Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [PvE] Комплект из натуральной чебурашки
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[PvE] Комплект из натуральной чебурашки

Дух_Мести [11] 
0
18 Июля 2013 14:09:20
Не буду рассуждать относительно ПвП на магии,
для этого есть эксперты - великие повелители и прочие галактические магистры.

Да, Спирус в начале этого года обратил внимание на изъяны магии ловкачей, на имбалансность тяжеловесов. Был открыт тестовый сервер с обновлениями, всё было тщательно проверено, баланс был практически достигнут.
И вдруг, после трех недель с исправления уворотов, внезапно перечеркивается вся работа тестового сервера, статистика и мнения игроков, имеющихся несколько комплектов (в т.ч. Сансона),
и мы получаем практическое отсутствие остаточного эффекта.

Уворот 11 уровня становится единственным комплектом, которому в краске приходится добивать скорпиона [10] физой, поскольку маны не хватает, а травля, если и вешается, то 1-2, которые не успевают отработать.
Более того, при взгляде на эльдивов/крофдоров 11+ уровней, мы видим то же отсутствие какой-либо защиты от их травли на -2400. Опять-таки, единственный комплект, который её не имеет.

У ловкачей фактически нет увеличения урона от доп. эффекта заклинания.
То ли танк без станов и хп, то ли крит без критов и защиты.

Спасибо за внимание к теме.
0
 Drinker [12]  20 Июля 2013 03:57:29 #39
Дух_Мести
<div class="quote">Уворот 11 уровня становится единственным комплектом, которому в краске приходится добивать скорпиона [10] физой, поскольку маны не хватает</div>
криворукий уворот тогда)
не можешь пить -- не мучай горло! :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Аэри
20 Июля 2013 04:05:35 #40
-LeFF-
идите побейте мобов в танке, раз уворот такое гумно)

++ :biggrin:
0
 Аррид [16]  20 Июля 2013 06:27:45 #41
DV
Аррид
Вот что-то после возвращения ты стал все более жаловаться на все подряд, нежели делать выкладки и предлагать решения, как было раньше. Что случилось с критическим мышлением?

я делаю и предлагаю, только на этот раз не столь публично)
а насчёт жаловаться на всё подряд - где примеры?) я заступаюсь только за критов, и то исключительно в силу того, что нет золота переодеться :(
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Юный Фатнев [12]  20 Июля 2013 06:38:24 #42
Как крит отпишусь... На мобах - да. чувствую себя комфортно, слышал что у ловкачей хуже, танки совсем ныть устали...
А вот в пвп...
БЬю хума... Ловкач - доо, щас накидает травилок и свалит, помирать оставит истекающего соплями.
Танк - тот ещё гусь. Может снести 1-1,5 к хп не дав ударить себя.
Крит - мясо-мясо-мясо. Ибо атша на нём работает, критовать он особо не критует, ничего неожиданного (исключение: шанкарий глаз х3 + отвага + сила гнева) сделать не может.
ВЫВОД:
В пвп ловкач приходит и умело пользуясь своими соплями, доводит до соплей других.
Танк - я с ним не разговариваю. За разговор с танком часто молчу дают. Оскорбления...
Крит- "я чо? я ничо! Я в пвп пришёл критом потому, что другого шмота нет, а доблы хочется" :eek:
Чо сказал? (с)
0
 Юный Фатнев [12]  20 Июля 2013 06:40:48 #43
Ах да... я не ною щас. но я реально не понимаю, в пвп, кто крит, а кто гнев выпил. 2 на 2 бижа воля-проницание криту критов даёт ничтожно мало (я про пвп.) зелёный гнев перекрывает с головой.
Чо сказал? (с)
0
 редуктио [13]  20 Июля 2013 07:58:17 #44
_-Мегера-_
Аррид
Да тут скорее пересмотр магии нужен, с переделом на классы 11+ и 16+ :))

Удивительно просто. Я то грешным делом подумал, что сей же час кто-то крымчака заведёт и кого-то казнить начнёт. Ан нет ошибся. Барыня видать сегодня в благодушном настроении. Так и хочет весь честной Мир обнять, да расчеломкать во все ланиты. Благородно :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 редуктио [13]  20 Июля 2013 08:02:42 #45
Дух_Мести
У ловкачей фактически нет увеличения урона от доп. эффекта заклинания.

У критовика вообще нет доп. эффекта )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Дух_Мести [11]  20 Июля 2013 13:16:48 #46
samire
Дух_Мести
жди обвинений от критов в нытье и криворукости)))

ща понабегут троли типа редуктио, которые, не имея комплекта уворота, знают о его преимуществах больше самих уворотов) :lol:

:lol:
0
 Tot-amon [12]  20 Июля 2013 13:31:33 #47
Аррид
может на 16 все так как ты и говоришь.
Но по крайней мере на 12 против крофоф я в крите.
В увороте помимо банки жизни приходится и ману пить в отличие от крита.
ЗЫ есть и крит и уворот (синие с аурами)
0
Mortis Causa
20 Июля 2013 13:36:00 #48
У критов тоже маны не хватает, а на 12-м ей ещё меньше :lol:
0
 Дантен [9]  20 Июля 2013 13:45:32 #49
А играли же раньше, и ни кто ни чего не говорил про комплекты.
Все понимали, что есть комплект для мобобойства и есть комплекты для инстов.
Все понимали, что один комлект лучше на 3-4 лвл, другой на 6-10 лвл и третий на 11+
Каждый выбирал себе то, чего он хочет.
Сори конечно, но криты и бабла на радуги хотят и на ПвП быть лучшими.
Может хватит?
0
 Дух_Мести [11]  20 Июля 2013 13:50:51 #50
Дантен

Может хватит?

Почему хватит? Это же очень удобно.
Исправили уворота - критовское лобби организованно поныло на форуме, с какой это стати ловкачи нас убивать начали, и на мобах стали не самыми отсталыми,
всё быстро отфиксили обратно, наплевав на работу сотен игроков на тестовом сервере, пояснения самих ловкачей, мнения игроков, имеющих несколько комплектов и на формальную логику.
0
 ДухДракона [8]  20 Июля 2013 13:54:59 #51
нытьё
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
esgreckmf
20 Июля 2013 13:55:54 #52
Дух_Мести
Какая работа сотен игроков ? :lol:
На тестовом сервере изменения были бредовыми почти все. Вообще не понятно, кому вообще взбрело в голову вылить(ну если не срубить бабла) на основу нового переапаного уворота.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Дантен [9]  20 Июля 2013 13:59:24 #53
Дух_Мести
Дантен

Может хватит?

Почему хватит? Это же очень удобно.
Исправили уворота - критовское лобби организованно поныло на форуме, с какой это стати ловкачи нас убивать начали, и на мобах стали не самыми отсталыми,
всё быстро отфиксили обратно, наплевав на работу сотен игроков на тестовом сервере, пояснения самих ловкачей, мнения игроков, имеющих несколько комплектов и на формальную логику.

Потому что хватит админам идти на поводу у НАС и самое главное топ игроков.
В начали игры были сделаны комплекты. Пусть так всё и останется. Если кто чего хочет улучшить - ауры, оправы, руны, цвет шмота, обкаст, юва и тактика.
Всё было норм. И пусть будет так как оно было.
Если криту или ловкачу не нравится, велком в братию танкистов. Если танку не травится велком крит или ловкач.

А так согласен. Сейчас на крепе 70% это ловкачи. Хотя раньше было 50% критов и по 25% ловкачей и танков. С ловкачами перемудрили.
0
esgreckmf
20 Июля 2013 14:04:27 #54
Дантен
Ну не всё так просто. Многие изменения меняют баланс в разную сторону. (теже луки) Правки периодически нужны, но нужно хорошое понимание, а с этим у админов (да и большинства игроков) не очень.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Дух_Мести [11]  20 Июля 2013 14:14:01 #55
Аррид
Назови хотя бы одну причину, почему у маг крита и маг ловкача урон не должен быть одинаков?

На физе уворот не имел равного с критом урона в единицу времени, т.к. была возможность избежать ударов оппонента (гипотетическая прибавка к хп за счет уворотов). На магии в ловкача такую функцию не встроили, оставили равное с критом хп, дали часть урона костолома, растянутую по времени.
И в ПвЕ эта растянутая прибавка с учетом последнего фикса, который фактически убрал её, ставит ловкача в положение хуже остальных комплектов - и даже хуже, чем было до улучшения самого ловкача на начальных маг уровнях.

Что касается требования отвязать шанс маг крита у костолома от уровней, то на физе она есть. Равное кол-во интуиции обесценивается в прогрессии с каждым уровнем и себя, и противника.
0
 Дантен [9]  20 Июля 2013 14:14:09 #56
esgreckmf
Дантен
Ну не всё так просто. Многие изменения меняют баланс в разную сторону. (теже луки) Правки периодически нужны, но нужно хорошое понимание, а с этим у админов (да и большинства игроков) не очень.

Согласен.
Но беспредел в виде - админы идут на поводу у нас надо заканчивать. 70% проблем игры в этом.
Админы хотят сделать что-то лучше и начинают прислушиваться к нашим причитаниям и Требованиям топ игроков. Данные действия и приводят к дисбалансу.
+ Надо убрать голосование по грядущим нововведениям. Это вообще не понятно зачем. Так как в голосовании участвуют все, а введение для определённых лвл.
0
 Дух_Мести [11]  20 Июля 2013 14:17:40 #57
Дантен

+ Надо убрать голосование по грядущим нововведениям. Это вообще не понятно зачем. Так как в голосовании участвуют все, а введение для определённых лвл.

Если большая часть игроков считают приоритетным появление баланса, то почему бы и не проголосовать против "интерфейса в разделе событий" и "новых наград за конкурсы балагуров"?
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271&page=1
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.