Столько усилить уворотов? У меня слов нет! Уворот без обкаста сносит любого крита с обкастом (плюс красный шмот, с максимальным званием своего уровня). Так нельзя Уважаемые админы или технический персонал...
Молот Крита
Конечно, только они могут надевать юву на защиту и выпив гнев выдавать больше критических ударов, чем крит. Которому, чтоб критовать надо ставить юву на мудру. И биться без защиты )
а вот я решила байкотировать ПБ, но..... заработать в районе 25 000 золота до перехода на 14 уровень. Доблесть, как я поняла, стала совсем не в почете) окай - не проблема. Дособеру крепостной прикид на 14-15)
Фараон -
да все норм со всеми. Просто в залах все с разным обкастом - отсюда и разница...Думаю, включили бы межмирье, где все равны - там бы не казалось, что уворот так рулит:)
Так нельзя Уважаемые админы или технический персонал...
Я знала что во всем виновата техничка
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
редуктио
мудра не прибавляет критов, как кстати и воля (если что красное проницание с ярмы дает критов больше чем кольцо на волю гномов). Таким образом мы получаем что криту стоит ставить защиту все и 1 колечко на проницание например или абсолютно все на защиту и спокойно драться и не умирать за 2 секунды.
-LeFF- А уворотам запретили кастоваться? Или когда они кастуются у них количество критов уменьшается?
При всех прочих равных, у крита сейчас нет шанса вынести уворота. Не 10 к 100, не 1 к 100, а вообще ноль шансов.
Фараон -
седня отходился уже) теперь статую накоплю и в крите колоды отбегаю тока послезавтра пожалуй редуктио
у уворота тоже негусто шансов вынести танка)