августа 2013 20:25:22
|
|
|
samire [14]
|
4 Августа 2013 20:33:48
|
|
|
Нещастячко samire
да ладно?)
Тоесть оказание игровых услуг за брюли без криминала? О,,,,о
я думаю наиболее полный ответ в данном слуае могут дать стражи...
но я уверена, что если я закину тебе 10 брюлей(кстати и не мечтай), а ты отпалачишь несколько раз, например, пофигу(ибо ему всё равно пофигу) - то на 100% ни тебя ни меня не посадят - потому как никакое правило не нарушено
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Августа 2013 20:38:15
|
|
|
samire
воувоу, ненада меня палачить!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-_Атец_- [9]
|
4 Августа 2013 20:40:30
|
|
|
|
интересно сколько он в день на этом зарабатывает)
|
|
|
Нещастячко
|
4 Августа 2013 20:43:04
|
|
|
|
samire
кстати ты отличную тему подняла) полачь принимающий заказы от противорасы за брюли) Яркий пример
П.с. я не мечтаю даже *подмигивает*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|