|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
|
|
|
4 Июня 2013 00:33:20
|
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
4 Июня 2013 16:42:17
|
|
|
Абрам AMAVR
Странно, что остался осадок. Есть правило, оно нарушено, штраф справедлив. Все знаю об этом штрафе (так же как о запрете автобота, передач паролей другим и т.д.). Но когда попадаются, начинаются сказки... Не проще ли не нарушать? А если уж нарушил (особенно, когда сознательно, считая, что тебя не поймают) - спокойно это признать и заплатить штраф...
подпишусь под каждым словом. Но есть и обратная сторона медали: существующие правила зачастую могут трактоваться неоднозначно.
|
|
|
Абрам [13]
|
4 Июня 2013 17:00:10
|
|
|
|
Grand Canyon
Не могут. Единственное, в чем можно упрекнуть стражей - это предвзятости иногда (были топы от Змеееда, где он палачил магмарского главу стражей и тут же садился; и то доказать там ничего нельзя, но все настолько белыми нитками шито). Но формально даже во всех этих случаях они правы на 99%. Когда не правы - находят в себе мужество извиниться.
Я сам получал 4 прокли за нарушения разные. Три раза по делу, один раз был невиновен, но со стороны выглядело, что виновен (обсудили все, убедил, что невиновен, проклю сняли). Поэтому уверен, что в подавляющем большинстве случаев стражи правы.
|
|
|
_Davy Jones_
|
4 Июня 2013 17:03:50
|
|
|
|
Самое страшное, что у Звезданутой есть дети..
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Девочка-скерцо [4]
|
4 Июня 2013 17:06:06
|
|
|
|
И весь сыр-бор из-за 50 з? Или сколько сейчас штраф за такое?
боже, какие убогие люди © Fak2ra
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
4 Июня 2013 17:09:17
|
|
|
<div class="quote">И весь сыр-бор из-за 50 з? Или сколько сейчас штраф за такое?</div>
мож они все еще кредит за закрытие инфы платят
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
AMAVR [13]
|
4 Июня 2013 17:11:22
|
|
|
|
Абрам
Есть буква закона а есть дух , придумано это правило было чтоб с 1 компа в бой на помощ второго перса незаводили..это дух и смысл закона , а когда перс в бой зашёл с 1 компа , а потом перешёл на другой комп , а через некоторое время с 1компа зашёл другой перс и влез в тот же бой , это нарушение формальное!! фактичиски никакого игрового преимущество это недаёт , в боюбыли с разных компов , нарушение чисто формальное!!
Живу долго видел много....
|
|
|
_Davy Jones_
|
4 Июня 2013 17:14:42
|
|
|
|
AMAVR
Это во всем есть, не только в законе. Человеческий фактор таков.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
AMAVR [13]
|
4 Июня 2013 17:18:12
|
|
|
|
Grand Canyon
Абрам
Сознательно никто ненарушал, просто и в мыслях небыло что это нарушение !! , подумаешь во время боя перс перешёл с одного компа на другой , это разрешено , никто к этому притензий не предьявляет .Потом на помощь зашёл другой перс с другого компа - это тоже разрешено , и тут стоп а ведь этот другой комп тот с которого первый перс входил в бой , опаньки , а вот обьясните в чём разница?? если первый перс находился бы на первом компе а второй зашёл со второго ,то всё нормально , а вот если так то НЕЗЯ((
Живу долго видел много....
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
4 Июня 2013 17:46:14
|
|
|
_MeLLow_
у рикши жена или подруга *тут все запутались ужо* симпатичнее, чем Саша Грей
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
4 Июня 2013 17:50:25
|
|
|
Абрам Grand Canyon
Не могут. Единственное, в чем можно упрекнуть стражей - это предвзятости иногда (были топы от Змеееда, где он палачил магмарского главу стражей и тут же садился; и то доказать там ничего нельзя, но все настолько белыми нитками шито). Но формально даже во всех этих случаях они правы на 99%. Когда не правы - находят в себе мужество извиниться.
Я сам получал 4 прокли за нарушения разные. Три раза по делу, один раз был невиновен, но со стороны выглядело, что виновен (обсудили все, убедил, что невиновен, проклю сняли). Поэтому уверен, что в подавляющем большинстве случаев стражи правы.
У меня и в мыслях не было упрекать стражей. Я говорил лишь о правилах, которые могут трактоваться неоднозначно.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
4 Июня 2013 17:51:18
|
|
|
|
AMAVR
подумаешь во время боя перс перешёл с одного компа на другой , это разрешено (С)
Живым персом? Да с чего бы вдруг, тем более с учетом того, что "вы покидаете игру в течении 5 минут". Закрыл сессию на одном компе, начал на втором, да, так - нормально.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Манкубус [10]
|
4 Июня 2013 17:57:40
|
|
|
Прям даже конкретно зауважал Санчеса, после прочтения топика с перепиской Ришка-Стражи... Этож какое терпение надоть иметь...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
4 Июня 2013 18:12:21
|
|
|
Эх, и зачем только мама учила меня говорить только правду?
Рассмотрим внимательно правила:
Заход в бой более чем одним персонажем
- Заход в бой одновременно несколькими персонажами с одного компьютера.
В рассматриваемом случае не было одновременного захода в бой несколькими персонажами с одного компьютера, хотя в действительности был заход нескольких персонажей с одного компьютера. Получается, и Ришка права, так как читает правила так, как ей это видится, и страж прав, так как правило нарушено в части с одного компьютера.
|
|
|
Orias
|
4 Июня 2013 18:27:14
|
|
|
Grand Canyon Эх, и зачем только мама учила меня говорить только правду?
В рассматриваемом случае не было одновременного захода в бой несколькими персонажами с одного компьютера, хотя в действительности был заход нескольких персонажей с одного компьютера. Получается, и Ришка права, так как читает правила так, как ей это видится, и страж прав, так как правило нарушено в части с одного компьютера.
данное слово означает одновременное нахождение несколькими персами в бою, а не то что они в одну секунду вошли в бой
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
Все проходит..пройдет и это..
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
4 Июня 2013 18:27:28
|
|
|
А я один видел пост от Конца сказки?
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
4 Июня 2013 18:30:49
|
|
|
|
Grand Canyon
Ну, в принципе, если читающий данные правила страдает синдромом Дауна и не в состоянии понять, что нахождение двух персонажей в одном бою с одного компьютера противозаконно, то это аргумент. В общем, в таком случае можно даже приобщить к делу секундомер.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
4 Июня 2013 18:33:32
|
|
|
Orias Grand Canyon Эх, и зачем только мама учила меня говорить только правду?
данное слово означает одновременное нахождение несколькими персами в бою, а не то что они в одну секунду вошли в бой
данное слово является определением в рассматриваемом предложении и относится к дополнению "захода". Знатоки правил русского языка, поправьте инженера, пожалуйста
а вот ваша редакция одновременное нахождение несколькими персами в бою мне нравится.
|
|
|
Orias
|
4 Июня 2013 18:34:09
|
|
|
SPYka
поищи логи
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
Все проходит..пройдет и это..
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
4 Июня 2013 18:43:19
|
|
|
Улыбка Волка Grand Canyon
Ну, в принципе, если читающий данные правила страдает синдромом Дауна и не в состоянии понять, что нахождение двух персонажей в одном бою с одного компьютера противозаконно, то это аргумент. В общем, в таком случае можно даже приобщить к делу секундомер.
вот и я о том же  Только в правилах не про нахождение, а про заход написано
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|