|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
|
|
|
4 Июня 2013 00:33:20
|
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
4 Июня 2013 13:11:14
|
|
|
|
Кстати, помнится, там еще ребенок может играть. Была озвучена какая-то душераздирающая трагедия, по поводу возможной передачи пароля.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [4]
|
4 Июня 2013 13:11:27
|
|
|
|
Grand Canyon
в самом признании сказано: зашел с компа,.. вышел,.. зашла - итого не с айпи одного, а именно с одного компа
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
4 Июня 2013 13:26:13
|
|
|
|
Ряшка жжот
Уважаемый страж, действуете вы от какого лица мы все прекрасно знаем, и трактуете правила игры со своей точки зрения, выгодной вам, чтобы не давать мне нормально играть, вам наплевать на - [quote=Sanches]Сколько Вы играете и сколько влили или не влили денег в игру, с кем Вы конфликтуете и с кем воюеете для нас абсолютно не имеет значения.) - потомучто получили заказ от своих друзей и в ордене стражей вы находитесь, не для урегулирования ситуаций, а для поиска причины сделать гадость неугодным вам людям.
Что касается нарушения: правила не запрещают играть и заходить в бой с одного айпиадреса пользуясь роутером с ноутбука и компьютера, и соответственно по необходимости не запрещено в этом же бою меняться местами, причем одновременно что и было сделано, соответственно нарушения не было, причем на момент смены компьютера на ноутбук, второй перс моя ришка ещё не был в бою, и подошел в бой только через несколько минут и одновременно в бою были живы оба перса играющие с разных компьютеров.
Поэтому обвинение явно не обоснованное и отношение ваше прямо сказать пренебрежительное, что и заставляет сделать вывод о вашей некомпетентности и личной заинтересованности в данном вопросе.
Данный вопрос буду передовать в вышестоящие органы для разберательств. Или прошу связаться со мной для урегулирования сложившейся ситуации. (С)
ЗЫ. Санчес , прошу прощения, но пусть и на Хаире знают героев в лицо, так сказать.
|
|
|
SPYka [11]
|
4 Июня 2013 13:32:00
|
|
|
а мне тут звезданутая на днях сказки расказывала, примерно так:
я с ришкой посорилась, она с моим мужиком переспала. отакой  и ваще она нубка и истеричка.
и далее бла бла бла бла. дай 5з - скажу локации где щас ришка
это всё чудесно канешна. ток у меня вопрос - кто с кем секаса то делает? и кто кем рулит?:)
а то у меня пазл не складываетца никак. сёння ришка подруга звезданутой, а завтра это уже муж ее.
нипанятна
|
|
|
SPYka [11]
|
4 Июня 2013 13:32:23
|
|
|
|
пы.сы если кому очень интересно могу поискать логи)
|
|
|
jaguar_killer_
|
4 Июня 2013 13:33:11
|
|
|
SPYka а мне тут звезданутая на днях сказки расказывала, примерно так:
я с ришкой посорилась, она с моим мужиком переспала. отакой  и ваще она нубка и истеричка.
и далее бла бла бла бла. дай 5з - скажу локации где щас ришка
Судя по топу в ветке стражей Ришка - мужик
|
|
|
SPYka [11]
|
4 Июня 2013 13:34:03
|
|
|
|
jaguar_killer_
тогда у кого то раздвоение личности)
|
|
|
--Бродяга-- [10]
|
4 Июня 2013 13:35:47
|
|
|
|
SPYka
это значит получается что муж переспал сам с собой, поэтому звезданутая обиделась)
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
SPYka [11]
|
4 Июня 2013 13:36:16
|
|
|
--Бродяга--
эта пять
|
|
|
jaguar_killer_
|
4 Июня 2013 13:36:49
|
|
|
--Бродяга-- SPYka
это значит получается что муж переспал сам с собой, поэтому звезданутая обиделась)
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
4 Июня 2013 13:38:18
|
|
|
|
Кстати, в очередной фразе снова строчат от женского перса, то есть там уже что-то совсем немыслимое.
|
|
|
--Бродяга-- [10]
|
4 Июня 2013 13:39:53
|
|
|
|
Улыбка Волка
ну значит как к лесу передом-муж, а как задом-подруга)
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
igor_zho [13]
|
4 Июня 2013 13:41:11
|
|
|
|
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
4 Июня 2013 13:41:50
|
|
|
|
Короче, дальше не интересно. Будет Котюнчик-2.
|
|
|
Нещастячко
|
4 Июня 2013 13:44:28
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
SPYka [11]
|
4 Июня 2013 13:48:40
|
|
|
я приехал с работы и жена пригласила .....
Я опубликовала приват полностью, где я вам нахамила?
мальчик/дефочка  или еще +50з за передачу пассов
|
|
|
Munchkin [5]
|
4 Июня 2013 13:56:41
|
|
|
|
Не стал отписываться в ветке стражи людей - все-таки служебная.
Ришка - прочитай сначала правила. Запрещен вход в бой с 1 компа вообще как таковой - вне зависимости от того, когда были входы - хоть через 1 минут "перекрестно" - хоть через 8 часов после начала.
Далее - неважно роутер или какие другие настройки - как писал Санчес - определяется программно вход ИМЕННО с 1 компа. Все остальные доводы - оставь кулхацкерам и людям недалеким.
Далее - стражам АБСОЛЮТНО нет дела до игровых подвигов персонажа. Было нарушение - они и наказывают. Если кто-то по каким-то причинам не может быть объективен - я уверен, дело передадут без лишних криков на форуме.
Деньги никто возвращать и не думает. Вы купили услугу (брюли). Пример. Вот пришли бы в магазин и решили вернуть все, что потратил муж на пиво? Засмеют.
И последнее - на секунду попробуйте представить, сколько хамства и неадекватства видят стражи за день и если не начните уважать - то хоть немного посочувствуйте.
А Санчесу отдельная благодарность за терпение.
Прошу прощения за сумбур.
Если вас почитать, то мы сделали то, чего мы не делали, но при этом вы рекомендуете нам сделать то, что мы как раз и сделали..?)
Bagathur
|
|
|
Gyma F1 [13]
|
4 Июня 2013 14:00:38
|
|
|
Да тут же все очевидно, некий муж занимался самоудовлетворением (в терминологии данного топа "изменил")
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
4 Июня 2013 14:00:57
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ Grand Canyon
в самом признании сказано: зашел с компа,.. вышел,.. зашла - итого не с айпи одного, а именно с одного компа
при чем тут компы, роутеры и другое железо???
В семье - ТРАГЕДИЯ.
Уже много лет, приходя с работы, муж застает жену с пауком, а детей - ползающими по толстому ворсистому ковру и играющими с пезпорядочно разбросанными по квартире логинами и паролями.
Первым делом он целует жену в розовую щечку (а может и в начисто выбритую) и даже не торопясь проследовать на кухню, чтобы забросить в урчащий от голода желудок хотя бы кусочек колбаски, предлагает ей пересесть за ноутбук (у него плохое зрение и память, а монитор у компа здоровенный да и памяти 8 гигов - то что надо  ). Естественно, жене не остатся ничего иного, как оставить паука на несколько мгновений... Увидев окошко для ввода логина и пароля, она судорожно начинает вспоминать спасительные наборы символов, но... все тщетно! Подзатыльник старшенькому исправляет ситуацию - она наконец-то в игре, а рядом с ней, как и бывает в таких семьях, ее дорогой муж - Ришка Раскопкин... Под радостное улюлюканье детишек они побеждают паука...
Так было до вчерашнего дня, пока в их умиротворенную жизнь вероломно не вторгся страж... Эх, какая жаль...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|