|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Мая 2013 15:29:41
|
|
|
17:37 дикая_нимфоманка » Torvil: отвалю- не унесёшь.
|
|
|
Dobryj [13]
|
26 Мая 2013 23:06:01
|
|
|
|
Drinker
ну ненаю на скок у него больше мудры..но травля по 140 это огонь..и только хумская))
Я как представитель ловкачей ..отпишу от себя верните всё обратно...мне ненать стока промахов
|
|
|
Мурлыся [13]
|
26 Мая 2013 23:06:31
|
|
|
Dobryj
<div class="quote">а хумские уверты сильней травят в разы.
и почему прибавили промахи?</div>
А мне кажется наоборот(( Парадокс блин))
|
|
|
Dobryj [13]
|
26 Мая 2013 23:07:58
|
|
|
Мурлыся
щас сделаю видео боя с ловкачом и посморим
п.с. верните травлю обратно всем как и было
|
|
|
Drinker [12]
|
26 Мая 2013 23:09:31
|
|
|
|
Dobryj
я в краске без обкаста 21-22 травлю, но я сине-зеленый уворот.. откуда 140 травля даже не знаю
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Drinker [12]
|
26 Мая 2013 23:10:13
|
|
|
Dobryj Мурлыся
щас сделаю видео боя с ловкачом и посморим
п.с. верните травлю обратно всем как и было 
как было 10 и пофиг на уровень
|
|
|
Gyma F1 [13]
|
26 Мая 2013 23:11:08
|
|
|
Фронда Gyma F1
раньше увороты с моим количеством хп при определенных усилиях выносились.. а теперь это вообще нереально....
5 баллов. Т.е. раньше танк, с равным количество ХП с уворотом чувствовал себя комфортно
Так увороту, чтобы быть наравне с танком по ХП нужно ообожраться, а ты его даже тогда выносила
Я понимаю, что руль стал не таким очевидным у танка, но он все равно остался, ибо танк убивает уверта, а на станах и крита.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Мурлыся [13]
|
26 Мая 2013 23:12:35
|
|
|
Dobryj
Ну не знаю мне с магмарскими ловками сложнее, чем со своими..
Это похоже так и задумано..
140 травля реально из уровня фантастики это че такое съесть то надо..
|
|
|
редуктио [13]
|
26 Мая 2013 23:14:01
|
|
|
Baronessa_DE Все отлично, наступает время танков)) Танки, отпишитесь, как против равных уворотов с равным обкастом стоять? Если сносно, то все просто замечательно. Сейчас народ массово ломанется в уворотов переодеваться, танки будут рулить в ПвП.
Я в танке 2 раза сходил. В пятёрку даже пролез один раз. Против увёрта даже в танке стоять грустно. Один раз упал с 3 банками. Не успевала она меня отхиливать. Не помню сколько там на мне соплей висело, но теперь банку надо пить чуть ли не при заходе в бой, как гиг, дух и гнев сразу )
Время танков так и осталось. В залах в танке всегда было не очень, если только не упиваться в хлам всем, что только доступно. Сейчас ничего не изменилось, танк также медленно бьёт и травит. На плато в танке всегда было хорошо. Сейчас возможно будет ещё лучше, так как критов убавится.
Но уворот всё равно универсальнее. У увёрта ПвЕ быстрее чем у крита, ПвП дешевле и надёжнее. Так что танки сейчас тоже переоденутся в увёртов. А вот криты просто исчезнут как класс вообще из игры.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Drinker [12]
|
26 Мая 2013 23:17:13
|
|
|
редуктио
пессимист
|
|
|
редуктио [13]
|
26 Мая 2013 23:21:48
|
|
|
|
Drinker Да тут просто логика и ничего больше.
Танк рулил в ПвП, крит на мобах. Собрал и то и другое. Теперь один комплект оставили. Конечно все станут уворотами )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Фронда [13]
|
26 Мая 2013 23:32:55
|
|
|
Gyma F1 [QUOTE=Фронда]Gyma F1
Я понимаю, что руль стал не таким очевидным у танка, но он все равно остался, ибо танк убивает уверта, а на станах и крита.
Это что-то ты домыслил. Почитай внимательно еще раз, что я написала.))
Что значит комфортно? Я написала - при определенных усилиях, то есть, криты, станы и т.д... И потом, танк и должен выносить уворота... Треугольник нафига?)) И что значит очевидный руль? Я стесняюсь спросить, кого теперь убивает танк, если увороты и криты выносят его за 1 минуту 23 секунды?)))))) Подходит крит - каст 750-800, подходит уворот - каст 700-750 плюс сопли по 80-100.. И что ты понимаешь под "обожранностью"?) Я иду в залы, кидаю на себя радугу, волшбу, милость земли, благо небес. И я не могу ни крита убить, ни теперь уворота) Так что мне не очень понятно твоё недоумение)))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
|
|
|
Фронда [13]
|
26 Мая 2013 23:34:53
|
|
|
|
редуктио
+1
|
|
|
Gyma F1 [13]
|
26 Мая 2013 23:37:35
|
|
|
|
Фронда
У нас с тобой в бою было равное количество хп, для меня уже только этот момент очень показателен.
Волшба думаю в лучшем случае зеленая, т.е. нет её. Радуга, земля и благо небес против сине-красного руненого фула с максимальными оправами... ну извини, не катит это. У меня одна фиолет. волшба равна половине твоего обкаста.
И да, я считаю, что зеленый танк не должен вообще практически никогда складывать красного уворота.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Мурлыся [13]
|
26 Мая 2013 23:38:30
|
|
|
|
Фронда
<div class="quote">Я иду в залы, кидаю на себя радугу, волшбу, милость земли, благо небес. И я не могу ни крита убить, ни теперь уворота) Так что мне не очень понятно твоё недоумение)))</div>
Веселая ферма вас ждет если уж вы с таким кастом не можете убить ловкача)
|
|
|
Слишком Добрый [13]
|
26 Мая 2013 23:41:33
|
|
|
Одинокий_принц ..3-4 каста пробивает уворот..кидает крест и просто ждёт ..ему даже бить необязательно)))
5 баллов)
+5
2 раза сегодня именно так лег с 3 банками в карманах....
|
|
|
Фронда [13]
|
26 Мая 2013 23:42:51
|
|
|
|
Gyma F1
Ну в любом случае, все останутся при своем мнении) Уворотов перекрутили - это факт) Я в самом первом посте своем написала, что ты силён, а я нуП... Но, к великой грусти, я даже сине-зеленого уворота сегодня в залах не могла убить, потому как сопли и скверна просто рулят, отхила нет)))
|
|
|
Слишком Добрый [13]
|
26 Мая 2013 23:43:16
|
|
|
|
Мурлыся
Дайте угадаю...Вы увороте?
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
26 Мая 2013 23:44:16
|
|
|
|
редуктио
Залы не показатель, в залах уворот рулил и прежде. Главное плато, там драйв и фан, а залы так, доблофарм, зайти 100 раз или 200, значения не имеет. Ну это хорошо, что время танков так и осталось, даешь меньше критов, больше уворотов))
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
26 Мая 2013 23:45:25
|
|
|
|
Drinker
На основного перса по ссылке в инфе посмотреть можешь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|