Столько усилить уворотов? У меня слов нет! Уворот без обкаста сносит любого крита с обкастом (плюс красный шмот, с максимальным званием своего уровня). Так нельзя Уважаемые админы или технический персонал...
нет там чисел щас :) до фикса прям без стеснения порвали б вас как тузик грелку:) а щас у меня ботобойский фулл ну и я по назначению на ботов и упаду пока :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
я и так все что мог юзал и звери еще ваши помогали отхилицца.... но когда уверт против эт просто труба щас... не как раньше а ваще просто без шансов ....
согласись это кривой треугольник вышел:) но было приятно подрацца а не просто поболтать:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
где первое место чудом занял уворот с диким обкастом, а остальные танки?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Апостол777
у меня вообще ощущение, что там только два уворота и было на весь инст... которых плющили гусеницами))))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут