|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Мая 2013 15:29:41
|
|
|
17:37 дикая_нимфоманка » Torvil: отвалю- не унесёшь.
|
|
|
Фронда [13]
|
26 Мая 2013 23:45:30
|
|
|
Мурлыся
вот собственно, о чем и речь. Я не любитель писать на форуме и уж тем более ныть, но потестив сегодня залы поняла, что "либо лыжи не едут, либо месяц июль"
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
|
|
|
Gyma F1 [13]
|
26 Мая 2013 23:46:36
|
|
|
|
Фронда
Да речь даже не о том, кто силен, а кто нет. Если пить вовремя банки, то уже половина проблем сама собой исчезнет. Я это знаю по себе, за эти 2 дня пришлось слегка откорректировать тактику ведения боя и все стало нормально (не копите на себе травлю, видите, что накапливается уже 3шт, начинайте банки вовремя пить и не бить как умалишенные).
За сим на сегодня откланиваюсь.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Фронда [13]
|
26 Мая 2013 23:50:46
|
|
|
Gyma F1
Разговор слепого с глухим) Речь о том, что банки не отхиливают даже если пить их по откату. Тянешь, чтоб отхилиться, сопли тикают..
И Вам спокойной ночи
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
|
|
|
The Mack [4]
|
26 Мая 2013 23:54:22
|
|
|
KoSeOr [9]
|
26 Мая 2013 23:55:07
|
|
|
Помоему все логично. Крит должен умирать от уворота, уворот от танка, танк от крита.
Мой вердикт - ЗАЖРАЛИСЬ
|
|
|
Мурлыся [13]
|
27 Мая 2013 00:01:25
|
|
|
|
Слишком Добрый
<div class="quote">
Мурлыся
Дайте угадаю...Вы увороте?</div>
Вы угадали)
Но меня как убивали танки так и убивают))..
И со стана выбивают по 800-1200 хп..
|
|
|
JIyneHb
|
27 Мая 2013 00:17:00
|
|
|
Gyma F1
5 баллов. Т.е. раньше танк, с равным количество ХП с уворотом чувствовал себя комфортно
.
сравнивать хп как минимум не корректно...... сравните количество краски на квадратный сантиметр поверхности, при прочем равном касте
|
|
|
FiloSoFF_Ya [12]
|
27 Мая 2013 00:27:36
|
|
|
Фронда Gyma F1
Разговор слепого с глухим) Речь о том, что банки не отхиливают даже если пить их по откату. Тянешь, чтоб отхилиться, сопли тикают..
И Вам спокойной ночи 
вранье. вранье чистой воды. как ловкач с меньшим количеством хп заявляю, что вовремя выпитая банка залог успеха. а Вам как танку вообше тут нечего врать. если против обкастованного противника попали то тут и ныть неочём. если же противник был без каста... и слушать неохота.
что твориться, что твориться...
|
|
|
FiloSoFF_Ya [12]
|
27 Мая 2013 00:35:34
|
|
|
|
редуктио
Фронда
вы 2 пессимиста)
что твориться, что твориться...
|
|
|
ВектороН [12]
|
27 Мая 2013 00:55:38
|
|
|
|
Да норм в принцепе. Можно конечно немного убавить коэффициент на травле, можно и оставить. Криты только ныть будут)
Как показали проведенные 30+ залов - я как убивал уворота, так и убиваю. Чтобы избежать сей участи ему необходим более чем серьезный обкаст. Это при битве 1 на 1. Но такое, разумеется, бывает крайне редко.
Все бои проведены в фул краси и с минимальным(ярмарочный/премиальный элик) обкастом.
Усилили уворота по моим прикидкам на 20-30% и да теперь даже танкам нужно пить жизнь заранее)
То, что уворота подкрутили - считаю благим делом, ибо раньше в залах было засилие критов - 5-7 были в него одеты. Теперь же, на фоне нововведения, 4-6 стало в зале уворотов, что отчасти объясняет недовольство критов - стали чаще проигрывать. Думаю в скором времени все устаканится.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Четланин [14]
|
27 Мая 2013 01:13:24
|
|
|
|
Всё. для критов ПвП закончилось. Кто может переодевается, кто не может, спокойно шпилит мобов. Кстати, видел ссыль боя 14 уворота с тролем, тот упал без изъятия и воздаялок только на одних соплях.
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
Сансон [15]
|
27 Мая 2013 01:25:42
|
|
|
|
Четланин
ну да критами было очень удобно быть
убивать и танков и уворотов
какая жалость теперь крит не может убить уворота
так же как до этого годами уворот не мог убить танка
|
|
|
Четланин [14]
|
27 Мая 2013 01:52:55
|
|
|
|
Сансон
всегда должен быть шанс. у танка убить крита этот шанс остался, серию стунов ещё никто не отменял, а вот криту против уворота шанса нет, только что на плато 2 твоих "сопли" уворотовских съели мою банку. даже без скверны лука.
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
редуктио [13]
|
27 Мая 2013 01:53:24
|
|
|
Сансон
какая жалость теперь крит не может убить уворота
так же как до этого годами уворот не мог убить танка
Если бы критовикам дали хотя бы критовые касты, чтоб они могли убивать танков так же легко, я бы слова не сказал. Но критам не дали ничего. Т.е. сначала накрутили танков. Теперь накрутили уворотов. Крит же как пил гнев, чтоб критовать, так и вынужден продолжать его пить. Но теперь крит падает не только от серий станов танковых, но ещё и от 4 сплей уворотных.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Drinker [12]
|
27 Мая 2013 01:55:24
|
|
|
редуктио
<div class="quote">Если бы критовикам дали хотя бы критовые касты</div>
а так же четыре штурмовых вертолета и роту морских котиков -- криты были бы непобедимы
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
ОблОм ОбломЫч [16]
|
27 Мая 2013 01:56:39
|
|
|
|
редуктио
странно тогда что на плато криты поголовно на атше)
|
|
|
редуктио [13]
|
27 Мая 2013 02:03:52
|
|
|
|
Drinker Юмор? Понимаю, смеюсь )
ОблОм ОбломЫч
Не знаю кто там на атше. Наверное 15+ криты, им хоть какой-то отхил идёт от мелких по которым они пуляют. Но лично я, мидл, пару раз попробовал на плато на атше ходить и понял, что это просто глупо. Критов и так нет, а атша их ещё и режет. И отхил в +50ХП за каст, танк на гневе снимает с меня за одну серию станов критами. А далее у танка ещё серия и ещё. А я банки хлебаю только.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
редуктио [13]
|
27 Мая 2013 02:10:26
|
|
|
|
ОблОм ОбломЫч
Да. И не надо мне про руки и юву писать. На межмире я один день попробовал в крите на арену ходить. Понял, что крит только для мобов и все остальные дни ходил в танке, которым и критов сносил на атше и уворотов на гневе.
Если бы сейчас включили межмир, то ниодного крита или танка мы бы там не увидели через 2 часа. Все бы рубились в увороте.
|
|
|
scaffold [10]
|
27 Мая 2013 02:46:48
|
|
|
уберите магию ваааще  пусть физой бьются
а если и дальше найдтся причина поныть...дык уберите шмот в пвп  пусть кулачные бои все решают
гиг на 3к хп всем и кулаками/ногами пусть убивают друг друга
а если по сути,то никогда и нигде дополнения к придуманому изначально не будет нормальным. всегда будет "криво". игра задумалась как бои на физе и баланс был,а потом магия,введение новых вещей,ювы,благ,реп,.... постоянный дисбаланс будет пока..пока..пока не введут кулачные бои в пвп
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|