|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
18 Июля 2013 14:09:20
|
|
|
Не буду рассуждать относительно ПвП на магии,
для этого есть эксперты - великие повелители и прочие галактические магистры.
Да, Спирус в начале этого года обратил внимание на изъяны магии ловкачей, на имбалансность тяжеловесов. Был открыт тестовый сервер с обновлениями, всё было тщательно проверено, баланс был практически достигнут.
И вдруг, после трех недель с исправления уворотов, внезапно перечеркивается вся работа тестового сервера, статистика и мнения игроков, имеющихся несколько комплектов (в т.ч. Сансона),
и мы получаем практическое отсутствие остаточного эффекта.
Уворот 11 уровня становится единственным комплектом, которому в краске приходится добивать скорпиона [10] физой, поскольку маны не хватает, а травля, если и вешается, то 1-2, которые не успевают отработать.
Более того, при взгляде на эльдивов/крофдоров 11+ уровней, мы видим то же отсутствие какой-либо защиты от их травли на -2400. Опять-таки, единственный комплект, который её не имеет.
У ловкачей фактически нет увеличения урона от доп. эффекта заклинания.
То ли танк без станов и хп, то ли крит без критов и защиты.
Спасибо за внимание к теме.
|
|
|
Землянин [13]
|
18 Июля 2013 14:38:35
|
|
|
Просто я Землянин
зачем медалька,светохарями усиль,выгоднее выйдет в итоге
я если често так и не понял как эта медаль качается. беру волшбу на те центридо что выпадают. Вроде даже с серой бить лютых уже можно. И потихоньку репа качается.
И может это уже у страха глаза велики, но мне кажется последнее время л ютые только магией по 199 пуляют. Физой вообще разучились бить.
|
|
|
Просто я [12]
|
18 Июля 2013 14:40:29
|
|
|
|
Землянин
найди в привате при случае,объясню,что да как там)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
pofigu [10]
|
18 Июля 2013 22:16:33
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Мертвый в доме [11]
|
18 Июля 2013 22:34:01
|
|
|
samire _-Мегера-_ Я уворот, и я подписываюсь под этим  травилок практически нет..
+++
ещё возникает жуткое ощущение, что до фикса по улучшению уворота он был лучше))) 
На летописцах от тебе видел немного другое мнение. Прокоментируй, пожалуйста.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Маглава [8]
|
18 Июля 2013 22:37:43
|
|
|
samire имбалансный тяжеловес!
я теперь ругаться так буду) 
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Роуг
|
18 Июля 2013 23:11:08
|
|
|
Дух_Мести
+++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
samire [14]
|
19 Июля 2013 12:02:29
|
|
|
Мертвый в доме samire _-Мегера-_ Я уворот, и я подписываюсь под этим  травилок практически нет..
+++
ещё возникает жуткое ощущение, что до фикса по улучшению уворота он был лучше))) 
На летописцах от тебе видел немного другое мнение. Прокоментируй, пожалуйста.
с удовольствием)
по сути всё теперь сводится к одному - теперь уворот без каста стал как бы не хуже, чем был до всех правок, уворот под обкастом стал немного лучше, чем был до этих правок.
только как часто игроки находятся под обкастом?
З.Ы.
samire : В вдогонку - бью в обители сколопендр) если раньше могла повесить 6-8 травли и на последний каст зажать банку - подождать пока дотравит - то сейчас такие гуси не взлетают) больше 3х травли на сколопендре не вижу(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
19 Июля 2013 12:04:47
|
|
|
|
Мертвый в доме
на данный момент мне выгоднее на крофах в крите набить денег и купить тени, чем в обители добывать тени в увороте.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дух_Мести [11]
|
19 Июля 2013 18:15:07
|
|
|
samire Мертвый в доме
на данный момент мне выгоднее на крофах в крите набить денег и купить тени, чем в обители добывать тени в увороте.
|
|
|
страшная [4]
|
19 Июля 2013 18:31:07
|
|
|
А кто сильнее-уворот с киркой
или уворот с серпом?
Ноль - Иду курю
|
|
|
Дух_Мести [11]
|
20 Июля 2013 00:55:45
|
|
|
страшная
|
|
|
Букваешька [6]
|
20 Июля 2013 01:28:10
|
|
|
страшная
с костетом
тсс...
|
|
|
страшная [4]
|
20 Июля 2013 01:36:04
|
|
|
Букваешька
вижу вы в теме
Ноль - Иду курю
|
|
|
Букваешька [6]
|
20 Июля 2013 01:38:22
|
|
|
страшная
тсс...
|
|
|
Goldenx [14]
|
20 Июля 2013 01:39:32
|
|
|
|
Наверное из за этого сейчас почти все 16 в увороте ходят
|
|
|
Аррид [16]
|
20 Июля 2013 01:47:09
|
|
|
Дух_Мести
У ловкачей фактически нет увеличения урона от доп. эффекта заклинания.
То ли танк без станов и хп, то ли крит без критов и защиты.
шёл бы... покупать другой комплект с такими выкладками)
на 16ом разгоняешь волю до 320 - и банзай кавабунга, почти каждый удар критом без гнева и сопли по -110хп капают, независимо от ослабов моба
на самом деле только крит как был ущербным - так и остался, достаточно вспомнить незабвенную цитату: "у танка станы, у уворота сопли - А У КРИТА ЧТО?!!"
не раз и даже не два повторял, но не могу удержаться и скажу снова: ТОЛЬКО и ТОЛЬКО У КРИТА дополнительная абилка пересекается с другими параметрами (воля, шанс крита, элик гнева). Только ущербный крит не видит, как работает его абилка НУ ВООБЩЕ никак. Если танк застанил или уворот высморкался - это видно сразу, и именно на это идёт критический урон, а криту никак, ни за что в жизни не понять, от чего у него вышел крит - то ли из-за того, что он такой крутой критующий критовик (ККК), или из-за воли + шанс крита. И, я более чем рад, что ККК этого не видят, дабы совсем не самоубиться от того, что криты из-за воли у них хотя бы есть, в то время как криты от ККК даже Спирусу уже сниться перестали)
Увороты получили множитель х2х2.2=4.4 на прямой магический урон, в то время, как доступное другим классам х2.2 даже танкам доступно побольше и, в силу станов, почаще, чем критам.
...к чему это я всё? мне больно видеть то, во что превратили школу магии и школу боя ОГНЯ!!! И конца-края этому не видно...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Паффи [11]
|
20 Июля 2013 02:28:55
|
|
|
|
хей хей эври бади гоу денс)))
|
|
|
DV [12]
|
20 Июля 2013 03:43:59
|
|
|
|
Аррид
Вот что-то после возвращения ты стал все более жаловаться на все подряд, нежели делать выкладки и предлагать решения, как было раньше. Что случилось с критическим мышлением?
По теме: очередная серия эпопеи... И, как водится, ничего путного не вырастет. Танк как был самым выгодным комплектом на всех фронтах, так и останется. Но, для проформы, в очередной раз, повторю свои мысли: криту дать в статы шанс магкрита +N (хотя опытным путем установлено, что они и так критуют не меньше, чем жалуются на отсутствие критов), танку четко разделить или стан или крит (дабы не было серии критов по 5 шт к ряду), увороту... да уже не трогайте нас... накрутили.. открутили.. оставьте.. выживем как-нибудь...
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
20 Июля 2013 03:48:15
|
|
|
|
Аррид
Да тут скорее пересмотр магии нужен, с переделом на классы 11+ и 16+ :))
=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|