|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
21 Июля 2013 02:18:16
|
|
|
|
RedHawk [6]
|
4 Августа 2013 19:02:17
|
|
|
Открою тайну - под премом оно и не может сломаться в принципе
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
--_Bartok_-- [11]
|
4 Августа 2013 19:02:25
|
|
|
aureolus Альбина-
неа, какой красавчик если бту не его а друзей - джетов бту, лучшее - лучшим. котёнок хотяб своё имеет, вц
Да по-барабану чей БТУ, меня интересует сам факт его неслома. Он как был 11/25, так и остался, хотя я сам лично его раз 10 прибил. И броня с поножами тоже целая.
Премиум акк
Меньше ущерба при поражениях
Число вещей, повреждающихся при поражении, сокращается до четырёх.
|
|
|
RedHawk [6]
|
4 Августа 2013 19:04:13
|
|
|
|
--_Bartok_--
Если одето всего 3 вещи - вообще ничего не ломается под премиумом...Проверено.
Администрации писал на эту тему - сказали фича, не баг ...
Так что если кто хочет поюзать красные инструменты - раздевайтесь :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Barosha-_-
|
4 Августа 2013 19:05:42
|
|
|
|
Девиз: И будут как встарь звучать в унисон Дикие наши сердца
хммм..
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
PlorvenT [6]
|
4 Августа 2013 19:08:11
|
|
|
|
Альбина-
3 вещи неломаются при преуме если надето 4 то уже 1 ломатся будет
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Августа 2013 19:09:11
|
|
|
Бизнес в корне неправильный и бажный во весь рост... Дело в том что эти травмы персу 1 уровня пофигу и никак не влияют на его скорость передвижения.. Наблюдал за его движняками пару вечеров, как он за минуту оказывался с любимого места отстоя в коридоре магмарской Таверны на Поляне Забытья у хумов.. Писал о нем в ветке ошибки программы, ибо никаких игровых способов тормознуть подобных товарищей по факту нет.. А благодаря таким как он тот же самый http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Saniol нехило Пала прокачал в Хумляндии в период неслома.. Админы в таких случаях гордо берут паузу - это вам не моментальные штрафы за Розу хумам выписывать...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Августа 2013 19:10:31
|
|
|
|
Вдогонку.. Причем такие скорости выписывает товарищ без всякого Блага для начинающих Бойцов...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
samire [14]
|
4 Августа 2013 19:13:15
|
|
|
|
Манкубус
и что тут плохого?
не вижу ниодного нарушения правил
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
aureolus [5]
|
4 Августа 2013 19:13:16
|
|
|
Альбина- из-за премиума 4 вещи не ломаются, он три надел - вц, кольцо мог ещё одеть, вц-шник самыыйййй полный
О как! Вот что значит 3.5 года в игру не заходить, сразу нубярой становишься
"в двар можно играть тремя способами: долго, дорого, либо бестолково" (с)
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Августа 2013 19:17:35
|
|
|
|
samire
Ничего за исключением юза чистейшей воды Бага.. Админы давая такие поблажки игрокам 1 левела и иммунитет влияния травм на скорость никак не рассчитывали, что именно из этого будут делать бизнесс.. Чел спецом сидит на 1 левеле и таскает ресы Палам на прокачку на чужой материк, в полный рост гоняя это самое преимущество...
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Августа 2013 19:20:00
|
|
|
|
Вдогонку ... Таким лично если удасться его таки зацепить - первым делом буду зеркало отпускать... И другим оченно советую...
|
|
|
PlorvenT [6]
|
4 Августа 2013 19:23:57
|
|
|
|
Манкубус
что ты злой такой ну ресает пусть ресает наши 1 лвл тоже могу татк делать
Изымаем. Спирус.
|
|
|
JeyID [14]
|
4 Августа 2013 19:26:06
|
|
|
|
об грозного фломастера который у магов на цп))
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Августа 2013 19:29:57
|
|
|
|
PlorvenT
Я видел сколько травм отхватил народ, благодаря этому Котенкову.. Саниол чуть ли сутками с лок не вылезал - не успевали его положить. как тут же новый рес от этого неуловимого Джо.. Даже постоянное обновление состава локи не проканывает - настолько быстро он появляется и успевает реснуть... Успеть перехватить физически невозможно...
<div class="quote">что ты злой такой ну ресает пусть ресает наши 1 лвл тоже могу татк делать</div>
Логика у тебя офигенная.... Тут кучу народу бота юзают... Тоже штоли начать?
|
|
|
Альбина- [4]
|
4 Августа 2013 19:32:24
|
|
|
|
меня ток одно интересует как он гунгула убил, тоже фичи использовал? таких банить нужно, раз так. У него переход 1сек ччто ли
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Августа 2013 19:33:51
|
|
|
|
Альбина-
Да просто.. Влезает в бои к нудам... Минимум опыта и максимум выхлоп...
|
|
|
Альбина- [4]
|
4 Августа 2013 19:34:37
|
|
|
|
адский перевал со второго ур, тут фича есть 100%
|
|
|
Альбина- [4]
|
4 Августа 2013 19:36:32
|
|
|
|
ну а вообще он молодец, раз хумы отхватили столько травм.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
4 Августа 2013 19:37:10
|
|
|
главное вовремя взять при передаче голда на основу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|