|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [16]
|
|
|
17 Июля 2013 13:13:29
|
|
Хотим предупредить о том, что мы планируем, но что может не попасть в новости.
Обменный шатер
Обмен красных доспехов на Ауры будет закрыт 1 сентября 2013года.
Магазин эффектов в Полях битв
Магазин эффектов на Полях битв планируем закрыть 9 августа 2013года. Магазин Охотников за трофеями продолжит действовать.
Бонусы за пребывание в игре и уровни/звания
Будет запущена переработанная цепочка бонусов и наград за время, проведенное в игре. Это актуально, в первую очередь, новичкам, но сами бонусы после перезапуска смогут получить все. Также в этих бонусах будут сундуки, которые можно будет открывать, достигнув определенного уровня или звания.
События
Для событий, в которых идет соревнование рас (например бросание золота в фонтан удачи/огненную пасть) будет внедрена новая шкала, показывающая в процентном соотношении успех той или иной расы.
Карты инстансов
У всех инстансов в игре появится карта. Это делается не только для красоты, но и для возможности посещать инстансы через мобильный клиент, до тестов которого осталось уже немного времени.
Переработка магазинов
Часть существующих магазинов будет объединена и упрощена (например профессиональные магазины).
Поля битв равных
Планируем опубликовать для обсуждения расписание битв на Полях битв равных и списка доступного обкаста (с учетом мнений, оставленных игроками).
Следите за новостями. (с)
|
|
|
igor_zho [13]
|
17 Июля 2013 13:24:26
|
|
|
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
17 Июля 2013 13:24:48
|
|
|
Нещастячко <div class="quote">Магазин эффектов на Полях битв планируем закрыть 9 августа 2013года.
ура! </div>
не понимаю чему ты рад. Я как тратил на химку 5з на 2 часа, так и буду. А вот тебе придется голдов 10 выкидывать за 1 час ЧД.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Айю [8]
|
17 Июля 2013 13:25:09
|
|
|
igor_zho
<div class="quote">с другой привязка онлайна , и если ещё онлайн будут видеть </div>
ну а чу - оставил перса голым на ЦП - и ушел спать/работать/кино смотреть/на свидание и т п :))
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Непрошеный
|
17 Июля 2013 13:25:29
|
|
|
Просто я
ну чуток вы порулили теперь и другие порулят а потом опять и так всегда))
|
|
|
-Gloky- [9]
|
17 Июля 2013 13:27:04
|
|
|
клиент уже запускайте:)
хочешь жить - умей вертеться
|
|
|
esgreckmf
|
17 Июля 2013 13:28:15
|
|
|
Айю
Нуп детектед
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
17 Июля 2013 13:28:45
|
|
|
а толковые обновления будут?как что то отнять так это быстро ....
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Нещастячко
|
17 Июля 2013 13:28:55
|
|
|
ПростоСережа
рад тому что теперь залы быстрее будут как мне кажется
Меньше обкаста = меньше хп у людей, быстрее падают
Да и в целом было дорого 2з ЧД и 2з радуга. Помимо ярм эликов. А приходилось их покупать всегда чтоб не быть дном
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Гонец [14]
|
17 Июля 2013 13:29:28
|
|
|
Тэккен
А во что ПБ то превратили?
Кто смог позволить купить наибольшое количество благ в магазине того и тапки...
Разумные ограничения должны быть всегда-а некак сейчас: измеряют у кого кошелек толще....
|
|
|
Айю [8]
|
17 Июля 2013 13:29:54
|
|
|
esgreckmf Айю
Нуп детектед
йа
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
-Тень дракона- [6]
|
17 Июля 2013 13:30:00
|
|
|
Учитывая то, что сейчас ПБ в основном наплывами (выходные залы, несломы на несколько дней на ПБ), то это Огромный булыжник в огород злюк
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
17 Июля 2013 13:31:44
|
|
|
Нещастячко
наивный. Залы долгие не из-за магазина с халявными благами, а из-за некоторых персов, которые не понимают их выгоды. До введения магазина тоже частенько были талы которые закрывались по тайму. переходи на 11-й, там залы намного быстрей идут
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Тэккен [6]
|
17 Июля 2013 13:32:19
|
|
|
Гонец
да не в кошельке дело, у ваших уровней (где пиу-пиу=весь бой) я не знаю более точно, что к чему, но у нас решает не только обкаст, если руки растут не из плеч, врятли каст из магазина на пб спасёт, поверь
опять я виноват?
|
|
|
-Тень дракона- [6]
|
17 Июля 2013 13:32:27
|
|
|
Нещастячко ПростоСережа
рад тому что теперь залы быстрее будут как мне кажется
Меньше обкаста = меньше хп у людей, быстрее падают
Да и в целом было дорого 2з ЧД и 2з радуга. Помимо ярм эликов. А приходилось их покупать всегда чтоб не быть дном
Теперь напротив тебя в 2+ зале за день будут обкастованные добряки, которым нечего будет противопоставить.
|
|
|
chychymik [12]
|
17 Июля 2013 13:34:56
|
|
|
Pelman талы на выхи хотя бы сделайте уже наконец
ухи за пухи
|
|
|
Loky1980
|
17 Июля 2013 13:35:00
|
|
|
Вовремя сделал зло))) теперь ЧД под 10з, короче опять без обкаста))). Не нужно только говорить, что есть головоломка))).
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
17 Июля 2013 13:35:45
|
|
|
Магазин эффектов на Полях битв планируем закрыть 9 августа 2013года.
Yes! Yes! Да, да, еще, еще, я сейчас ... Дааааааа
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Гонец [14]
|
17 Июля 2013 13:39:23
|
|
|
Тэккен
Магазин сейчас отрезает от ПБ тех игроков у кого нет медалек.
Сначала качаются зло/добро и т.д. и только потом игрок идет на ПБ, чтобы он смог купить там в магазе фулл обкаст.
Без магазина же думаю игроков без медалей только прибавится
|
|
|
Землянин [13]
|
17 Июля 2013 13:39:55
|
|
|
хорошо что предупредили про ауры
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|