Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > воу воу, ришка, палехче
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

воу воу, ришка, палехче

ЙА ЛОШАДКА
0
4 Июня 2013 00:33:20
0
Grand Canyon [5]  4 Июня 2013 16:42:17 #96
Абрам
AMAVR
Странно, что остался осадок. Есть правило, оно нарушено, штраф справедлив. Все знаю об этом штрафе (так же как о запрете автобота, передач паролей другим и т.д.). Но когда попадаются, начинаются сказки... Не проще ли не нарушать? А если уж нарушил (особенно, когда сознательно, считая, что тебя не поймают) - спокойно это признать и заплатить штраф...

подпишусь под каждым словом. Но есть и обратная сторона медали: существующие правила зачастую могут трактоваться неоднозначно.
0
 Абрам [13]  4 Июня 2013 17:00:10 #97
Grand Canyon
Не могут. Единственное, в чем можно упрекнуть стражей - это предвзятости иногда (были топы от Змеееда, где он палачил магмарского главу стражей и тут же садился; и то доказать там ничего нельзя, но все настолько белыми нитками шито). Но формально даже во всех этих случаях они правы на 99%. Когда не правы - находят в себе мужество извиниться.
Я сам получал 4 прокли за нарушения разные. Три раза по делу, один раз был невиновен, но со стороны выглядело, что виновен (обсудили все, убедил, что невиновен, проклю сняли). Поэтому уверен, что в подавляющем большинстве случаев стражи правы.
0
_Davy Jones_
4 Июня 2013 17:03:50 #98
Самое страшное, что у Звезданутой есть дети..
Помни, кто твой настоящий враг.
0
 Девочка-скерцо [4]  4 Июня 2013 17:06:06 #99
И весь сыр-бор из-за 50 з? Или сколько сейчас штраф за такое?
боже, какие убогие люди © Fak2ra
0
 Gothik Ange1 [7]  4 Июня 2013 17:09:17 #100
<div class="quote">И весь сыр-бор из-за 50 з? Или сколько сейчас штраф за такое?</div>
мож они все еще кредит за закрытие инфы платят :surprised:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 AMAVR [13]  4 Июня 2013 17:11:22 #101
Абрам
Есть буква закона а есть дух , придумано это правило было чтоб с 1 компа в бой на помощ второго перса незаводили..это дух и смысл закона , а когда перс в бой зашёл с 1 компа , а потом перешёл на другой комп , а через некоторое время с 1компа зашёл другой перс и влез в тот же бой , это нарушение формальное!! фактичиски никакого игрового преимущество это недаёт , в боюбыли с разных компов , нарушение чисто формальное!!
Живу долго видел много....
0
_Davy Jones_
4 Июня 2013 17:14:42 #102
AMAVR
Это во всем есть, не только в законе. Человеческий фактор таков.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
 AMAVR [13]  4 Июня 2013 17:18:12 #103
Grand Canyon
Абрам
Сознательно никто ненарушал, просто и в мыслях небыло что это нарушение !! , подумаешь во время боя перс перешёл с одного компа на другой , это разрешено , никто к этому притензий не предьявляет .Потом на помощь зашёл другой перс с другого компа - это тоже разрешено , и тут стоп а ведь этот другой комп тот с которого первый перс входил в бой , опаньки , а вот обьясните в чём разница?? если первый перс находился бы на первом компе а второй зашёл со второго ,то всё нормально , а вот если так то НЕЗЯ((
Живу долго видел много....
0
 Охотник-1986 [13]  4 Июня 2013 17:46:14 #104
_MeLLow_
у рикши жена или подруга *тут все запутались ужо* симпатичнее, чем Саша Грей :razz:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
Grand Canyon [5]  4 Июня 2013 17:50:25 #105
Абрам
Grand Canyon
Не могут. Единственное, в чем можно упрекнуть стражей - это предвзятости иногда (были топы от Змеееда, где он палачил магмарского главу стражей и тут же садился; и то доказать там ничего нельзя, но все настолько белыми нитками шито). Но формально даже во всех этих случаях они правы на 99%. Когда не правы - находят в себе мужество извиниться.
Я сам получал 4 прокли за нарушения разные. Три раза по делу, один раз был невиновен, но со стороны выглядело, что виновен (обсудили все, убедил, что невиновен, проклю сняли). Поэтому уверен, что в подавляющем большинстве случаев стражи правы.

У меня и в мыслях не было упрекать стражей. Я говорил лишь о правилах, которые могут трактоваться неоднозначно.
0
 Улыбка Волка [10]  4 Июня 2013 17:51:18 #106
AMAVR
подумаешь во время боя перс перешёл с одного компа на другой , это разрешено (С)
Живым персом? Да с чего бы вдруг, тем более с учетом того, что "вы покидаете игру в течении 5 минут". Закрыл сессию на одном компе, начал на втором, да, так - нормально.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Манкубус [10]  4 Июня 2013 17:57:40 #107
Прям даже конкретно зауважал Санчеса, после прочтения топика с перепиской Ришка-Стражи... Этож какое терпение надоть иметь... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Grand Canyon [5]  4 Июня 2013 18:12:21 #108
Эх, и зачем только мама учила меня говорить только правду? :biggrin:
Рассмотрим внимательно правила:
Заход в бой более чем одним персонажем
- Заход в бой одновременно несколькими персонажами с одного компьютера.
В рассматриваемом случае не было одновременного захода в бой несколькими персонажами с одного компьютера, хотя в действительности был заход нескольких персонажей с одного компьютера. Получается, и Ришка права, так как читает правила так, как ей это видится, и страж прав, так как правило нарушено в части с одного компьютера.
0
Orias
4 Июня 2013 18:27:14 #109
Grand Canyon
В рассматриваемом случае не было одновременного захода в бой несколькими персонажами с одного компьютера, хотя в действительности был заход нескольких персонажей с одного компьютера. Получается, и Ришка права, так как читает правила так, как ей это видится, и страж прав, так как правило нарушено в части с одного компьютера.

данное слово означает одновременное нахождение несколькими персами в бою, а не то что они в одну секунду вошли в бой
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
Все проходит..пройдет и это..
0
ЙА ЛОШАДКА
4 Июня 2013 18:27:28 #110
А я один видел пост от Конца сказки? :cry:
0
 Улыбка Волка [10]  4 Июня 2013 18:30:49 #111
Grand Canyon
Ну, в принципе, если читающий данные правила страдает синдромом Дауна и не в состоянии понять, что нахождение двух персонажей в одном бою с одного компьютера противозаконно, то это аргумент. В общем, в таком случае можно даже приобщить к делу секундомер.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Grand Canyon [5]  4 Июня 2013 18:33:32 #112
Orias
Grand Canyon

данное слово означает одновременное нахождение несколькими персами в бою, а не то что они в одну секунду вошли в бой

данное слово является определением в рассматриваемом предложении и относится к дополнению "захода". Знатоки правил русского языка, поправьте инженера, пожалуйста :biggrin:
а вот ваша редакция одновременное нахождение несколькими персами в бою мне нравится.
0
Orias
4 Июня 2013 18:34:09 #113
SPYka

поищи логи :razz:
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
Все проходит..пройдет и это..
0
Grand Canyon [5]  4 Июня 2013 18:43:19 #114
Улыбка Волка
Grand Canyon
Ну, в принципе, если читающий данные правила страдает синдромом Дауна и не в состоянии понять, что нахождение двух персонажей в одном бою с одного компьютера противозаконно, то это аргумент. В общем, в таком случае можно даже приобщить к делу секундомер.

вот и я о том же :biggrin: Только в правилах не про нахождение, а про заход написано :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.