Проснулся утром, овсянка была не свежа, а выпивая кефир у меня случился приступ "личной неприязни" и весь меня мучал только один вопрос: "Овсянка или Кефир....Кефир или Овсянка"....(неизданное)
Проснулся утром, овсянка была не свежа, а выпивая кефир у меня случился приступ "личной неприязни" и весь меня мучал только один вопрос: "Овсянка или Кефир....Кефир или Овсянка"....(неизданное)
vladaa
2:21 Turbiron » Diomed : вообщем это давно было
12:25 Turbiron » Diomed : я про топик и бабусю)
12:27 Diomed » Turbiron : Бусю я знаю не первый день. Поэтому любое упоминание про Наталью на форуме в негативном свете воспринимаю крайне плохо...
12:29 Turbiron » Diomed : я тоже не первый и не второй,если тебе нравятся люди которые сначала за тебя,обсирают других,а потом как клан спрашивает,почему? говорят что я такого не говорил,таких я считаю предателями
Я не любитель ковыряться в грязном белье, поэтому на форум захожу редко. Что касаетсяTurbiron, этот персонаж 2 года у меня в игноре.И его мнение обо мне, о моих друзьях и знакомых, меня абсолютно не интересует!А Диамеду спасибо, что заступался даже не зная меня. Но, Катя, моё мнение остаётся таким же, в данном конфликте не правы ни Диамед, ни ВЫ!